website statistics
简体 卡卡粉絲團

女人太可怕《三浦祐太朗只愛二次元》動畫角色才不會討厭我……

之前曾在綜藝節目對二次元女友告白的日本歌手兼演員三浦祐太朗最近再次聊起她的戀愛史,都怪求學期間遇見的三次元女性嚇壞了他,才會讓他一頭栽進二次元的世界,畢竟單純又可愛動畫角色才不會背叛自己啊!只是父親三浦友和好像還無法理解兒子的想法,究竟他該怎麼解釋才能讓爸爸認同媳婦是《不起眼女主角培育法》的小惠呢…… 原汁原味的內容在這裡 三浦祐太朗有話要說! 身為歌手兼演員的三浦祐太朗之前曾在電視上表達非常喜愛《不起眼女主角培育法》的加藤惠引發話題,然而不但有很多網友懷疑他只是為了炒話題才裝出來,甚至連他的爸爸,演員三浦友和也覺得他是為了上節目才去研究動畫!於是他最近又在綜藝節目「行列のできる法律相談所」細細說明他愛上二次元女孩的原因,主要是2個女人害的…… 第1個是高中好朋友的女朋友 三浦祐太朗說求學階段有2個女人嚇壞他,第一個就是高中好朋友的女朋友,原本他們之間沒有什麼特別的情感,可是…… 好友的女朋友卻突然對他告白了!? 三浦祐太朗覺得莫名其妙當然不能接受告白,也開始對女人心感到害怕…… 女人心海底針讓他覺得非常恐怖! 第2個女人則是出現在大學…… 大學3年級有個交往一年半的女朋友 三浦祐太朗讀大學的時候有個穩定交往的女朋友,兩人甚至還聊到未來要結婚,然而…… 女方突然說要分手!!! 可是真正讓三浦祐太朗感到震撼的還在後頭…… 3個月後又被前女友約出來 「其實之前只是要試探你」 「我們復合吧(笑)」 自從此三浦祐太朗真心覺得女人可怕到了極點,從此再也無法跟女人交好了…… 女生真的超可怕!!! 不過即使三次元的女人不行,還有二次元的女人啊! 所以三浦祐太朗就一頭栽進二次元世界了!!! 最愛的老婆果然還是加藤惠!!! 只是父親三浦友和似乎還無法理解他的想法,上次看了他在綜藝節目聊起加藤惠的時候…… 「你真辛苦啊,為了工作還要鑽研動畫」 (゚~゚)該怎麼讓老爸認同媳婦是《不起眼女主角培育法》的小惠,應該是他接下來必續克服的難關吧…… (^∀^)「動畫中的女生絕對不會討厭我」這句話真是說得太好了!

圖片1

圖片來自:電視截圖

之前曾在綜藝節目對二次元女友告白的日本歌手兼演員三浦祐太朗最近再次聊起她的戀愛史,都怪求學期間遇見的三次元女性嚇壞了他,才會讓他一頭栽進二次元的世界,畢竟單純又可愛動畫角色才不會背叛自己啊!只是父親三浦友和好像還無法理解兒子的想法,究竟他該怎麼解釋才能讓爸爸認同媳婦是《不起眼女主角培育法》小惠呢……

原汁原味的內容在這裡

三浦祐太朗有話要說!

圖片2

圖片來自:電視截圖

身為歌手兼演員的三浦祐太朗之前曾在電視上表達非常喜愛《不起眼女主角培育法》加藤惠引發話題,然而不但有很多網友懷疑他只是為了炒話題才裝出來,甚至連他的爸爸,演員三浦友和也覺得他是為了上節目才去研究動畫!於是他最近又在綜藝節目「行列のできる法律相談所」細細說明他愛上二次元女孩的原因,主要是2個女人害的……


第1個是高中好朋友的女朋友

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

三浦祐太朗說求學階段有2個女人嚇壞他,第一個就是高中好朋友的女朋友,原本他們之間沒有什麼特別的情感,可是……


好友的女朋友卻突然對他告白了!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

三浦祐太朗覺得莫名其妙當然不能接受告白,也開始對女人心感到害怕……


女人心海底針讓他覺得非常恐怖!

圖片7

圖片來自:電視截圖

第2個女人則是出現在大學……


大學3年級有個交往一年半的女朋友

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

三浦祐太朗讀大學的時候有個穩定交往的女朋友,兩人甚至還聊到未來要結婚,然而……


女方突然說要分手!!!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

可是真正讓三浦祐太朗感到震撼的還在後頭……


3個月後又被前女友約出來

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


「其實之前只是要試探你」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我們復合吧(笑)」

圖片15

圖片來自:電視截圖

自從此三浦祐太朗真心覺得女人可怕到了極點,從此再也無法跟女人交好了……


女生真的超可怕!!!

圖片16

圖片來自:電視截圖

不過即使三次元的女人不行,還有二次元的女人啊!


所以三浦祐太朗就一頭栽進二次元世界了!!!

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


最愛的老婆果然還是加藤惠!!!

圖片20

圖片來自:電視截圖

只是父親三浦友和似乎還無法理解他的想法,上次看了他在綜藝節目聊起加藤惠的時候……


「你真辛苦啊,為了工作還要鑽研動畫」

圖片21

圖片來自:電視截圖


(゚~゚)該怎麼讓老爸認同媳婦是《不起眼女主角培育法》小惠,應該是他接下來必續克服的難關吧……

(^∀^)「動畫中的女生絕對不會討厭我」這句話真是說得太好了!

圖片22

圖片來自:電視截圖

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @mtkn_55S日テレ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw