website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【有片】十勝小羊的《超霸氣喝奶方法》真「洗面奶」無誤,好喝到都顧不上呼吸了❤

北海道「十勝」擁有日本最長的日照時間,加上火山灰土壤、雪水加麥飯石過濾的水質,這片得天獨厚的平原可說是上天賜予日本的糧倉,乳製品的產量與品質亦是出色。到底十勝的羊奶有多美味呢?看這隻來自「十勝千年の森チーズ工房」的小羊示範的超霸氣喝奶方法就知道:好喝到都顧不上呼吸了! 原汁原味的內容在這裡 十勝小羊的超霸氣喝奶方法 說到最有北海道風情的觀光勝地,「十勝」肯定當之無愧。 一望無際的藍天、綠草如茵、氣候涼爽、空氣清新,還有美味的乳品ღ (•ㅂ•)/究竟羊奶有多好喝呢? 「千年の森チーズ工房」的小羊用行動表示:美味到失去理智,連呼吸都顧不上了,直接潛進去喝!(還是說,可以用耳朵呼吸嗎?) ちょちょ!おいおい!顔入れすぎだろー pic.twitter.com/61wxDgnBWP— 十勝千年の森チーズ工房 (@tokachiyagi) 2018年8月15日  每天早上10點都是小羊們的幸福喝奶時間,長大後就開始放風吃草吃葉子了~* 産まれて2日目で公園デビュー pic.twitter.com/IXQBYy7oXd— 十勝千年の森チーズ工房 (@tokachiyagi) 2018年5月24日  (。•ㅅ•。)♡由此去「千年の森チーズ工房」推特看更多北海道風光。

圖片1

圖片來自:影片擷取

北海道十勝」擁有日本最長的日照時間,加上火山灰土壤、雪水加麥飯石過濾的水質,這片得天獨厚的平原可說是上天賜予日本的糧倉,乳製品的產量與品質亦是出色。到底十勝的羊奶有多美味呢?看這隻來自「十勝千年の森チーズ工房」的小示範的超霸氣喝奶方法就知道:好喝到都顧不上呼吸了!

原汁原味的內容在這裡

十勝小羊的超霸氣喝奶方法

說到最有北海道風情的觀光勝地,「十勝」肯定當之無愧。

圖片2

圖片來自:十勝千年の森チーズ工房

一望無際的藍天、綠草如茵、氣候涼爽、空氣清新,還有美味的乳品ღ

圖片3

圖片來自:十勝千年の森チーズ工房

(•ㅂ•)/究竟羊奶有多好喝呢?

「千年の森チーズ工房」的小羊用行動表示:美味到失去理智,連呼吸都顧不上了,直接潛進去喝!(還是說,可以用耳朵呼吸嗎?)

 

每天早上10點都是小羊們的幸福喝奶時間,長大後就開始放風吃草吃葉子了~*

 

(。•ㅅ•。)♡由此去「千年の森チーズ工房」推特看更多北海道風光。

,,,,,

部分資料來自網路 ( 十勝千年の森チーズ工房 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw