site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.20

特選精華
人氣&排行榜

      流星花園作者新作《花後晴天~花男Next Season》真人日劇化決定

      由《流星花園》作者「神尾葉子」創作,時隔12年展開的新作系列《花後晴天~花男Next Season~》(花のち晴れ~花男 Next Season~)近日宣佈將改編為真人版日劇。在F4畢業後,新接班的少年少女會由誰飾演?談著怎麼樣的戀愛呢? 原汁原味的內容在這裡 《花後晴天~花男Next Season~》 無論在日本或台灣,《流星花園》都是非常著名的少女漫畫,真人版電視劇更是許多人們的青春回憶……。《花後晴天~花男Next Season~》的故事設定在「傳說中的F4」畢業2年後的英德學園,全新的角色們,少年少女的愛情喜劇再度展開。   改編為真人版日劇 女主角「江戶川音」將由以《廁所的聖殤》、《積愛之人》超齡演技獲得TAMA電影獎、橫濱電影節、大阪電影節最佳新人獎等多項大獎肯定的「杉咲花」主演。 傑尼斯組合Mr.King成員「平野紫耀」將飾演男主角「神樂木晴」。 江戶川音(杉咲花 飾演)的未婚夫——神樂木晴的情敵「馳天馬」則決定由「中川大志」飾演。   接替F4的是「collect5」 在《花後晴天~花男Next Season~》中,登場的人物是被稱之為「collect5」(コレクト5)的5人組,其中的老大是「神樂木晴」,而成員中有一位是女孩子。當然,另外3位男孩子也會挑選目前線上高人氣高顏值的年輕男演員演出。 雖然在本作中F4只不過剛畢業2年,現實中卻……我不敢算(遠目)。 《花後晴天~花男Next Season~》真人版日劇將於2018年4月播映。

      流星花園作者新作《花後晴天~花男Next Season》真人日劇化決定 - 圖片1

      圖片來自:ついラン

      由《流星花園》作者「神尾葉子」創作,時隔12年展開的新作系列《花後晴天~花男Next Season~》(花のち晴れ~花男 Next Season~)近日宣佈將改編為真人版日劇。在F4畢業後,新接班的少年少女會由誰飾演?談著怎麼樣的戀愛呢?

      原汁原味的內容在這裡

      《花後晴天~花男Next Season~》

      無論在日本或台灣,《流星花園》都是非常著名的少女漫畫,真人版電視劇更是許多人們的青春回憶……。《花後晴天~花男Next Season~》的故事設定在「傳說中的F4」畢業2年後的英德學園,全新的角色們,少年少女的愛情喜劇再度展開。

      流星花園作者新作《花後晴天~花男Next Season》真人日劇化決定 - 圖片2

      圖片來自:ついラン

       

      改編為真人版日劇

      女主角「江戶川音」將由以《廁所的聖殤》、《積愛之人》超齡演技獲得TAMA電影獎、橫濱電影節、大阪電影節最佳新人獎等多項大獎肯定的「杉咲花」主演。

      流星花園作者新作《花後晴天~花男Next Season》真人日劇化決定 - 圖片3

      圖片來自:dmenu映画

      傑尼斯組合Mr.King成員「平野紫耀」將飾演男主角「神樂木晴」。

      流星花園作者新作《花後晴天~花男Next Season》真人日劇化決定 - 圖片4

      圖片來自:ハマった沼は深かった。 - はてなブログ

      江戶川音(杉咲花 飾演)的未婚夫——神樂木晴的情敵「馳天馬」則決定由「中川大志」飾演。

      流星花園作者新作《花後晴天~花男Next Season》真人日劇化決定 - 圖片5

      圖片來自:SDP

       

      接替F4的是「collect5」

      在《花後晴天~花男Next Season~》中,登場的人物是被稱之為「collect5」(コレクト5)的5人組,其中的老大是「神樂木晴」,而成員中有一位是女孩子。當然,另外3位男孩子也會挑選目前線上高人氣高顏值的年輕男演員演出。

      流星花園作者新作《花後晴天~花男Next Season》真人日劇化決定 - 圖片6

      圖片來自:アマゾン 

      雖然在本作中F4只不過剛畢業2年,現實中卻……我不敢算(遠目)。

      《花後晴天~花男Next Season~》真人版日劇將於2018年4月播映。

      部分資料來自網路 ( ニフティニュース )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw