website statistics
简体 卡卡粉絲團

《三浦祐太朗的二次元愛》走出失戀成為重度宅宅 努力工作就是為了課金給老婆……

日本創作歌手兼演員三浦祐太朗已經不是第一次展現自己身為重度宅宅的一面,爸爸三浦友和和媽媽山口百惠兩位演藝圈大咖如何看待兒子愛上二次元也經常是綜藝節目關注的焦點,最近三浦祐太朗與歌手DAIGO一同參加旅遊節目,又再次被主持人問及二次元方面的話題,三浦祐太朗從頭說起自己會栽進二次元都是一次重大的失戀造成,才能夠振作並且全心全力努力到現在,工作賺錢都是要課金給老婆們!只有二次元不會背叛自己啊…… 原汁原味的內容在這裡   歌手DAIGO、搞笑藝人藤森慎吾與三浦祐太朗一同散步旅遊! 日本電視台的綜藝節目「火曜サプライズ」這個星期邀請到身兼創作歌手與演員的三浦祐太朗上節目,三人在街上逛了許久之後進到一家店裡吃飯,在等待上菜的空檔,主持人藤森慎吾就跟三浦祐太朗聊起「二次元」的話題…… 「聽說你還挺喜歡二次元?」 「我非常喜歡看動畫」 「為什麼會迷上動畫呢?」 「因為大學的時候經歷過一場慘痛的失戀」 三浦祐太朗自稱是從大學時代才開始迷上二次元,當時由於經歷失戀讓他整個人魂不守舍,直到一位宅宅朋友推薦他看動畫轉換心情,並且說…… 「二次元很棒哦!」 「從此我就徹底迷上了」 「二次元不會背叛我」 藤森慎吾又繼續追問…… 「家裡有收藏品嗎?」 「我雖然不算多的,但多少還是有」 「像是公仔、掛軸、海報……」 「客廳還有兩個人形立牌」 「回家就會跟她們說『我回來了』」 「我現在工作就是為了課金給動畫作品」 ( ̄▽ ̄)說得太好了!才不需要三次元呢! (lll ̄□ ̄)那位推坑的宅宅朋友改變人家的一生了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本創作歌手兼演員三浦祐太朗已經不是第一次展現自己身為重度宅宅的一面,爸爸三浦友和和媽媽山口百惠兩位演藝圈大咖如何看待兒子愛上二次元也經常是綜藝節目關注的焦點,最近三浦祐太朗與歌手DAIGO一同參加旅遊節目,又再次被主持人問及二次元方面的話題,三浦祐太朗從頭說起自己會栽進二次元都是一次重大的失戀造成,才能夠振作並且全心全力努力到現在,工作賺錢都是要課金給老婆們!只有二次元不會背叛自己啊……

原汁原味的內容在這裡

 

歌手DAIGO、搞笑藝人藤森慎吾與三浦祐太朗一同散步旅遊!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「火曜サプライズ」這個星期邀請到身兼創作歌手與演員的三浦祐太朗上節目,三人在街上逛了許久之後進到一家店裡吃飯,在等待上菜的空檔,主持人藤森慎吾就跟三浦祐太朗聊起「二次元」的話題……


「聽說你還挺喜歡二次元?」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「我非常喜歡看動畫」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「為什麼會迷上動畫呢?」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「因為大學的時候經歷過一場慘痛的失戀」

圖片8

圖片來自:電視截圖

三浦祐太朗自稱是從大學時代才開始迷上二次元,當時由於經歷失戀讓他整個人魂不守舍,直到一位宅宅朋友推薦他看動畫轉換心情,並且說……


「二次元很棒哦!」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「從此我就徹底迷上了」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「二次元不會背叛我」

圖片11

圖片來自:電視截圖

藤森慎吾又繼續追問……


「家裡有收藏品嗎?」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「我雖然不算多的,但多少還是有」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「像是公仔、掛軸、海報……」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「客廳還有兩個人形立牌」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「回家就會跟她們說『我回來了』」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「我現在工作就是為了課金給動畫作品」

圖片17

圖片來自:電視截圖

( ̄▽ ̄)說得太好了!才不需要三次元呢!

(lll ̄□ ̄)那位推坑的宅宅朋友改變人家的一生了……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ価格.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw