website statistics
简体 卡卡粉絲團

《LoveLive!》μ's格鬥遊戲?《劍魂6》捏角真的太有趣啦

自由度越是高的遊戲總可以讓一些神人們玩得出神入化,相信卡友們都已經知道《劍魂6》可以自由捏角,想要什麼樣的角色形象都可以自己創造,就連《鯉魚王》都可以捏得出來啊!而最近就發現了一位youtube頻道主「ことまるのずなまる」他以《LoveLive!》的μ's作為主題,捏出了9位μ's的成員啊! 原汁原味的內容在這裡 高坂穗乃果 南小鳥 園田海未 西木野真姬 星空凜 小泉花陽 矢澤妮可 東條希 絢瀨繪里 因為μ's真的已經停止活動了,所以就算是看到這樣的捏角格鬥也是覺得相當有趣啊! 最後讓卡友們看看完整影片吧

圖片1

圖片來自:影片擷取

自由度越是高的遊戲總可以讓一些神人們玩得出神入化,相信卡友們都已經知道《劍魂6》可以自由捏角,想要什麼樣的角色形象都可以自己創造,就連《鯉魚王》都可以捏得出來啊!而最近就發現了一位youtube頻道主「ことまるのずなまる」他以《LoveLive!》的μ's作為主題,捏出了9位μ's的成員啊!

原汁原味的內容在這裡

高坂穗乃果

圖片2

圖片來自:影片擷取

南小鳥

圖片3

圖片來自:影片擷取

園田海未

圖片4

圖片來自:影片擷取

西木野真姬

圖片5

圖片來自:影片擷取

星空凜

圖片6

圖片來自:影片擷取

小泉花陽

圖片7

圖片來自:影片擷取

矢澤妮可

圖片8

圖片來自:影片擷取

東條希

圖片9

圖片來自:影片擷取

絢瀨繪里

圖片10

圖片來自:影片擷取

因為μ's真的已經停止活動了,所以就算是看到這樣的捏角格鬥也是覺得相當有趣啊!

最後讓卡友們看看完整影片吧

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw