website statistics
简体 卡卡粉絲團

《狗狗便便月曆》多看狗屎會有比較好運的一年嗎?

月曆的主題千奇百怪,之前我們看過日本版的《狗狗便便月曆》其實外國也有這麼一個同樣概念的「PoopingPooches」還真的每年都能拍到不同的狗狗棒賽場面來當月曆照片呢...踩到狗屎就要用倒楣之後會遇到好事來安慰自己,我們也會用狗屎運來形容意外的好運,多看一點狗屎多好運喔(?) 原汁原味的內容在這裡 這個美國版的《狗狗便便月曆》是由住在美國加州的Jake Wagenman在Esty所販售,一個月曆售價約500台幣,每賣出一個月曆就會從中捐出一塊美金給不殺生的動物庇護所「Maui Humane Society」以照顧需要幫助的動物。 ▼對於養狗的人來說~看狗狗便便已經是稀鬆平常的小事,被特地拍成月曆有格外害羞的感覺(?) ▼不覺得狗狗們回頭望著鏡頭的表情都很無辜嗎?ww不過換個角度想,要是有人看著我大便而且還拍照,我大概會上不出來吧...好啦好啦趕快大啦(忍笑) ▼2017年版也熱騰騰(?)販售中,有興趣的朋友可以去他們賣場看看 不知道有沒有貓便便月曆吼?

圖片1

圖片來自:PoopingPooches

月曆的主題千奇百怪,之前我們看過日本版的《狗狗便便月曆》其實外國也有這麼一個同樣概念的「PoopingPooches」還真的每年都能拍到不同的狗狗棒賽場面來當月曆照片呢...踩到狗屎就要用倒楣之後會遇到好事來安慰自己,我們也會用狗屎運來形容意外的好運,多看一點狗屎多好運喔(?)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:karapaia

這個美國版的《狗狗便便月曆》是由住在美國加州的Jake Wagenman在Esty所販售,一個月曆售價約500台幣,每賣出一個月曆就會從中捐出一塊美金給不殺生的動物庇護所「Maui Humane Society」以照顧需要幫助的動物。

圖片3

圖片來自:karapaia

圖片4

圖片來自:karapaia

圖片5

圖片來自:karapaia

▼對於養狗的人來說~看狗狗便便已經是稀鬆平常的小事,被特地拍成月曆有格外害羞的感覺(?)

圖片6

圖片來自:karapaia

圖片7

圖片來自:karapaia

▼不覺得狗狗們回頭望著鏡頭的表情都很無辜嗎?ww不過換個角度想,要是有人看著我大便而且還拍照,我大概會上不出來吧...好啦好啦趕快大啦(忍笑)

圖片8

圖片來自:karapaia

▼2017年版也熱騰騰(?)販售中,有興趣的朋友可以去他們賣場看看

圖片9

圖片來自:PoopingPooches

圖片10

圖片來自:PoopingPooches

圖片11

圖片來自:PoopingPooches

不知道有沒有貓便便月曆吼?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( PoopingPoocheskarapaia )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw