counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      假面騎士 電腦包

      什麼都有,甚麼都賣,什麼都不奇怪~假面騎士之~身體電腦包,登場!! 這一款電腦袋是為了因應越來越多人需要帶著筆電、IPad等小電器趴趴走,卻苦於找不到一個適合的收納袋,或著找不到一個夠炫夠酷,符合自己喜好的電腦袋,為了符合市場的需要所設計的假面騎士「身體電腦包」 ,這個外型走在路上絕對每個人都會多看你一眼。 原汁原味的內容在這裡 ▼目前推出的有三種款式,第一個是《假面騎士一號(仮面ライダー1号)》,這種設計是出於「看起來就像假面騎士堅固的身體一般,保護著裡面的筆電」的想法而如此設計 原汁原味的內容在這裡 ▼這就是《假面騎士一號》的人體原型 ▼這個是《假面騎士V3(仮面ライダーV3)》,綠油油的易於辨認(笑) ▼《假面騎士V3》人物原型 ▼最後一個是《修卡戰鬥員(ショッカー戦闘員)》 ▼網友評價為:修卡戰鬥員就像小強,不但與主角敵對,打死後還會一直冒出來 ▼即使如此人氣似乎含滿高的,還出了這可愛到幾乎看不出是誰的吊飾 ▼內部不只可以放筆電,還有暗袋可以放其他小型隨身電子用品,例如IPAD ▼網站還很古意的提醒你,裡面不附贈電腦喔 另外,在11月時,一直都很受歡迎的《超人力霸王(ウルトラマンシ)》系列也要出電腦包了,如果有人沒聽過超人力霸王,那《鹹蛋超人》就一定聽過吧? 不曉得《鹹蛋超人包》會採用甚麼樣的設計,還真是讓人既期待又害怕受傷害啊(遠目) 最後,送上歷史久遠的假面騎士第一代開場曲,讓我們來懷懷舊吧。 部分資料來自於網路

      假面騎士 電腦包 - 圖片1

      什麼都有,甚麼都賣,什麼都不奇怪~假面騎士之~身體電腦包,登場!!

      這一款電腦袋是為了因應越來越多人需要帶著筆電、IPad等小電器趴趴走,卻苦於找不到一個適合的收納袋,或著找不到一個夠炫夠酷,符合自己喜好的電腦袋,為了符合市場的需要所設計的假面騎士身體電腦包」 ,這個外型走在路上絕對每個人都會多看你一眼。

      原汁原味的內容在這裡

      假面騎士 電腦包 - 圖片2

      ▼目前推出的有三種款式,第一個是《假面騎士一號(仮面ライダー1号)》,這種設計是出於「看起來就像假面騎士堅固的身體一般,保護著裡面的筆電」的想法而如此設計

      假面騎士 電腦包 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼這就是《假面騎士一號》的人體原型

      假面騎士 電腦包 - 圖片4

      ▼這個是《假面騎士V3(仮面ライダーV3)》,綠油油的易於辨認(笑)

      假面騎士 電腦包 - 圖片5

      ▼《假面騎士V3》人物原型

      假面騎士 電腦包 - 圖片6

      ▼最後一個是《修卡戰鬥員(ショッカー戦闘員)

      假面騎士 電腦包 - 圖片7

      ▼網友評價為:修卡戰鬥員就像小強,不但與主角敵對,打死後還會一直冒出來

      假面騎士 電腦包 - 圖片8

      ▼即使如此人氣似乎含滿高的,還出了這可愛到幾乎看不出是誰的吊飾

      假面騎士 電腦包 - 圖片9

      ▼內部不只可以放筆電,還有暗袋可以放其他小型隨身電子用品,例如IPAD

      假面騎士 電腦包 - 圖片10

      假面騎士 電腦包 - 圖片11

      ▼網站還很古意的提醒你,裡面不附贈電腦喔

      假面騎士 電腦包 - 圖片12

      假面騎士 電腦包 - 圖片13

      假面騎士 電腦包 - 圖片14

      另外,在11月時,一直都很受歡迎的《超人力霸王(ウルトラマンシ)》系列也要出電腦包了,如果有人沒聽過超人力霸王,那《鹹蛋超人》就一定聽過吧?

      假面騎士 電腦包 - 圖片15

      不曉得《鹹蛋超人包》會採用甚麼樣的設計,還真是讓人既期待又害怕受傷害啊(遠目)

      最後,送上歷史久遠的假面騎士第一代開場曲,讓我們來懷懷舊吧。

      部分資料來自於網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw