website statistics
简体 卡卡粉絲團

在台生活的韓國朋友分享《垃圾車文化》彷彿是一場跟鄰居的比賽

說到倒垃圾這個我就很有經驗,以前在大概七八點的時候阿母就會在廚房大喊大叫「倫倫歐逆,我聽到垃圾車的聲音了」這時候腎上腺素就會激發,可以一邊穿鞋子一邊去拿垃圾,七點一到就要手刀衝去倒垃圾(還超懶不先去等ww)之前有跟大家分享過韓綜推薦CP值超高的《旅遊勝地》就是台灣,最近又有韓國朋友分享了《倒垃圾車時刻》,看了心有戚戚焉(笑) 原汁原味的內容在這裡 「大概晚間九點半左右垃圾車就會來了!」 這位PO主是住在台北的韓國部落客,他最近跟韓國網友分享了台灣的特別垃圾車文化,大概在晚上九點半就會有垃圾車來收垃圾,這時候就可以看到「原來我家附近都住這些人」XD PO主表示這次的垃圾車晚了一分鐘(笑)不過這時候已經看到很多人都提著大包小包的垃圾在這邊等囉! 其實台灣的垃圾車文化算是蠻特別的,以前倫倫看過韓國朋友也會出來倒垃圾,這時候他就會很興奮,最主要的原因就是............ 因為垃圾車的音樂啦(音樂下) 現在只要講倒垃圾的音樂就可以一秒聯想到「給愛麗絲」跟「少女的祈禱」,而且這兩首已經讓我印象深刻到去參加音樂會聽到這首歌回過神手已經提兩袋垃圾袋了(欸) 不過也有台灣網友分享台灣垃圾車時間到的時候人都會很多,所以彷彿就像跟鄰居的競賽一樣要衝來衝去才可以順利倒到垃圾,如果你還有廚餘阿、資源回收等等那真的不能一個人來!! 不過這個台灣用古典樂當作垃圾車通知也有被國外討論過唷!《哈芬登郵報》(Huffington Post)藉希克曼在「大地之母環保網」(Mother Nature Network)的文章,探討了台灣垃圾車會播放古典音樂,提醒民眾出門倒垃圾的好主意! 看完這篇之後,大家的手又多了幾包垃圾袋呢一起來分享一下吧w

圖片1

圖片來自:yt@Taipeioppa타이페이에사는남자

說到倒垃圾這個我就很有經驗,以前在大概七八點的時候阿母就會在廚房大喊大叫「倫倫歐逆,我聽到垃圾車的聲音了」這時候腎上腺素就會激發,可以一邊穿鞋子一邊去拿垃圾,七點一到就要手刀衝去倒垃圾(還超懶不先去等ww)之前有跟大家分享過韓綜推薦CP值超高的《旅遊勝地》就是台灣,最近又有韓國朋友分享了《倒垃圾車時刻》,看了心有戚戚焉(笑)

原汁原味的內容在這裡

「大概晚間九點半左右垃圾車就會來了!」

這位PO主是住在台北的韓國部落客,他最近跟韓國網友分享了台灣的特別垃圾車文化,大概在晚上九點半就會有垃圾車來收垃圾,這時候就可以看到「原來我家附近都住這些人」XD

圖片2

圖片來自:yt@Taipeioppa타이페이에사는남자

PO主表示這次的垃圾車晚了一分鐘(笑)不過這時候已經看到很多人都提著大包小包的垃圾在這邊等囉!

圖片3

圖片來自:yt@Taipeioppa타이페이에사는남자

其實台灣的垃圾車文化算是蠻特別的,以前倫倫看過韓國朋友也會出來倒垃圾,這時候他就會很興奮,最主要的原因就是............

圖片4

圖片來自:yt@Taipeioppa타이페이에사는남자

因為垃圾車的音樂啦(音樂下)

現在只要講倒垃圾的音樂就可以一秒聯想到「給愛麗絲」跟「少女的祈禱」,而且這兩首已經讓我印象深刻到去參加音樂會聽到這首歌回過神手已經提兩袋垃圾袋了(欸)

不過也有台灣網友分享台灣垃圾車時間到的時候人都會很多,所以彷彿就像跟鄰居的競賽一樣要衝來衝去才可以順利倒到垃圾,如果你還有廚餘阿、資源回收等等那真的不能一個人來!!

圖片5

圖片來自:yt@Taipeioppa타이페이에사는남자

不過這個台灣用古典樂當作垃圾車通知也有被國外討論過唷!《哈芬登郵報》(Huffington Post)藉希克曼在「大地之母環保網」(Mother Nature Network)的文章,探討了台灣垃圾車會播放古典音樂,提醒民眾出門倒垃圾的好主意!

圖片6

圖片來自:yt@Taipeioppa타이페이에사는남자

看完這篇之後,大家的手又多了幾包垃圾袋呢一起來分享一下吧w

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 대만 타이페이에서 쓰레기는 어떻게 버릴까 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw