website statistics
简体 卡卡粉絲團

歌姬《水樹奈奈》粉絲們被賦予的試煉還沒有結束…

歌姬水樹奈奈與日本食品品牌calbee的合作企劃第7彈登場!calbee給予粉絲的試煉還沒有完全結束。又是買指定洋芋片參加抽獎的活動。這活動真是太邪惡了,該慶幸台灣沒有嗎?不然我一定會忍不住買好幾包洋芋片來吃。雖然不少粉絲之前買的洋芋片都還沒吃完,但為了新活動還是得繼續買。就算身材發福、錢包變輕也要豁出去。 第7彈企劃 活動時間:3月12日~6月12日抽獎獎品:奈奈人形壁貼+T-shirt取奈奈名字的發音總共777個名額。 奈奈人形壁貼:77個、奈奈T-shirt:777個。 這次最吸引人的獎品當然就是等身大的奈奈人形壁貼。俏皮雙馬尾造型的奈奈,想必又無數粉絲都想要這座人形壁貼。把壁貼貼在天花板上,每天醒來映入眼簾的就是奈奈。但是最後只有77個幸運兒可以得到。要和幾萬名粉絲競爭,最少也要買個十箱起跳的洋芋片。這活動真是讓人又愛又怕。 指定商品之一:岩鹽口味洋芋片 洋芋片吃到飽的日子又要開始了。不過吃不完也不能亂丟。2014年6月就發生過參加抽獎活動的男性,在樹林非法丟棄1000包洋芋片被逮捕的事件。參加抽獎最麻煩的地方就是要剪下應募券等於把洋芋片開封,所以想送給別人也很困難。頂多只能請親朋好友幫忙吃。還好後來應募方法換成登錄發票,應該就不用開封了。 怕你吃膩,所以提供7種口味讓你一星期七天輪流吃。calbee真是太親切了…(嚼) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://gigazine.net/

歌姬水樹奈奈與日本食品品牌calbee的合作企劃第7彈登場!calbee給予粉絲的試煉還沒有完全結束。又是買指定洋芋片參加抽獎的活動。這活動真是太邪惡了,該慶幸台灣沒有嗎?不然我一定會忍不住買好幾包洋芋片來吃。雖然不少粉絲之前買的洋芋片都還沒吃完,但為了新活動還是得繼續買。就算身材發福、錢包變輕也要豁出去。

第7彈企劃

圖片2

圖片來自:www.calbee.co.jp/mizuki_sticker/

活動時間:3月12日~6月12日
抽獎獎品:奈奈人形壁貼+T-shirt取奈奈名字的發音總共777個名額。

圖片3

圖片來自:www.calbee.co.jp/mizuki_sticker/

奈奈人形壁貼:77個、奈奈T-shirt:777個。

圖片4

圖片來自:http://gigazine.net/

這次最吸引人的獎品當然就是等身大的奈奈人形壁貼。俏皮雙馬尾造型的奈奈,想必又無數粉絲都想要這座人形壁貼。把壁貼貼在天花板上,每天醒來映入眼簾的就是奈奈。但是最後只有77個幸運兒可以得到。要和幾萬名粉絲競爭,最少也要買個十箱起跳的洋芋片。這活動真是讓人又愛又怕。

指定商品之一:岩鹽口味洋芋片

圖片5

圖片來自:okashibu.net

洋芋片吃到飽的日子又要開始了。不過吃不完也不能亂丟。2014年6月就發生過參加抽獎活動的男性,在樹林非法丟棄1000包洋芋片被逮捕的事件。參加抽獎最麻煩的地方就是要剪下應募券等於把洋芋片開封,所以想送給別人也很困難。頂多只能請親朋好友幫忙吃。還好後來應募方法換成登錄發票,應該就不用開封了。

圖片6

圖片來自:www.calbee.co.jp/mizuki_sticker/

怕你吃膩,所以提供7種口味讓你一星期七天輪流吃。calbee真是太親切了…(嚼)

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpwww.calbee.co.jpmizuki_sticker )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw