site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      懷舊《東京愛情故事》漫畫連載再開,25年後完治與莉香再度重逢…

      「不是因為身邊沒有人而寂寞,而是因為身邊沒有某個人而寂寞。」——《東京愛情故事》。1991年,柴門文創作的漫畫《東京愛情故事》(東京ラブストーリー)改編成真人版同名日劇,由織田裕二與鈴木保奈美領銜主演,在亞洲引爆了一波日劇瘋潮,劇中完治與莉香的戀情無緣實現,在觀眾的心中留下了遺憾。現在,竟然要連載再開了? 原汁原味的內容在這裡 《東京愛情故事》 故事敘述「永尾完治」暗戀著以前的同學「關口里美」,而同事「赤名莉香」一直協助他談戀愛,兩人間卻意外日久生情,完治也因此周旋於與兩女的三角戀情之間……咦雖然曈姸我沒看過《東京愛情故事》(對不擠,太青春惹(๑´ㅂ`๑)),但這展開好熟悉……《School Days》?(欸欸XDDD)   連載即將再開! 為紀念《Big Comic Spirits》創刊35週年,柴門文在1月份時曾刊登了《東京愛情故事~After 25 years~》短篇作品,藉由下一代的婚事,敘說完治和莉香25年來的思念,此舉也引燃了粉絲內心的小宇宙,積極跪求連載再開,近日終於傳來好消息:《東京愛情故事》續篇決定!將在11月10日發行的《女性SEVEN》雜誌上展開7回連載,並於明年1月12日發售單行本。 柴門文表示:「這次的再開,將是一個帶著些許悲傷,但又能夠溫暖人心的作品。」 不過粉絲們最期待的是,如果能找織田裕二和鈴木保奈美兩人來拍這個續篇就太棒了啊!

      懷舊《東京愛情故事》漫畫連載再開,25年後完治與莉香再度重逢… - 圖片1

      圖片來自:Naverまとめ

      「不是因為身邊沒有人而寂寞,而是因為身邊沒有某個人而寂寞。」——《東京愛情故事》。1991年,柴門文創作的漫畫《東京愛情故事》(東京ラブストーリー)改編成真人版同名日劇,由織田裕二鈴木保奈美領銜主演,在亞洲引爆了一波日劇瘋潮,劇中完治與莉香的戀情無緣實現,在觀眾的心中留下了遺憾。現在,竟然要連載再開了?

      原汁原味的內容在這裡

      《東京愛情故事》

      故事敘述「永尾完治」暗戀著以前的同學「關口里美」,而同事「赤名莉香」一直協助他談戀愛,兩人間卻意外日久生情,完治也因此周旋於與兩女的三角戀情之間……咦雖然曈姸我沒看過《東京愛情故事》(對不擠,太青春惹(๑´ㅂ`๑)),但這展開好熟悉……《School Days》?(欸欸XDDD)

       

      連載即將再開!

      為紀念《Big Comic Spirits》創刊35週年,柴門文在1月份時曾刊登了《東京愛情故事~After 25 years~》短篇作品,藉由下一代的婚事,敘說完治和莉香25年來的思念,此舉也引燃了粉絲內心的小宇宙,積極跪求連載再開,近日終於傳來好消息:《東京愛情故事》續篇決定!將在11月10日發行的《女性SEVEN》雜誌上展開7回連載,並於明年1月12日發售單行本。

      懷舊《東京愛情故事》漫畫連載再開,25年後完治與莉香再度重逢… - 圖片2

      圖片來自:news.yahoo.co.jp

      柴門文表示:「這次的再開,將是一個帶著些許悲傷,但又能夠溫暖人心的作品。」

      懷舊《東京愛情故事》漫畫連載再開,25年後完治與莉香再度重逢… - 圖片3

      圖片來自:trend-news-sokuhou.com

      不過粉絲們最期待的是,如果能找織田裕二和鈴木保奈美兩人來拍這個續篇就太棒了啊!

      部分資料來自網路 ( Yahoo JAPANlivedoor )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw