website statistics
简体 卡卡粉絲團

《韓國軍隊常見勞軍方式》走偏 只穿三點式比基尼的健美女孩引發炎上

某次跟一個也喜歡KPOP的男生朋友聊天,他突然很感概的跟我說「真羨慕韓國的軍人,在當兵的食後竟然還有TWICE去勞軍」然後就默默的悲傷了起來!!看來女孩對於一群男生來說還是不可或缺的動力阿(點頭)在先前有跟大家分享過《曾經當過兵的男人》起手式就是三個字的話題,還有在今年也有超多當紅男星要入伍的統整,不過最近韓國發生《韓國軍隊常見勞軍方式》走偏,甚至還引發民眾到青瓦台請願...... 原汁原味的內容在這裡 韓國女團去勞軍 為了提升軍人士氣,韓國常常會舉辦一些勞軍活動來撫慰無聊的男子群,就不紅到超紅的女團幾乎都有勞軍的經驗,其中更不缺乏HITO女團像是TWICE阿、EXID等等的女孩們! 這時候就可以發現男生的雄性激素像被大量開發一樣一直發出野性的叫XD不過這應該也算有達到勞軍的效果,大家叫一叫晚上應該比較好睡(欸) TWICE勞軍影片(音量記得關小聲一點ww) 不過在最近流出的一段影片當中,有韓國健美女孩也去勞軍,好這樣聽起來應該還沒什麼,但他們..........竟然是穿三點式比基尼!! 這種穿著立刻引起許多民眾不滿,他們認為這樣根本是把女生當男生洩慾的途徑,平常女團還會穿打歌服唱唱跳跳,但這些健美選手穿的這麼清涼根本就是故意讓人引發遐想! 健美女孩表演影片(如遭刪除請見諒) 因此有許多人還到了政府的申訴平台去抗議,後來軍隊主辦單位表示「這些活動都是他們包好一套表演一起來的,所以其中到底表演了什麼都是廠商決定,目前也決議不會再找這些人來表演」 不過也有一些韓國網友覺得太大驚小怪「平常男生也會看一些身材好的女生,男生之間也會討論女孩子的話題,不懂他們看了這些表演會對他們有什麼影響」 卡友們怎麼認為呢?一起來討論看看吧!

圖片1

圖片來自:YT@K-POP Pocket Girls

某次跟一個也喜歡KPOP的男生朋友聊天,他突然很感概的跟我說「真羨慕韓國的軍人,在當兵的食後竟然還有TWICE去勞軍」然後就默默的悲傷了起來!!看來女孩對於一群男生來說還是不可或缺的動力阿(點頭)在先前有跟大家分享過《曾經當過兵的男人》起手式就是三個字的話題,還有在今年也有超多當紅男星要入伍的統整,不過最近韓國發生《韓國軍隊常見勞軍方式》走偏,甚至還引發民眾到青瓦台請願......

原汁原味的內容在這裡

韓國女團去勞軍

為了提升軍人士氣,韓國常常會舉辦一些勞軍活動來撫慰無聊的男子群,就不紅到超紅的女團幾乎都有勞軍的經驗,其中更不缺乏HITO女團像是TWICE阿、EXID等等的女孩們!

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

這時候就可以發現男生的雄性激素像被大量開發一樣一直發出野性的叫XD不過這應該也算有達到勞軍的效果,大家叫一叫晚上應該比較好睡(欸)

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

TWICE勞軍影片(音量記得關小聲一點ww)

不過在最近流出的一段影片當中,有韓國健美女孩也去勞軍,好這樣聽起來應該還沒什麼,但他們..........竟然是穿三點式比基尼!!

圖片7

圖片來自:korean-military-show-sexy-fitness-model-controversy/

圖片8

圖片來自:korean-military-show-sexy-fitness-model-controversy/

這種穿著立刻引起許多民眾不滿,他們認為這樣根本是把女生當男生洩慾的途徑,平常女團還會穿打歌服唱唱跳跳,但這些健美選手穿的這麼清涼根本就是故意讓人引發遐想!

健美女孩表演影片(如遭刪除請見諒)

因此有許多人還到了政府的申訴平台去抗議,後來軍隊主辦單位表示「這些活動都是他們包好一套表演一起來的,所以其中到底表演了什麼都是廠商決定,目前也決議不會再找這些人來表演」

圖片9

圖片來自:korean-military-show-sexy-fitness-model-controversy/

不過也有一些韓國網友覺得太大驚小怪「平常男生也會看一些身材好的女生,男生之間也會討論女孩子的話題,不懂他們看了這些表演會對他們有什麼影響」

圖片10

圖片來自:korean-military-show-sexy-fitness-model-controversy/

卡友們怎麼認為呢?一起來討論看看吧!

,,,,

部分資料來自網路 ( 피트니스 모델 @ 군부대 위문공연 풀영상 따로 있음 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。