website statistics
简体 卡卡粉絲團

《七彩便便膠囊》正妹的便便都是彩色的?

最近有些美國網友,開始公然分享自己的便便照片,但這些便便竟然都閃耀著七彩光輝!?這是一款名叫「GLITTER PILLS」的亮粉膠囊,吃下喜歡的顏色,就能拉出對應的便便……照理來說是該這樣,可是連官方都不敢保證!總之,想驗證正妹的便便是不是彩色的人們,就餵正妹吃這個膠囊吧! 亮粉膠囊GLITTER PILLS 原汁原味的內容在這裡 根據官方網頁的問答,這款膠囊到底能不能食用?官方的回答竟然是「或許不行」!就連建不建議食用?以及吃下去是不是真的會拉出彩色便便?官方的回答也都是「自行負責」、「不確定」…… 這真的有人敢吃嗎? 全金的膠囊應該是熱門商品? 已經有不少美國網友貼出試用照片,拉出來的便便的確有參雜亮粉,但是會不會像下面這張圖一般夢幻呢……? 當然不會! 但是礙於尺度,就不直接貼出便便照,改用間接的方式讓大家想像拉出來的便便有多麼噁心! 某位網友吃下暗色系膠囊之後…… 馬桶會變成這個樣子!? 要是馬桶變成這副模樣,或許反而會覺得,最天然的便便色才是最好的……

圖片1

圖片來自:http://ketuago3.web.fc2.com/game/game.html

最近有些美國網友,開始公然分享自己的便便照片,但這些便便竟然都閃耀著七彩光輝!?這是一款名叫「GLITTER PILLS」亮粉膠囊,吃下喜歡的顏色,就能拉出對應的便便……照理來說是該這樣,可是連官方都不敢保證!總之,想驗證正妹的便便是不是彩色的人們,就餵正妹吃這個膠囊吧!

亮粉膠囊GLITTER PILLS

圖片2

圖片來自:http://www.vocativ.com/culture/society/glitter-pills-for-poop/
原汁原味的內容在這裡

根據官方網頁的問答,這款膠囊到底能不能食用?官方的回答竟然是「或許不行」!就連建不建議食用?以及吃下去是不是真的會拉出彩色便便?官方的回答也都是「自行負責」「不確定」……

這真的有人敢吃嗎?

全金的膠囊應該是熱門商品?

圖片3

圖片來自:http://www.vocativ.com/culture/society/glitter-pills-for-poop/

已經有不少美國網友貼出試用照片,拉出來的便便的確有參雜亮粉,但是會不會像下面這張圖一般夢幻呢……?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/socdec/status/565705473798979584

當然不會!

但是礙於尺度,就不直接貼出便便照,改用間接的方式讓大家想像拉出來的便便有多麼噁心!

某位網友吃下暗色系膠囊之後……

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Wikipollo/status/552473963000266752

馬桶會變成這個樣子!?

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Wikipollo/status/552473963000266752

要是馬桶變成這副模樣,或許反而會覺得,最天然的便便色才是最好的……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( EtsyVocativ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw