site stats
简体 卡卡粉絲團

賓士 M.Benz SLS AMG GT3 輕量化的意義,為賽事而生

有越來越多的車廠紛紛投入FIA GT3 的比賽,所以M.Benz 也以SLS AMG為基礎架構,推出名為SLS AMG GT3的賽車準備參加這項賽事的比賽。 為了尋求更好的效能,也進行了大幅度的輕量化措施。為了增加下壓力所安裝的空力套件,也都以碳纖維為材質。 而且也加上了大型化的尾翼以提升下壓力。輪圈的固定方式也採用,賽車常見的中央固定式單顆螺冒的設計方式。 原汁原味的內容在這裡 動力系統的部分則維持和和標準板視同一具6.2L V8引擎,但動力由原先的571hp調升至600hp的水準。 內裝均換上大量碳纖維的部品,及賽車中所不可或缺的多支點防滾籠。 以上種種措施使車重比標準板的SLS AMG減輕了300kg之譜,瘦身效果顯著。

賓士 M.Benz SLS AMG GT3 輕量化的意義,為賽事而生 - 圖片1

有越來越多的車廠紛紛投入FIA GT3 的比賽,所以M.Benz 也以SLS AMG為基礎架構,推出名為SLS AMG GT3的賽車準備參加這項賽事的比賽。

為了尋求更好的效能,也進行了大幅度的輕量化措施。為了增加下壓力所安裝的空力套件,也都以碳纖維為材質。

賓士 M.Benz SLS AMG GT3 輕量化的意義,為賽事而生 - 圖片2

而且也加上了大型化的尾翼以提升下壓力。輪圈的固定方式也採用,賽車常見的中央固定式單顆螺冒的設計方式。

賓士 M.Benz SLS AMG GT3 輕量化的意義,為賽事而生 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

動力系統的部分則維持和和標準板視同一具6.2L V8引擎,但動力由原先的571hp調升至600hp的水準。

賓士 M.Benz SLS AMG GT3 輕量化的意義,為賽事而生 - 圖片4

內裝均換上大量碳纖維的部品,及賽車中所不可或缺的多支點防滾籠。

賓士 M.Benz SLS AMG GT3 輕量化的意義,為賽事而生 - 圖片5

以上種種措施使車重比標準板的SLS AMG減輕了300kg之譜,瘦身效果顯著。

賓士 M.Benz SLS AMG GT3 輕量化的意義,為賽事而生 - 圖片6

標籤Tags:

部分資料來自網路 ( wallz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw