website statistics
简体 卡卡粉絲團

男生也喜歡帥哥《搞笑藝人岩井勇氣介紹動畫收藏》誰說型男動畫只有女生看?

滿是帥哥型男的動畫是不是只有女生會看呢?日本搞笑藝人岩井勇氣挺身反駁這種狹隘的說法,他不但會看滿是帥哥型男的動畫而且還收集一大堆週邊商品,昨天(9月23日)還上節目介紹自己的收藏令粉絲們大為振奮!畢竟好看的劇情就是好看,跟角色的男女比例沒有絕對的關係啊…… 原汁原味的內容在這裡   搞笑藝人岩井勇氣介紹自己家! 隸屬日本搞笑組合「ハライチ」的岩井勇氣(岩井勇気)是演藝圈知名的宅宅,他從不掩飾自己喜歡看動畫的興趣,像是今年初還穿著《動物朋友》的藪貓T恤上節目引發話題,而他在昨天日本電視台的「メレンゲの気持ち」節目當中介紹自己的新家…… 岩井勇氣自拍介紹新家 岩井勇氣自己拿著攝影機介紹兩層樓的新家,雖然有著寬敞的廚房、客廳但是窗外就是墓場成了一大問題!當他走進自己的臥房…… 桌上堆滿遊戲和動畫周邊商品! 眼尖的粉絲立刻認出其中包括《小松先生》的唐松、《Free!》的渚、《歌之王子殿下》的音也等等,令許多日本網友懷疑他是不是愛上BL了!?其實人家只是愛看滿是帥哥型男的動畫,不一定喜歡BL吧……他也沒有否定就是了! 「我很喜歡很多帥哥的動畫」 「所以收集很多這種商品」 順帶一提,即使是二樓的窗外…… 一樣只能看到墓場!!! (゚д゚)各位男性宅宅也跟他一樣愛看帥哥型男動畫嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

滿是帥哥型男的動畫是不是只有女生會看呢?日本搞笑藝人岩井勇氣挺身反駁這種狹隘的說法,他不但會看滿是帥哥型男的動畫而且還收集一大堆週邊商品,昨天(9月23日)還上節目介紹自己的收藏令粉絲們大為振奮!畢竟好看的劇情就是好看,跟角色的男女比例沒有絕對的關係啊……

原汁原味的內容在這裡

 

搞笑藝人岩井勇氣介紹自己家!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

隸屬日本搞笑組合「ハライチ」岩井勇氣(岩井勇気)是演藝圈知名的宅宅,他從不掩飾自己喜歡看動畫的興趣,像是今年初還穿著《動物朋友》的藪貓T恤上節目引發話題,而他在昨天日本電視台的「メレンゲの気持ち」節目當中介紹自己的新家……


岩井勇氣自拍介紹新家

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

岩井勇氣自己拿著攝影機介紹兩層樓的新家,雖然有著寬敞的廚房、客廳但是窗外就是墓場成了一大問題!當他走進自己的臥房……


桌上堆滿遊戲和動畫周邊商品!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

眼尖的粉絲立刻認出其中包括《小松先生》唐松《Free!》《歌之王子殿下》音也等等,令許多日本網友懷疑他是不是愛上BL了!?其實人家只是愛看滿是帥哥型男的動畫,不一定喜歡BL吧……他也沒有否定就是了!


「我很喜歡很多帥哥的動畫」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「所以收集很多這種商品」

圖片10

圖片來自:電視截圖

順帶一提,即使是二樓的窗外……


一樣只能看到墓場!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

(゚д゚)各位男性宅宅也跟他一樣愛看帥哥型男動畫嗎?

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @tommy_cat2@kazx18@yato_kaneshiro )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。