website statistics
简体 卡卡粉絲團

每個男人都需要可以一起拍《IG閨蜜照》的朋友

原汁原味的內容在這裡 我一直都覺得「女生愛拍照發IG」這絕對是種刻板印象,因為我所認識的人裡面最愛PO照的可不只女生呢~但是一般來說,確實是認為女生比較常在SNS上PO照片,而且照片通常還有固定幾種類型。加拿大兩位熱愛戶外運動的好友 Stevey & Doug,決定跟好兄弟一起來個「閨密IG日」,看看所謂的「閨密IG日」到底是什麼,他們又都拍了哪些照片 ? 加拿大兩位男性好閨蜜,趁一起出門露營時決定拍一些像女孩子一樣美美的照片 這一切的起源就是這一片向日葵花田。當他們開車經過這片花田時,突然想起之前看過一篇向日葵花田被蜂擁過來自拍的人們踩踏的報導,一時興起之下他們決定把今天當成一場閨蜜出遊,一起拍些女孩子風格的照片,還有各種hashtag,例如#向日葵 #在向日葵裡玩耍   #沉思 #瑜珈 #長袖法蘭絨跟咖啡  #禪 (照片裡你沒看到超讚的披薩) #我的身體是乘載靈魂的神廟 #這時候一定有哪裡是適合喝酒的時刻   #帶我回來   網友回應表示 「你忘了用手擺出愛心手勢,最好你們兩個一人一邊」 「沒有嘟嘴?我好失望...」 「做為一位IG女性,替你們鼓掌」 「露溝的新珠寶照片在哪裡?」 「真是浪漫的兄弟情」

圖片1

圖片來自:https://imgur.com/gallery/JPdcoN8

原汁原味的內容在這裡

我一直都覺得「女生愛拍照發IG」這絕對是種刻板印象,因為我所認識的人裡面最愛PO照的可不只女生呢~但是一般來說,確實是認為女生比較常在SNS上PO照片,而且照片通常還有固定幾種類型。加拿大兩位熱愛戶外運動的好友 Stevey & Doug,決定跟好兄弟一起來個「閨密IG日」,看看所謂的「閨密IG日」到底是什麼,他們又都拍了哪些照片 ?

加拿大兩位男性好閨蜜,趁一起出門露營時決定拍一些像女孩子一樣美美的照片

圖片2

這一切的起源就是這一片向日葵花田。當他們開車經過這片花田時,突然想起之前看過一篇向日葵花田被蜂擁過來自拍的人們踩踏的報導,一時興起之下他們決定把今天當成一場閨蜜出遊,一起拍些女孩子風格的照片,還有各種hashtag,例如#向日葵 #在向日葵裡玩耍

圖片3

 

#沉思 #瑜珈

圖片4

#長袖法蘭絨跟咖啡  #禪 (照片裡你沒看到超讚的披薩)

圖片5

#我的身體是乘載靈魂的神廟

圖片6

#這時候一定有哪裡是適合喝酒的時刻

 

圖片7

#帶我回來

圖片8

 

網友回應表示

「你忘了用手擺出愛心手勢,最好你們兩個一人一邊」

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

「沒有嘟嘴?我好失望...」

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

「做為一位IG女性,替你們鼓掌」

圖片11

圖片來自:boredpanda.com

「露溝的新珠寶照片在哪裡?」

圖片12

圖片來自:boredpanda.com

「真是浪漫的兄弟情」

圖片13

圖片來自:boredpanda.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( imgur.comgalleryboredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw