website statistics
简体 卡卡粉絲團

繪師「負能鯊魚」的《無敵破壞王2》白雪公主刷推的方式也太可愛

不曉得卡友們都看《無敵破壞王2:網路大暴走》了沒有呢?如果還沒看的話,速速抓朋友一起進電影院看啊!真的是相當好看的電影。不過今天的分享就算你沒看過電影也沒有關係,因為這些算是預告片就有出現過的啦!不用擔心被雷~一位來自福建廈門的繪師「負能鯊魚」因為看了《無敵破壞王2》有感,繪製了一些相關二創繪圖非常的可愛,像是首圖的白雪公主刷推特的方式XD 所以這邊特別拿來跟卡友們分享啦! 原汁原味的內容在這裡 繪師「負能鯊魚」的畫風非常的優美,這些二創的人物們各個賞心悅目啊! 首先看到白雪公主刷推的方式 其實多多就是看到這張才找到了繪師「負能鯊魚」的微博,因為真的太可愛了啊~會跟小動物講話的公主,推特代表符號是小鳥。而且在電影中推特的形象就是一群鳥~繪師「負能鯊魚」將兩者想法結合再一起繪製了這張相當有趣的圖~ 除此之外也繪製了雲妮露與神力 看完電影之後好喜歡神力啊!好讚www 讚讚姊 一開始看感覺就很有反派的淺質,不過其實是魅力十足的百變皇后 繪師「負能鯊魚」看到了在劇中可愛的擬人的彈跳廣告視窗 自己也想像了一位「垃圾廣告彈窗小姐」 還有在預告中,雲妮露聽了公主們的敘述跟詢問反問需要幫忙報警嗎? 所以如果真的報警的情況會是這樣的嗎? 也太可愛了吧ww 警察是動物方城市茱蒂嗎www 最後,其實在無敵破壞王2中有兩個彩蛋,最後的最後有個「冰雪奇緣2」的預告,依照劇中的邏輯上來說 可能後臺情況是這樣的wwww 至於為什麼?看過電影的就懂啦~對吧www 繪師「負能鯊魚」的繪圖看了真的讓人覺得很可愛呢! 如果喜歡「負能鯊魚」所繪製的圖,也可以由此去它的微博追蹤支持唷!(這邊還有推特)

圖片1

圖片來自:负能鲨鱼weibo

不曉得卡友們都看《無敵破壞王2:網路大暴走》了沒有呢?如果還沒看的話,速速抓朋友一起進電影院看啊!真的是相當好看的電影。不過今天的分享就算你沒看過電影也沒有關係,因為這些算是預告片就有出現過的啦!不用擔心被雷~一位來自福建廈門的繪師「負能鯊魚」因為看了《無敵破壞王2》有感,繪製了一些相關二創繪圖非常的可愛,像是首圖的白雪公主刷推特的方式XD 所以這邊特別拿來跟卡友們分享啦!

原汁原味的內容在這裡

繪師「負能鯊魚」的畫風非常的優美,這些二創的人物們各個賞心悅目啊!

首先看到白雪公主刷推的方式

其實多多就是看到這張才找到了繪師「負能鯊魚」的微博,因為真的太可愛了啊~會跟小動物講話的公主,推特代表符號是小鳥。而且在電影中推特的形象就是一群鳥~繪師「負能鯊魚」將兩者想法結合再一起繪製了這張相當有趣的圖~

圖片2

圖片來自:负能鲨鱼weibo

除此之外也繪製了雲妮露與神力

看完電影之後好喜歡神力啊!好讚www

圖片3

圖片來自:负能鲨鱼weibo

讚讚姊

一開始看感覺就很有反派的淺質,不過其實是魅力十足的百變皇后

圖片4

圖片來自:负能鲨鱼weibo

繪師「負能鯊魚」看到了在劇中可愛的擬人的彈跳廣告視窗

自己也想像了一位「垃圾廣告彈窗小姐」

圖片5

圖片來自:负能鲨鱼weibo

還有在預告中,雲妮露聽了公主們的敘述跟詢問反問需要幫忙報警嗎?

所以如果真的報警的情況會是這樣的嗎?

也太可愛了吧ww 警察是動物方城市茱蒂嗎www

圖片6

圖片來自:负能鲨鱼weibo

最後,其實在無敵破壞王2中有兩個彩蛋,最後的最後有個「冰雪奇緣2」的預告,依照劇中的邏輯上來說

可能後臺情況是這樣的wwww

圖片7

圖片來自:负能鲨鱼weibo

至於為什麼?看過電影的就懂啦~對吧www

繪師「負能鯊魚」的繪圖看了真的讓人覺得很可愛呢!

如果喜歡「負能鯊魚」所繪製的圖,也可以由此去它的微博追蹤支持唷!(這邊還有推特

,,,,,

部分資料來自網路 ( 负能鲨鱼weibo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw