website statistics
简体 卡卡粉絲團

除了不要帶手機進去《解決便秘的方法》原來改一個姿勢就OK

是的,雖然倫倫是沒有什麼便秘的問題,反而每次吃完大概五分鐘就會去廁所報到w但身邊還是有非常多朋友有便秘的困擾阿!之前有跟大家分享過《日本迫切的十大危險》其中一項就是跟便秘有關!另外還有介紹過女孩們《睡前10秒瑜珈》就可以改變便秘的困擾!不過如果還是嗯不出來的話,今天就要來跟大家分享《解決便秘的方法》,大家快點來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 其實蹲式的廁所比坐式的好! 還記得以前有跟大家分享過外國人都不會亞洲蹲嗎?其實蹲式馬桶對於便便來說才是~最好的喔!因為蹲著有助於推擠排泄物,大概30秒以內便便都會直送肛門(什麼形容w) 在最近韓綜《早安》當中,就邀請了醫生跟大家分享如何改善便秘的效果,首先他分享了「通常便便的人都會帶書或手機進去,但這樣就會拉長便便的時間,但對於你的腸胃來說會不知道現在到底要不要便便,就會造成便秘」,好人性化的腸胃阿(笑) 腰桿跟大腿呈35度傾斜! 如果你便便都是挺超直那種90度的話,容易造成闌尾炎,但如果你往前傾大概35度左右,就能夠順利讓乙狀結腸內的便便推出去,就可以嗯嗯超順利的唷(♡˙︶˙♡) 拿一個小椅子把腳墊高 剛剛有提到其實蹲著是最好的便便方式,不過大家家裡的廁所大多是坐式的,所以如果你拿著小椅子墊在腳那邊的話,就可以像蹲著的感覺一樣唷! 這邊倫倫也放上影片給大家,雖然看不懂韓文但其實主持人都有全部做出來姿勢,大家只要照著做.......基本上就絕對不會失敗的啦~ 能夠排便的好食物! 不過當然除了從外在來處理之外,還可以從平常的飲食來增加排便的順度,比如說吃黑木耳阿、香蕉或是亞麻仁籽油都是不錯排便的食物唷! 好的,大家現在就直直的往廁所前進吧(拍肩)

圖片1

圖片來自:YT@SBS Entertainment

是的,雖然倫倫是沒有什麼便秘的問題,反而每次吃完大概五分鐘就會去廁所報到w但身邊還是有非常多朋友有便秘的困擾阿!之前有跟大家分享過《日本迫切的十大危險》其中一項就是跟便秘有關!另外還有介紹過女孩們《睡前10秒瑜珈》就可以改變便秘的困擾!不過如果還是嗯不出來的話,今天就要來跟大家分享《解決便秘的方法》,大家快點來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

其實蹲式的廁所比坐式的好!

還記得以前有跟大家分享過外國人都不會亞洲蹲嗎?其實蹲式馬桶對於便便來說才是~最好的喔!因為蹲著有助於推擠排泄物,大概30秒以內便便都會直送肛門(什麼形容w)

圖片2

圖片來自:Xinshidandan 信誓蛋蛋@YT

在最近韓綜《早安》當中,就邀請了醫生跟大家分享如何改善便秘的效果,首先他分享了「通常便便的人都會帶書或手機進去,但這樣就會拉長便便的時間,但對於你的腸胃來說會不知道現在到底要不要便便,就會造成便秘」,好人性化的腸胃阿(笑)

圖片3

圖片來自:YT@SBS Entertainment

腰桿跟大腿呈35度傾斜!

如果你便便都是挺超直那種90度的話,容易造成闌尾炎,但如果你往前傾大概35度左右,就能夠順利讓乙狀結腸內的便便推出去,就可以嗯嗯超順利的唷(♡˙︶˙♡)

圖片4

圖片來自:YT@SBS Entertainment

拿一個小椅子把腳墊高

剛剛有提到其實蹲著是最好的便便方式,不過大家家裡的廁所大多是坐式的,所以如果你拿著小椅子墊在腳那邊的話,就可以像蹲著的感覺一樣唷!

圖片5

圖片來自:YT@SBS Entertainment

圖片6

圖片來自:YT@SBS Entertainment

這邊倫倫也放上影片給大家,雖然看不懂韓文但其實主持人都有全部做出來姿勢,大家只要照著做.......基本上就絕對不會失敗的啦~

能夠排便的好食物!

不過當然除了從外在來處理之外,還可以從平常的飲食來增加排便的順度,比如說吃黑木耳阿、香蕉或是亞麻仁籽油都是不錯排便的食物唷!

圖片7

圖片來自:naver.com

好的,大家現在就直直的往廁所前進吧(拍肩)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 꽉 막힌 변비 해결 비법 ‘최고의 쾌변자세’ 건강 대해부 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw