website statistics
简体 卡卡粉絲團

《HondaJet Elite》獲日本航空器型式認證 新機年底前即可正式交付

《Honda》所屬航空器事業子公司Honda Aircraft Company(HACI),旗下全新機種《HondaJet Elite》,日前正式取得日本國土交通省航空局所認可的航空器型式認證。 原汁原味的內容在這裡 日本航空器的型式認證,係以日本國土交通省航空局所規定之航空器機體強度、性能、安全性、使用機能、及可靠性等各方面的嚴格標準為基礎,取得型式證明,即代表HondaJet Elite各方面的性能均符合日本本國的使用標準。 ▲HondaJet Japan堪稱同級小型商務機級距的王者,他更擁有先進的航電系統及舒適的空間機能 HACI透過日本境內經銷的「HondaJet Japan」,自2018年6月起開始接受消費者訂購HondaJet Elite,而至今接單更已超過10張,讓這款全新機型在日本市場有著好的開始。在取得航空器型式證明後,HACI也預計在今年內就會正式展開交付。 HondaJet Elite同樣採用將發動機設置於主翼之上的獨特佈局,這OTWEM(Over-The-Wing Engine Mount)的創新配置,除可在空力性能上獲得成效,更可達成同級小型商務機級距中最快的空速、最高的實用升限、最長的續航距離、最佳的油耗效能、以及寬敞的客艙、與大容量的貨艙空間表現。客艙部份,包括使用材質的質感、造型、以及對細節的講究,搭配絕佳的安全性、靜肅性、及穩定性,將提供予乘客舒適的空中移動體驗。 ▲在尚未取得航空器型式認證前,HondaJet Elite於日本國內已接獲超過10張的訂單,顯見其產品性能深獲層峰商務客層的青睞。 HACI社長藤野 道格(Fujino Michimasa)先生表示:「能在Honda的主場日本取得型式認證,在感到高興的同時,也讓我們在各項先進技術的開發、及先前所有的努力獲得了回報。這次取得型式證明的HondaJet Elite,是以過去的HondaJet HA-420為基礎、所全新進化的機種,而我相信HondaJet Elite將能提供予日本客戶舒適的移動體驗。在HondaJet Elite於日本展開銷售後,我們也目標能提供予更親民的商務機使用體驗,並目標能實現嶄新的Mobility社會願景」。   圖片來源:Honda

圖片1

《Honda》所屬航空器事業子公司Honda Aircraft Company(HACI),旗下全新機種《HondaJet Elite》,日前正式取得日本國土交通省航空局所認可的航空器型式認證。

原汁原味的內容在這裡

日本航空器的型式認證,係以日本國土交通省航空局所規定之航空器機體強度、性能、安全性、使用機能、及可靠性等各方面的嚴格標準為基礎,取得型式證明,即代表HondaJet Elite各方面的性能均符合日本本國的使用標準。

圖片2

圖片3

▲HondaJet Japan堪稱同級小型商務機級距的王者,他更擁有先進的航電系統及舒適的空間機能

HACI透過日本境內經銷的「HondaJet Japan」,自2018年6月起開始接受消費者訂購HondaJet Elite,而至今接單更已超過10張,讓這款全新機型在日本市場有著好的開始。在取得航空器型式證明後,HACI也預計在今年內就會正式展開交付。

HondaJet Elite同樣採用將發動機設置於主翼之上的獨特佈局,這OTWEM(Over-The-Wing Engine Mount)的創新配置,除可在空力性能上獲得成效,更可達成同級小型商務機級距中最快的空速、最高的實用升限、最長的續航距離、最佳的油耗效能、以及寬敞的客艙、與大容量的貨艙空間表現。客艙部份,包括使用材質的質感、造型、以及對細節的講究,搭配絕佳的安全性、靜肅性、及穩定性,將提供予乘客舒適的空中移動體驗。

圖片4

▲在尚未取得航空器型式認證前,HondaJet Elite於日本國內已接獲超過10張的訂單,顯見其產品性能深獲層峰商務客層的青睞。

HACI社長藤野 道格(Fujino Michimasa)先生表示:「能在Honda的主場日本取得型式認證,在感到高興的同時,也讓我們在各項先進技術的開發、及先前所有的努力獲得了回報。這次取得型式證明的HondaJet Elite,是以過去的HondaJet HA-420為基礎、所全新進化的機種,而我相信HondaJet Elite將能提供予日本客戶舒適的移動體驗。在HondaJet Elite於日本展開銷售後,我們也目標能提供予更親民的商務機使用體驗,並目標能實現嶄新的Mobility社會願景」。

 

圖片來源:Honda

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw