website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《內向者感同身受的情境》其實我不內向 直到我膝蓋中了一箭(冷)

你是一個內向的人嗎?內向跟害羞是不一樣的喔~如果你喜歡獨處,不喜歡與人交談,有著豐富的腦內活動,你很有可能就是一個內向的人。內向在心理學上有更詳細的定義,而且每個內向者的情況都不太一樣,不過呢......某些場面對性格內向的人來說,一樣都是巨大的挑戰。 下面這些情境,是否讓你覺得很認同:沒錯,這些就是我每天的腦內OS! 原汁原味的內容在這裡   1. 「這段對話我已經在腦海裡排練10次了,所以如果你能照我想像出的劇本演出,我會非常感謝你的」  2.  「希望能夠被邀請,但是不想參加任何活動 在家覺得有點寂寞但是也不想邀請任何人,除非真的很喜歡他們 就算你真的很喜歡他們,也還是希望他們快點回家好了」 3. 「想要一起出去走走嗎?」 「我昨天已經進行過這個動作了,請等三天恢復期過後再提出申請」   4. 「怎麼殺死一個內向的人?」 「你在廚房放一個陌生人,他就會餓死了」        5. 「我最討厭聽到人家說『我要把你從你的殼裡拉出來』 那不是我的殼,那是我的人格」   6.  「如果你內向的朋友告訴你『我沒把你當一般人』你知道這代表他會為你赴湯蹈火,在內向者的世界裡『不把你當一般人』簡直就跟結婚了沒什麼兩樣」     7. 「內向的人聽到電話響起時的反應」   8. 「當你準備好要說話時~話題已經結束了......」 9. 「我不想參加你的活動,但是我想被邀請」   10. 「當你朋友邀請你跟他們一起出去,你知道你不會去仍然假裝出很有興趣的樣子」   11. 「對陌生人禮貌的微笑,我一整天的社交扣打就用完了」    12. 「當別人稱讚你而你不知道該怎麼辦的時候就會出現這樣的對話 別人:你真漂亮 我:生日快樂」 13. 「你在心裡已經準備好跟可能永遠不會有交集的人產生的可能永遠不會發生的對話」   14. 「作為一個內向的人,我大部分進行的對話都是想像的」     15. 「當我家裡有客人來的時候......」   各位,差不多可以開始數一下背上有幾隻箭了啊......

圖片1

圖片來自:http://time.com

你是一個內向的人嗎?內向跟害羞是不一樣的喔~如果你喜歡獨處,不喜歡與人交談,有著豐富的腦內活動,你很有可能就是一個內向的人。內向在心理學上有更詳細的定義,而且每個內向者的情況都不太一樣,不過呢......某些場面對性格內向的人來說,一樣都是巨大的挑戰。 下面這些情境,是否讓你覺得很認同:沒錯,這些就是我每天的腦內OS!

原汁原味的內容在這裡

 

1.

「這段對話我已經在腦海裡排練10次了,所以如果你能照我想像出的劇本演出,我會非常感謝你的」 

圖片2

圖片來自:http://giphy.com

2. 

「希望能夠被邀請,但是不想參加任何活動

在家覺得有點寂寞但是也不想邀請任何人,除非真的很喜歡他們

就算你真的很喜歡他們,也還是希望他們快點回家好了」

圖片3

圖片來自:giphy.com/

3.

「想要一起出去走走嗎?」

「我昨天已經進行過這個動作了,請等三天恢復期過後再提出申請」

圖片4

圖片來自:tenor.com

 

4.

「怎麼殺死一個內向的人?」

「你在廚房放一個陌生人,他就會餓死了」

圖片5

 

圖片來自:wifflegif.com

 

  

5.

「我最討厭聽到人家說『我要把你從你的殼裡拉出來』

那不是我的殼,那是我的人格」

圖片6

圖片來自:http://giphy.com

 

6. 

「如果你內向的朋友告訴你『我沒把你當一般人』你知道這代表他會為你赴湯蹈火,在內向者的世界裡『不把你當一般人』簡直就跟結婚了沒什麼兩樣」 

圖片7

圖片來自:photos-a-la-con.fr

 

 7.

「內向的人聽到電話響起時的反應」

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

 

8.

「當你準備好要說話時~話題已經結束了......」

圖片9

圖片來自:tenor.com

9.

「我不想參加你的活動,但是我想被邀請」

 

10.

「當你朋友邀請你跟他們一起出去,你知道你不會去仍然假裝出很有興趣的樣子」

圖片10

圖片來自:http://glitzandgrammar.co.za

 

11.

「對陌生人禮貌的微笑,我一整天的社交扣打就用完了」

圖片11

圖片來自:wifflegif.com

 

 12.

「當別人稱讚你而你不知道該怎麼辦的時候就會出現這樣的對話

別人:你真漂亮

我:生日快樂」

圖片12

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/53832158022887831/

13.

「你在心裡已經準備好跟可能永遠不會有交集的人產生的可能永遠不會發生的對話」

 

14.

「作為一個內向的人,我大部分進行的對話都是想像的」

圖片13

圖片來自:http://giphy.com

 

 

15.

「當我家裡有客人來的時候......」

圖片14

圖片來自:boredpanda.com

 

各位,差不多可以開始數一下背上有幾隻箭了啊......

,,

部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw