website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《三浦祐太朗與牧野由依結婚》宅宅歌手情定偶像聲優 二次元愛終於延伸到三次元?

日本歌手三浦祐太朗昨天(6月12日)傳出與聲優牧野由依結婚的喜訊,在演藝圈與動畫界都引發熱烈關注。一方面是三浦祐太朗有著星二代身分,父母分別是鼎鼎有名的三浦友和與山口百恵,演藝圈當然紛紛恭賀兩位大老!另一方面則是三浦祐太朗一直以來都是個重度動畫宅,不但每季都在換「老婆」,還說過「二次元不會背叛自己」這種話!如今他情定偶像聲優牧野由依,也讓人好奇是不是二次元愛終於延伸到三次元了呢~~ 原汁原味的內容在這裡   三浦祐太朗與牧野由依結婚! 日本時間的昨天(6月12日)下午4點,歌手三浦祐太朗與聲優牧野由依突然同時在各自的官方網站發表結婚報告,立刻衝上日本推特的熱門話題…… 兩人的年齡相差2歲 現年34歲的牧野由依是在2005年替《TSUBASA翼》的小櫻配音正式出道成為聲優,同時也在當年展開歌手事業,唱過像是《水星領航員》全3季的片頭曲等等。之後接下《偶像大師 灰姑娘女孩》佐久間麻由一角,又增加了更多演唱的機會,也因此曾在2017年發生聲帶過勞必需休息半年的事件,幸好現在聲優、歌手兩方面的事業都已經重上軌道了! 牧野由依與配音的部分角色 另一方面,日本媒體介紹三浦祐太朗的時候,總要提及他的父母三浦友和與山口百恵…… 「百恵的長男結婚♥」 雖然頂著星二代的光環,不過三浦祐太朗在演藝事業早已走出了自己的風格,尤其每次上綜藝節目總要聊起自己沉迷動畫的興趣,讓父親三浦友和也難以理解! 曾說過「動畫角色不會討厭我」(女人太可怕《三浦祐太朗只愛二次元》動畫角色才不會討厭我) 藝人就是任性!還可以讓聲優叫自己的名字(再談二次元愛《三浦祐太朗見牧瀬紅莉栖》可以讓聲優叫名字超羨慕) 家中已經有好幾位二次元老婆(《三浦祐太朗的二次元愛》走出失戀成為重度宅宅 努力工作就是為了課金給老婆) 就因為三浦祐太朗多次在節目上稱讚二次元的女孩子多麼地棒,好像對三次元完全沒興趣一樣,如今傳出喜訊更讓日本網友們非常好奇,是牧野由依讓三浦祐太朗終於對三次元放鬆戒心了嗎?或者三浦祐太朗愛上的是牧野由依散發二次元的魅力呢!? 兩人是在廣播節目上認識,進而交往 共同聲明:「我們從今以後會攜手共度人生……」 「建立一個開朗的家庭」 (▔﹁▔)本魚很期待三浦祐太朗上節目,聊聊三次元老婆怎麼跟先娶進門的二次元老婆相處了~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本歌手三浦祐太朗昨天(6月12日)傳出與聲優牧野由依結婚的喜訊,在演藝圈與動畫界都引發熱烈關注。一方面是三浦祐太朗有著星二代身分,父母分別是鼎鼎有名的三浦友和山口百恵,演藝圈當然紛紛恭賀兩位大老!另一方面則是三浦祐太朗一直以來都是個重度動畫宅,不但每季都在換「老婆」,還說過「二次元不會背叛自己」這種話!如今他情定偶像聲優牧野由依,也讓人好奇是不是二次元愛終於延伸到三次元了呢~~

原汁原味的內容在這裡

 

三浦祐太朗與牧野由依結婚!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1271343294782439428

日本時間的昨天(6月12日)下午4點,歌手三浦祐太朗與聲優牧野由依突然同時在各自的官方網站發表結婚報告,立刻衝上日本推特的熱門話題……


兩人的年齡相差2歲

圖片3

圖片來自:電視截圖

現年34歲的牧野由依是在2005年替《TSUBASA翼》小櫻配音正式出道成為聲優,同時也在當年展開歌手事業,唱過像是《水星領航員》全3季的片頭曲等等。之後接下《偶像大師 灰姑娘女孩》佐久間麻由一角,又增加了更多演唱的機會,也因此曾在2017年發生聲帶過勞必需休息半年的事件,幸好現在聲優、歌手兩方面的事業都已經重上軌道了!


牧野由依與配音的部分角色

圖片4

圖片來自:https://www.facebook.com/Japan.Seiyuu/photos/a.256267447779293/3403598643046142/

另一方面,日本媒體介紹三浦祐太朗的時候,總要提及他的父母三浦友和山口百恵……


百恵的長男結婚♥」

圖片5

圖片來自:電視截圖

雖然頂著星二代的光環,不過三浦祐太朗在演藝事業早已走出了自己的風格,尤其每次上綜藝節目總要聊起自己沉迷動畫的興趣,讓父親三浦友和也難以理解!


曾說過「動畫角色不會討厭我」(女人太可怕《三浦祐太朗只愛二次元》動畫角色才不會討厭我)

圖片6

圖片來自:電視截圖


藝人就是任性!還可以讓聲優叫自己的名字(再談二次元愛《三浦祐太朗見牧瀬紅莉栖》可以讓聲優叫名字超羨慕)

圖片7

圖片來自:電視截圖


家中已經有好幾位二次元老婆(《三浦祐太朗的二次元愛》走出失戀成為重度宅宅 努力工作就是為了課金給老婆)

圖片8

圖片來自:電視截圖

就因為三浦祐太朗多次在節目上稱讚二次元的女孩子多麼地棒,好像對三次元完全沒興趣一樣,如今傳出喜訊更讓日本網友們非常好奇,是牧野由依三浦祐太朗終於對三次元放鬆戒心了嗎?或者三浦祐太朗愛上的是牧野由依散發二次元的魅力呢!?


兩人是在廣播節目上認識,進而交往

圖片9

圖片來自:電視截圖


共同聲明:「我們從今以後會攜手共度人生……」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「建立一個開朗的家庭」

圖片11

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)本魚很期待三浦祐太朗上節目,聊聊三次元老婆怎麼跟先娶進門的二次元老婆相處了~~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @YahooNewsTopics@yuiyui_makino三浦祐太朗 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw