website statistics
简体 卡卡粉絲團

《狗狗便便月曆》捕捉汪星人便便的黃金瞬間ww(用力)

說起來好像有點變態,但如夢真的很喜歡看自己家狗狗便便的表情(喂)就明明臉長得很可愛卻因為自己是狗狗而必須在大庭廣眾下便便於是有點害羞又困惑的表情wwww還有那便便時刻才會出現的蹲姿以及便便完小狗腿踢兩下的動作( ̄▽ ̄)而現在日本就出現了這麼一本專門捕捉狗狗黃金瞬間的月曆「HOLY SHIT 2016 Calender」,掛在廁所裡搞不好還會有改善便秘的效果喔(誤) 原汁原味的內容在這裡 這看似有點惡搞的月曆,但其實背後卻隱藏著「流浪動物零安樂死」的偉大目標。 月曆中登場的狗狗們其實原本都是來自繁殖場或是被飼主丟棄,原本可能被安樂死的流浪狗,但後來幸運被領養才可以重新獲得新的「狗生」。 攝影師KUROFIN義務拍下的這本月曆,所有收入也將捐給日本位在千葉縣的動物保護團體WAMPERS作為活動資金,再去幫助更多的流浪動物。 目前[amazon]已經可以預購這本有趣的月曆,有興趣的卡友也可以點擊連結看看囉。

《狗狗便便月曆》捕捉汪星人便便的黃金瞬間ww(用力) - 圖片1

圖片來自:amazon

說起來好像有點變態,但如夢真的很喜歡看自己家狗狗便便的表情(喂)就明明臉長得很可愛卻因為自己是狗狗而必須在大庭廣眾下便便於是有點害羞又困惑的表情wwww還有那便便時刻才會出現的蹲姿以及便便完小狗腿踢兩下的動作( ̄▽ ̄)而現在日本就出現了這麼一本專門捕捉狗狗黃金瞬間月曆「HOLY SHIT 2016 Calender」,掛在廁所裡搞不好還會有改善便秘的效果喔(誤)

原汁原味的內容在這裡

《狗狗便便月曆》捕捉汪星人便便的黃金瞬間ww(用力) - 圖片2

圖片來自:amazon

這看似有點惡搞的月曆,但其實背後卻隱藏著「流浪動物零安樂死」的偉大目標。

月曆中登場的狗狗們其實原本都是來自繁殖場或是被飼主丟棄,原本可能被安樂死的流浪狗,但後來幸運被領養才可以重新獲得新的「狗生」。

《狗狗便便月曆》捕捉汪星人便便的黃金瞬間ww(用力) - 圖片3

圖片來自:amazon

攝影師KUROFIN義務拍下的這本月曆,所有收入也將捐給日本位在千葉縣的動物保護團體WAMPERS作為活動資金,再去幫助更多的流浪動物。

《狗狗便便月曆》捕捉汪星人便便的黃金瞬間ww(用力) - 圖片4

圖片來自:amazon

《狗狗便便月曆》捕捉汪星人便便的黃金瞬間ww(用力) - 圖片5

圖片來自:amazon

目前[amazon]已經可以預購這本有趣的月曆,有興趣的卡友也可以點擊連結看看囉。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( IRORIO )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw