website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本女生票選《最想變成的臉2019》同性眼中最無可挑剔的零瑕疵美女究竟是?

好快今年已經只剩一個月就要迎接2020的到來,日本記者回家過新年前,這些年度票選也開始以最快速度趕在年底前公布。當中日本公信榜ORICON慣例票選“なりたい顔(最想變成的臉)”,每年都會讓男女網友來分別選出大家最憧憬的名人長相,相較於男藝人部門有個萬年冠軍最後入名人堂的福山雅治,女藝人部門倒是洗牌洗得頗頻繁。越來越多混血的新生代竄起中,今年又會有哪些零死角美女上榜呢?  原汁原味的內容在這裡 【第13回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング】 10位 澤尻英龍華 9位 廣瀨鈴 8位 井川遙 7位 綾瀨遙 6位 中條彩未 5位 深田恭子 4位 石原聰美 3位 橋本環奈 2位 新垣結衣 1位 北川景子 過去2010年、2013~2015年都拿下這排行榜第一名的北川景子,這次則是睽違4年第5次拿下冠軍。雖然離名人堂又差了幾步,不過這既美麗又可愛還帶了點個性男女都愛的長相,相信再連霸也不成問題吧。 各世代的票選結果: 以上,如果以最近的新生代來說,我想我應該會投給新木優子一票吧❤       更多話題票選: ➧ 日本男性票選《最想變成的臉2019》哪位男星的長相最接近大家理想呢? ➧ 《最美形的辣妹女星》網友眼中少了濃妝也一樣正的真美女到底是? ➧ 只看臉投票《女偶像長相總選舉2019》果然還是坂道系列的天下...

圖片1

圖片來自:影片截圖

好快今年已經只剩一個月就要迎接2020的到來,日本記者回家過新年前,這些年度票選也開始以最快速度趕在年底前公布。當中日本公信榜ORICON慣例票選“なりたい顔(最想變成的臉)”,每年都會讓男女網友來分別選出大家最憧憬的名人長相,相較於男藝人部門有個萬年冠軍最後入名人堂的福山雅治,女藝人部門倒是洗牌洗得頗頻繁。越來越多混血的新生代竄起中,今年又會有哪些零死角美女上榜呢? 

原汁原味的內容在這裡

【第13回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング】

10位 澤尻英龍華

圖片2

圖片來自:maquia.hpplus.jp

9位 廣瀨鈴

圖片3

圖片來自:www.atpress.ne.jp

8位 井川遙

圖片4

圖片來自:www.instagram.com/kazuki_nagayama

7位 綾瀨遙

圖片5

圖片來自:gendai.ismedia.jp

6位 中條彩未

圖片6

圖片來自:uppmag.com

5位 深田恭子

圖片7

圖片來自:gendai.ismedia.jp

4位 石原聰美

圖片8

圖片來自:gingerweb.jp

3位 橋本環奈

圖片9

圖片來自:www.wacoca.com

2位 新垣結衣

圖片10

圖片來自:i-voce.jp

1位 北川景子

過去2010年、2013~2015年都拿下這排行榜第一名的北川景子,這次則是睽違4年第5次拿下冠軍。雖然離名人堂又差了幾步,不過這既美麗又可愛還帶了點個性男女都愛的長相,相信再連霸也不成問題吧。

圖片11

圖片來自:oggi.jp

圖片12

圖片來自:www.oricon.co.jp

各世代的票選結果:

圖片13

圖片來自:www.oricon.co.jp

以上,如果以最近的新生代來說,我想我應該會投給新木優子一票吧❤

 

 

 

更多話題票選:

➧ 日本男性票選《最想變成的臉2019》哪位男星的長相最接近大家理想呢?

➧ 《最美形的辣妹女星》網友眼中少了濃妝也一樣正的真美女到底是?

➧ 只看臉投票《女偶像長相總選舉2019》果然還是坂道系列的天下...

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw