site stats
简体 卡卡粉絲團

特攝戰隊來台公演 全台子供熱血沸騰

再過兩天7/16~7/18號來自日本的獸拳戰隊與魔法戰隊就要開始公演了,這次可是非常難能可貴機會,之前5月份造訪台灣的時候!就已經造成不小的話題,如今終於等到在台北國際會議中心的演出,全台的小朋友不high爆才怪!~ 先補充一下表現訊息: 「戰隊系列 Special Live in Taiwan」7月16至18日於台北國際會議中心舉行 表演期間: 2010年7月16日(五) 2010年7月17日(六) 2010年7月18日(日) 演出地點: TICC台北國際會議廳 地址:台北市信義路五段1號 ▼之前記者會好熱鬧壓! ▼有種莫名的親切感~真的! 原汁原味的內容在這裡 5月份記者會戰隊表演過程 1. 2. 這回凌凌漆看到戰隊廣告出現在公車廣告以及路旁的旗幟上,讓許多小時候的回憶不禁湧上心頭啊!以前都還會跑去租特攝片子回家K,像是假面騎士與超人力霸王等等,都是我小時候愛看的熱血特攝片啊! ▼鳥人戰隊是我第一部接觸的戰隊片…現在看到OP還是很感動! ▼後來台灣的金剛戰士也是爆紅!可惜台灣並沒有播完它… ▼之前惡搞夜市人生的偽金剛戰士片頭 凌凌漆的P.S:雖然戰隊來台公演比較屬於子供向的性質,但是我相信有多熱血男兒是跟我一樣打從心裡支持的! (不過希望到時演出不要又出包了才好…)

特攝戰隊來台公演 全台子供熱血沸騰 - 圖片1

再過兩天7/16~7/18號來自日本的獸拳戰隊魔法戰隊就要開始公演了,這次可是非常難能可貴機會,之前5月份造訪台灣的時候!就已經造成不小的話題,如今終於等到在台北國際會議中心的演出,全台的小朋友不high爆才怪!~

先補充一下表現訊息:

「戰隊系列 Special Live in Taiwan」7月16至18日於台北國際會議中心舉行

表演期間:

2010年7月16日(五)

2010年7月17日(六)

2010年7月18日(日)

演出地點:

TICC台北國際會議廳

地址:台北市信義路五段1號

▼之前記者會好熱鬧壓!

特攝戰隊來台公演 全台子供熱血沸騰 - 圖片2

▼有種莫名的親切感~真的!

特攝戰隊來台公演 全台子供熱血沸騰 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

5月份記者會戰隊表演過程

1.

2.

這回凌凌漆看到戰隊廣告出現在公車廣告以及路旁的旗幟上,讓許多小時候的回憶不禁湧上心頭啊!以前都還會跑去租特攝片子回家K,像是假面騎士與超人力霸王等等,都是我小時候愛看的熱血特攝片啊!

▼鳥人戰隊是我第一部接觸的戰隊片…現在看到OP還是很感動!

▼後來台灣的金剛戰士也是爆紅!可惜台灣並沒有播完它…

▼之前惡搞夜市人生的偽金剛戰士片頭

凌凌漆的P.S:雖然戰隊來台公演比較屬於子供向的性質,但是我相信有多熱血男兒是跟我一樣打從心裡支持的!

(不過希望到時演出不要又出包了才好…)

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw