website statistics
简体 卡卡粉絲團

阿宅真心話《宅宅活得難過的理由》現實不受歡迎進入動畫也是雜魚……

宅宅們覺得課業或事業難過的時候或許會選擇進入二次元世界的方式逃避,但是逃得了一時卻逃不了一世,完全無法解決現實生活的痛苦!日本綜藝節目今天讓許多秋葉原宅宅說出有關生活難過的真心話,聽完之後更能夠理解在現實不受歡迎,進入二次元世界也只能當個雜魚角色的悲慘定律了…… 原汁原味的內容在這裡 「大家都來說說喪氣話吧!」 日本電視台的綜藝節目「サンバリュ『内村カメラ』」會在某個地方架設無人攝影機並且註明題目,讓路人自由對著攝影機講話之後再由來賓評分,今天有個題目是在宅宅聖地秋葉原要大家「說些喪氣話」,於是就聽到一大堆宅宅覺得現實生活與二次元世界難以維持平衡的抱怨了…… 在秋葉原聽聽宅宅的苦水! 以下就來聽聽幾位路人的苦水吧…… 「對現實的女生完全沒興趣」 「好想跟二次元的女生交往啊!」 首先登場的是一位穿著「工作就輸了」T恤的宅宅,他對現實世界的女生毫無興趣,一心只想追求二次元女性,所以讓他生活難過的原因就是…… 「這個月又砸了15萬玩遊戲」 「現在手頭超級緊……」 (#`皿´)沒錢過日子就省點錢玩遊戲或者去工作啊!!! 再來是幾位女偶像…… 「我們是名叫clipclip的團體」 「但是演唱會都沒人來!」 「今天超過5個人還算多了」 「我們再這樣下去真的沒問題嗎!?」 (゚∀ ゚)看看μ`s第一次演唱會,5個人還算多啦! 成員們的推特追蹤數量在節目播出以後暴增,能夠多一位願意去聽演唱會的人就好了…… 既然說到《LoveLive!》,接下來就看看一位真姬粉說什麼吧…… 「花錢的時候很開心」 「因為都是為了她」 「但是看著自己的錢不斷減少」 「還是會想著不斷工作的生活要持續到什麼時候啊……」 (゜д゜)錢花掉就會少,這是千古不變的定律啊! 再來是一位非常想交三次元女朋友的…… 「我沒有女朋友」 「已經連續被甩23次了!」 「在學校只要坐在女生旁邊」 「她們就會說『有噁心的傢伙來了』然後走掉」 (〒ω〒)一直被說噁心還有膽量主動追求23次,這種勇氣值得敬佩!!! 最後是講話超有深度的3位國中生…… 「因為我們長得不好看所以很想逃進二次元」 「但是即使活在二次元……」 「也會被可愛的角色排擠變成像空氣一樣」 「既然如此不如變成氧氣在喜歡的人體內循環吧!」 (゚∀ ゚)這句話真的是名言呀!!! (〒Д〒)現實不受歡迎,進入動畫世界也是雜魚,想起來好哀傷…… 身為宅宅的大家又有什麼難過的話想說呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

宅宅們覺得課業或事業難過的時候或許會選擇進入二次元世界的方式逃避,但是逃得了一時卻逃不了一世,完全無法解決現實生活的痛苦!日本綜藝節目今天讓許多秋葉原宅宅說出有關生活難過的真心話,聽完之後更能夠理解在現實不受歡迎,進入二次元世界也只能當個雜魚角色的悲慘定律了……

原汁原味的內容在這裡

「大家都來說說喪氣話吧!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「サンバリュ『内村カメラ』」會在某個地方架設無人攝影機並且註明題目,讓路人自由對著攝影機講話之後再由來賓評分,今天有個題目是在宅宅聖地秋葉原要大家「說些喪氣話」,於是就聽到一大堆宅宅覺得現實生活與二次元世界難以維持平衡的抱怨了……


在秋葉原聽聽宅宅的苦水!

圖片3

圖片來自:電視截圖

以下就來聽聽幾位路人的苦水吧……


「對現實的女生完全沒興趣」

圖片4

圖片來自:電視截圖

「好想跟二次元的女生交往啊!」

圖片5

圖片來自:電視截圖

首先登場的是一位穿著「工作就輸了」T恤的宅宅,他對現實世界的女生毫無興趣,一心只想追求二次元女性,所以讓他生活難過的原因就是……


「這個月又砸了15萬玩遊戲」

圖片6

圖片來自:電視截圖

「現在手頭超級緊……」

圖片7

圖片來自:電視截圖

(#`皿´)沒錢過日子就省點錢玩遊戲或者去工作啊!!!


再來是幾位女偶像……

「我們是名叫clipclip的團體」

圖片8

圖片來自:電視截圖

「但是演唱會都沒人來!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「今天超過5個人還算多了」

圖片10

圖片來自:電視截圖

「我們再這樣下去真的沒問題嗎!?」

圖片11

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)看看μ`s第一次演唱會,5個人還算多啦!

成員們的推特追蹤數量在節目播出以後暴增,能夠多一位願意去聽演唱會的人就好了……


既然說到《LoveLive!》,接下來就看看一位真姬粉說什麼吧……

「花錢的時候很開心」

圖片12

圖片來自:電視截圖

「因為都是為了她」

圖片13

圖片來自:電視截圖

「但是看著自己的錢不斷減少」

圖片14

圖片來自:電視截圖

「還是會想著不斷工作的生活要持續到什麼時候啊……」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(゜д゜)錢花掉就會少,這是千古不變的定律啊!


再來是一位非常想交三次元女朋友的……

「我沒有女朋友」

圖片16

圖片來自:電視截圖

「已經連續被甩23次了!」

圖片17

圖片來自:電視截圖

「在學校只要坐在女生旁邊」

圖片18

圖片來自:電視截圖

「她們就會說『有噁心的傢伙來了』然後走掉」

圖片19

圖片來自:電視截圖

(〒ω〒)一直被說噁心還有膽量主動追求23次,這種勇氣值得敬佩!!!


最後是講話超有深度的3位國中生……

「因為我們長得不好看所以很想逃進二次元」

圖片20

圖片來自:電視截圖

「但是即使活在二次元……」

圖片21

圖片來自:電視截圖

「也會被可愛的角色排擠變成像空氣一樣」

圖片22

圖片來自:電視截圖

「既然如此不如變成氧氣在喜歡的人體內循環吧!」

圖片23

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)這句話真的是名言呀!!!

(〒Д〒)現實不受歡迎,進入動畫世界也是雜魚,想起來好哀傷……

身為宅宅的大家又有什麼難過的話想說呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あなたも出よう - サンバリュ|日本テレビゆるふわ陸士☆埼玉 @yuruhuwa_rikusi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。