website statistics
简体 卡卡粉絲團

繪師省錢妙招《用義大利麵畫圖》弄壞繪圖筆概不負責哦……

利用電腦繪圖可以省下許多耗材但並不代表完全沒有,像繪圖筆的筆芯就是一種需要時常替換的東西,然而某些日本繪師竟然異想天開利用義大利麵替換,據說既可省錢還畫得更加滑順!?然而大家最好不要輕易模仿,因為也有很多人嘗試之後弄壞貴鬆鬆的繪圖筆啊……   原汁原味的內容在這裡 電腦繪圖感覺不需要耗材!? 說起電腦繪圖相較傳統繪圖的優點,省下紙、筆、墨水這些耗材是一大誘因,然而那隻具有感壓功能的觸控筆其實也需要定期更換筆芯…… 筆芯說貴不貴但仍然是耗材之一 有些繪師覺得要買筆芯很麻煩,竟然異想天開找義大利麵代替…… 「我都用義大利麵當筆芯畫圖,反應非常靈敏喔」 這種奇妙的方法已經流傳很多年,因此搜尋一下就會找到大量繪師嘗試的心得,有人覺得可以磨出適合自己習慣的筆尖形狀,有人覺得可以省錢…… 真的是用義大利麵畫出來的嗎!? 然而違反常規的後果當然必需由大家自己負責,有人就用了比較脆的麵條,結果…… 麵條斷在裡面拿不出來啦!!! 還有人的筆尖被吃了!!! Σ(lll゚д゚)到底是真的假的啦!不要騙我啊……

圖片1

圖片來自:http://archive.li/bZJKA

利用電腦繪圖可以省下許多耗材但並不代表完全沒有,像繪圖筆的筆芯就是一種需要時常替換的東西,然而某些日本繪師竟然異想天開利用義大利麵替換,據說既可省錢還畫得更加滑順!?然而大家最好不要輕易模仿,因為也有很多人嘗試之後弄壞貴鬆鬆的繪圖筆啊……

 

原汁原味的內容在這裡

電腦繪圖感覺不需要耗材!?

圖片2

圖片來自:https://gifmagazine.net

說起電腦繪圖相較傳統繪圖的優點,省下紙、筆、墨水這些耗材是一大誘因,然而那隻具有感壓功能的觸控筆其實也需要定期更換筆芯……


筆芯說貴不貴但仍然是耗材之一

圖片3

圖片來自:https://store.wacom.tw

有些繪師覺得要買筆芯很麻煩,竟然異想天開找義大利麵代替……


「我都用義大利麵當筆芯畫圖,反應非常靈敏喔」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ishikari_Aoi

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/ishikari_Aoi

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/ishikari_Aoi

這種奇妙的方法已經流傳很多年,因此搜尋一下就會找到大量繪師嘗試的心得,有人覺得可以磨出適合自己習慣的筆尖形狀,有人覺得可以省錢……


真的是用義大利麵畫出來的嗎!?

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/yuki_3_21

然而違反常規的後果當然必需由大家自己負責,有人就用了比較脆的麵條,結果……


麵條斷在裡面拿不出來啦!!!

圖片8

圖片來自:https://rocketnews24.com


還有人的筆尖被吃了!!!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/yoshino_alice2

Σ(lll゚д゚)到底是真的假的啦!不要騙我啊……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @ishikari_Aoi@yuki_3_21Rocket News24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw