website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】暖男魔術師《到動物收容所變魔術給狗狗看》看到零食突然不見,嚇一跳反應超可愛♡

聖誕節快到了,無論是誰都應該感受一下節慶帶來的歡樂氣氛,非營利組織TBS決定將「魔法」帶往動物收容所。暖男魔術師「John Stessel」要變魔術給狗狗們看!希望能將「獲得一個溫暖的家」的魔法賦予這些值得被愛的狗狗們。 原汁原味的內容在這裡 走吧!到動物收容所變魔術給狗狗看 當觀眾是第一次接觸魔術的狗狗時,太複雜的手法與技巧都顯得沒意義。 魔術師John Stessel變的把戲很簡單:拿出食物讓狗狗看見,把食物藏在掌中,當狗狗因為想吃而靠近時,打開空空如也的手掌—— (´⊙ω⊙`) 咦?食物怎麼不見惹?(狗狗傻眼) 雖然是很簡單的魔術,不過對天真的狗狗來講效果非常好w 「我知道,是這隻手……咦?」 「那一定在另外一……(゜ロ゜)?!!??!!!」 「ฅ●ω●ฅ 拜託你了,再把它變出來嘛~(扭」   (๑•̀ω•́)ノ來看完整影片吧! 每個毛小孩都值得被愛,請以領養代替購買。 (*˘︶˘*).。.:*♡ 祝福所有浪浪們都能遇見新的家人。

圖片1

圖片來自:影片擷取

聖誕節快到了,無論是誰都應該感受一下節慶帶來的歡樂氣氛,非營利組織TBS決定將「魔法」帶往動物收容所。暖男魔術師「John Stessel」要變魔術給狗狗們看!希望能將「獲得一個溫暖的家」的魔法賦予這些值得被愛的狗狗們。

原汁原味的內容在這裡

走吧!到動物收容所變魔術給狗狗看

當觀眾是第一次接觸魔術的狗狗時,太複雜的手法與技巧都顯得沒意義。

圖片2

圖片來自:影片擷取

魔術師John Stessel變的把戲很簡單:拿出食物讓狗狗看見,把食物藏在掌中,當狗狗因為想吃而靠近時,打開空空如也的手掌——

圖片3

圖片來自:影片擷取

(´⊙ω⊙`) 咦?食物怎麼不見惹?(狗狗傻眼)

圖片4

圖片來自:影片擷取

雖然是很簡單的魔術,不過對天真的狗狗來講效果非常好w

「我知道,是這隻手……咦?」

圖片5

圖片來自:影片擷取

「那一定在另外一……(゜ロ゜)?!!??!!!」

圖片6

圖片來自:影片擷取

「ฅ●ω●ฅ 拜託你了,再把它變出來嘛~(扭」

圖片7

圖片來自:影片擷取

 

(๑•̀ω•́)ノ來看完整影片吧!

每個毛小孩都值得被愛,請以領養代替購買。

(*˘︶˘*).。.:*♡ 祝福所有浪浪們都能遇見新的家人。

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBS )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw