website statistics
简体 卡卡粉絲團

NHK探討《宅女逃避現實的生態》據說宅女會用耳機插鼻孔?

日本年輕人無心經營三次元戀愛卻熱中追求二次元角色的情況越來越嚴重,NHK教育電視台最近就針對這個問題製作了「宅女生態特集」試圖一窺宅女們如何與二次元角色談戀愛,又為什麼會逃避三次元?宅女來賓分享的驚人行為令主持人驚呼連連也讓網友瞠目結舌,據說很多人會將耳機插入鼻孔享受帥哥的聲音是真的還是假的啊?講得我也想要試試看了…… 原汁原味的內容在這裡   陷入二次元不可自拔的宅女們! 大家都幻想著跟二次元角色談一場真正的戀愛! 日本NHK教育台的「ねほりんぱほりん」是探討各種社會議題的談話性節目,由於受訪來賓都不願露臉,因此全程訪談皆以人偶戲演出,兩位主持人化身鼴鼠布偶,來賓們則是變成豬布偶分享各種稀奇古怪的經驗談! 兩隻鼴鼠布偶是節目主持人 這次的來賓分別是28歲、23歲的兩位宅女 暱稱皐月的宅女來賓首先分享自己享受動畫作品的方法! 「看它、聽它、感受它!」 皐月說她的生活24小時都離不開動畫,這並不代表隨時都在看動畫,而是腦袋永遠都在感受與妄想三次元與二次元的連結!房間的佈置當然也離不開二次元…… 皐月的房間貼滿熱愛的動畫海報 角色身高以便條紙標記,方便幻想接吻需不需要踮腳! 海報主題更會依照四季變換! 夏天的主角當然是Free了! 其他沒來到現場的宅女也一一分享如何拉近自己與二次元角色的距離…… 有人買該位角色的制服和假髮陪睡! 有人使用角色喜愛的食物供奉他! 買一堆鬆軟薯條供奉山口忠! 還有人從結婚到離婚到與另一位角色再婚的劇情都想好了! 現場來賓皐月的方法最誇張…… 竟然將耳機插進鼻孔啊!!! 她說如此一來就有如自己嘴裡發出那些帥哥角色的聲音一般,玩過一次絕對會上癮! 真的假的啊…… 節目前半都是宅女分享自己的享受法,後半則進入正題探討宅女為什麼不願意經營三次元戀愛,現場來賓說…… 三次元的男人為什麼有一堆毛啊! 兩位來賓認為二次元與三次元的落差是宅女難以從二次元進入三次元談戀愛的一大原因,像是二次元男生都不會長毛、三次元男生身上卻一堆毛就讓人難以忍受!不過仍然有辦法硬著頭皮交往,只要…… 做愛的時候閉著眼鏡想像對手是二次元帥哥就好了!!! 整合宅女們逃避三次元的原因大致分成兩派,一派是認為「三次元很骯髒」,一派則是認為「二次元更有魅力」,雖然結果都是逃離三次元但是後者似乎稍微健全一些呀…… 「三次元太真實、太骯髒了!」 「二次元不會背叛我!」 「而且不會老又不會劣化!」 下面這位的理由似乎比較健全…… 「我喜歡看到男生成長蛻變的過程」 「但是三次元很難看到一個人的成長變化」 「二次元卻可以飽覽角色由弱而強的完整過程!」 ( ̄(oo) ̄)宅女們會認同受訪者們的觀點嗎?妳也做過跟她們一樣的舉動嗎? ( ´_ゝ`)節目提到的所有事情我都可以理解,只有耳機插鼻子那個……(下次試試看再說)

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本年輕人無心經營三次元戀愛卻熱中追求二次元角色的情況越來越嚴重,NHK教育電視台最近就針對這個問題製作了「宅女生態特集」試圖一窺宅女們如何與二次元角色談戀愛,又為什麼會逃避三次元?宅女來賓分享的驚人行為令主持人驚呼連連也讓網友瞠目結舌,據說很多人會將耳機插入鼻孔享受帥哥的聲音是真的還是假的啊?講得我也想要試試看了……

原汁原味的內容在這裡

 

陷入二次元不可自拔的宅女們!

圖片2

圖片來自:電視截圖

大家都幻想著跟二次元角色談一場真正的戀愛!

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本NHK教育台的「ねほりんぱほりん」是探討各種社會議題的談話性節目,由於受訪來賓都不願露臉,因此全程訪談皆以人偶戲演出,兩位主持人化身鼴鼠布偶,來賓們則是變成豬布偶分享各種稀奇古怪的經驗談!


兩隻鼴鼠布偶是節目主持人

圖片4

圖片來自:電視截圖

這次的來賓分別是28歲、23歲的兩位宅女

圖片5

圖片來自:電視截圖

暱稱皐月的宅女來賓首先分享自己享受動畫作品的方法!


「看它、聽它、感受它!」

圖片6

圖片來自:電視截圖

皐月說她的生活24小時都離不開動畫,這並不代表隨時都在看動畫,而是腦袋永遠都在感受與妄想三次元與二次元的連結!房間的佈置當然也離不開二次元……


皐月的房間貼滿熱愛的動畫海報

圖片7

圖片來自:電視截圖


角色身高以便條紙標記,方便幻想接吻需不需要踮腳!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


海報主題更會依照四季變換!

圖片10

圖片來自:電視截圖

夏天的主角當然是Free了!

圖片11

圖片來自:電視截圖

其他沒來到現場的宅女也一一分享如何拉近自己與二次元角色的距離……


有人買該位角色的制服和假髮陪睡!

圖片12

圖片來自:電視截圖


有人使用角色喜愛的食物供奉他!

圖片13

圖片來自:電視截圖

買一堆鬆軟薯條供奉山口忠!

圖片14

圖片來自:電視截圖


還有人從結婚到離婚到與另一位角色再婚的劇情都想好了!

圖片15

圖片來自:電視截圖

現場來賓皐月的方法最誇張……


竟然將耳機插進鼻孔啊!!!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

她說如此一來就有如自己嘴裡發出那些帥哥角色的聲音一般,玩過一次絕對會上癮!


真的假的啊……

圖片18

圖片來自:電視截圖

節目前半都是宅女分享自己的享受法,後半則進入正題探討宅女為什麼不願意經營三次元戀愛,現場來賓說……


三次元的男人為什麼有一堆毛啊!

圖片19

圖片來自:電視截圖

兩位來賓認為二次元與三次元的落差是宅女難以從二次元進入三次元談戀愛的一大原因,像是二次元男生都不會長毛、三次元男生身上卻一堆毛就讓人難以忍受!不過仍然有辦法硬著頭皮交往,只要……


做愛的時候閉著眼鏡想像對手是二次元帥哥就好了!!!

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

整合宅女們逃避三次元的原因大致分成兩派,一派是認為「三次元很骯髒」,一派則是認為「二次元更有魅力」,雖然結果都是逃離三次元但是後者似乎稍微健全一些呀……


「三次元太真實、太骯髒了!」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「二次元不會背叛我!」

圖片23

圖片來自:電視截圖

「而且不會老又不會劣化!」

圖片24

圖片來自:電視截圖

下面這位的理由似乎比較健全……


「我喜歡看到男生成長蛻變的過程」

圖片25

圖片來自:電視截圖

「但是三次元很難看到一個人的成長變化」

圖片26

圖片來自:電視截圖

「二次元卻可以飽覽角色由弱而強的完整過程!」

圖片27

圖片來自:電視截圖

( ̄(oo) ̄)宅女們會認同受訪者們的觀點嗎?妳也做過跟她們一樣的舉動嗎?

( ´_ゝ`)節目提到的所有事情我都可以理解,只有耳機插鼻子那個……(下次試試看再說)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHK )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。