website statistics
简体 卡卡粉絲團

《哆啦A夢控》看過來 韓國推出上百隻哆啦A夢逃出中

說到小叮噹阿.....(抱歉還是改不過來)就會非常想念他跟大雄的旅行啊!還記得之前有跟大家分享過印尼有愛一家人把房子做徹底的主題式改裝的超狂事件,還有《哆啦A夢充氣杯架》跟《哆啦A夢恐怖場景》都是版上大家討論得相當熱烈的話題,在最近韓國為了因應電影上映,也推出了《哆啦A夢控》看到絕對會瘋狂的藝術展覽~~ 原汁原味的內容在這裡 超可愛的哆啦A夢♥ 在之前韓國有做過一項調查,詢問「記憶中最深刻的卡通角色是誰」果然不負所望,大家通通都是覺得小叮噹就是回憶啊!! 其中跟大雄之間的感情更是許多小叮噹迷津津樂道的話題,之前倫倫有看過電影版Stand by me一整個哭到不行XDD大推! 除此之外他們一行人的旅程也相當特別,雖然不知道這邊有沒有也喜歡哆啦A夢的人,但倫倫幾乎每部電影版都有去支持~有人也是嘛! 在最近韓國為了紀念電影版《哆啦A夢:珍貴的寶物》在韓國上映,在富川市的現代百貨展出了上百隻的哆啦A夢裝置藝術! 這些哆啦A夢每隻的表情都不一樣,有些還拿著不同的道具,讓經過的人幾乎都有停下來跟他們合照,看來不只日本有寶可夢,韓國也推出小叮噹應戰惹(笑) 這次的展覽預計展到八月底,所以最近要去韓國玩的朋友可千萬不要錯過了!趕快機票訂一波吧~ 最後也祝福小叮噹也可以跟小咪度過快樂的七夕唷(揮手)

圖片1

圖片來自:影片截圖

說到小叮噹阿.....(抱歉還是改不過來)就會非常想念他跟大雄的旅行啊!還記得之前有跟大家分享過印尼有愛一家人把房子做徹底的主題式改裝的超狂事件,還有《哆啦A夢充氣杯架》《哆啦A夢恐怖場景》都是版上大家討論得相當熱烈的話題,在最近韓國為了因應電影上映,也推出了《哆啦A夢控》看到絕對會瘋狂的藝術展覽~~

原汁原味的內容在這裡

超可愛的哆啦A夢♥

在之前韓國有做過一項調查,詢問「記憶中最深刻的卡通角色是誰」果然不負所望,大家通通都是覺得小叮噹就是回憶啊!!

圖片2

圖片來自:影片截圖

其中跟大雄之間的感情更是許多小叮噹迷津津樂道的話題,之前倫倫有看過電影版Stand by me一整個哭到不行XDD大推!

圖片3

圖片來自:影片截圖

除此之外他們一行人的旅程也相當特別,雖然不知道這邊有沒有也喜歡哆啦A夢的人,但倫倫幾乎每部電影版都有去支持~有人也是嘛!

圖片4

圖片來自:影片截圖

在最近韓國為了紀念電影版《哆啦A夢:珍貴的寶物》在韓國上映,在富川市的現代百貨展出了上百隻的哆啦A夢裝置藝術!

圖片5

圖片來自:.weekly.cnbnews.com/m/m

這些哆啦A夢每隻的表情都不一樣,有些還拿著不同的道具,讓經過的人幾乎都有停下來跟他們合照,看來不只日本有寶可夢,韓國也推出小叮噹應戰惹(笑)

圖片6

圖片來自:.weekly.cnbnews.com/m/m

這次的展覽預計展到八月底,所以最近要去韓國玩的朋友可千萬不要錯過了!趕快機票訂一波吧~

圖片7

圖片來自:.weekly.cnbnews.com/m/m

最後也祝福小叮噹也可以跟小咪度過快樂的七夕唷(揮手)

圖片8

圖片來自:影片截圖

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 실물 크기 도라에몽이 도심 한복판에…“심형탁도 설레겠네” )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw