website statistics
简体 卡卡粉絲團

把奄奄一息的《浣熊》放進包包衝去醫院 美國善良大男孩爆紅

說到《浣熊》大家第一印象應該就是《浣熊空手爬大樓》事件 火箭浣熊地球前傳故事還有有時候覺得《浣熊最像人的時刻》都是相當有趣的話題,不過可別看浣熊常常都精力旺盛的,其實他們的身體很容易受傷,在最近美國就發生這件浣熊受傷的事件,如果你在路邊看到一隻奄奄一息的浣熊會怎麼做呢?這個大男孩做了最佳示範! 原汁原味的內容在這裡 穿越人行道發生的事件 在美國某天發生一個浣熊受傷事件,到獸醫院的男性是美國一位相當熱愛騎自行車的男子費格爾,據警方當時描述說當時監視器錄到費格爾急煞在獸醫院前面。 之後就趕快跑進醫院跟醫生說「這隻浣熊快不行了」,後來獸醫發現這隻浣熊完全沒有進食可能會有餓死的情況,立刻幫他動手術! 當時費格爾表示因為自己騎腳踏車,所以其實沒有地方可以放置這隻小浣熊,情急之下他想到自己有背一個後背包,趕緊把浣熊放進後背包一路殺到最近的獸醫院! 好險最後這隻浣熊平安救活,並且現在正在醫院恢復當中,而這個大男孩的故事也在美國的社群媒體上面流傳,大家都稱他為「浣熊單車手」聽起來相當威風呢! 以後大家在路上看到小動物的時候,一定也要伸出援手唷♥

圖片1

圖片來自:insight.co.kr/news/173826

說到《浣熊》大家第一印象應該就是《浣熊空手爬大樓》事件 火箭浣熊地球前傳故事還有有時候覺得《浣熊最像人的時刻》都是相當有趣的話題,不過可別看浣熊常常都精力旺盛的,其實他們的身體很容易受傷,在最近美國就發生這件浣熊受傷的事件,如果你在路邊看到一隻奄奄一息的浣熊會怎麼做呢?這個大男孩做了最佳示範!

原汁原味的內容在這裡

穿越人行道發生的事件

在美國某天發生一個浣熊受傷事件,到獸醫院的男性是美國一位相當熱愛騎自行車的男子費格爾,據警方當時描述說當時監視器錄到費格爾急煞在獸醫院前面。

圖片2

圖片來自:insight.co.kr/news/173826

之後就趕快跑進醫院跟醫生說「這隻浣熊快不行了」,後來獸醫發現這隻浣熊完全沒有進食可能會有餓死的情況,立刻幫他動手術!

圖片3

圖片來自:insight.co.kr/news/173826

當時費格爾表示因為自己騎腳踏車,所以其實沒有地方可以放置這隻小浣熊,情急之下他想到自己有背一個後背包,趕緊把浣熊放進後背包一路殺到最近的獸醫院!

圖片4

圖片來自:insight.co.kr/news/173826

好險最後這隻浣熊平安救活,並且現在正在醫院恢復當中,而這個大男孩的故事也在美國的社群媒體上面流傳,大家都稱他為「浣熊單車手」聽起來相當威風呢!

圖片5

圖片來自:insight.co.kr/news/173826

以後大家在路上看到小動物的時候,一定也要伸出援手唷♥

,

部分資料來自網路 ( 어미 잃고 죽어가는 39새끼 라쿤39 배낭 속에 넣어 동물병원으로 달려간 남성 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw