website hit counter
简体 卡卡粉絲團

神還原《東映片頭風景模型》這都可以直接變成官方紀念品販售了

網友們的話真的很有梗,那天在網路上看到有網友說「最強網友叫推主」讓我默默的會心一笑,真的確實每次分享一些手工作品或者是科技作品還是超腦洞作品多數都是出自推特(twitter)的推主來著的!以後真該Tag關鍵字「最強網友叫推主」。今天要分享的也是推主的作品~是來自叫做Jade(@jad_ko)的手工製品推主!因為他還原了日本電影公司《東映片頭風景模型》這都可以直接變成官方紀念品販售了! 原汁原味的內容在這裡 其實推主Jade(@jad_ko)之前也因為製作章魚耳環而引發話題,當時就已經知道這位推主手工非常不簡單啊! 章魚耳環 還原了在日本海邊的漁民小屋那些日常風景,人家是把章魚門口,做成耳環就可以掛在耳朵上了XD 日本海邊的漁民小屋那些日常風景 還原度是不是超高XD 推主Jade(@jad_ko)其實非常擅長樹脂作品,尤其是海中生物(耳環的章魚也是海中生物呢) 這也是推主的作品喔! 看起來就像是把海洋的某一塊切下來永久保存的感覺 這個作品也很特別 用燈光照明效果完全不同啊! 真的太美了! 從上面這些作品可以感受到推主的厲害了,而這位推主在聖誕節的前一週突發奇想,想來製作東映電影片頭的畫面 就是這個經典畫面 這個作品從聖誕節的前一周開始動工,為了製造出浪花的效果嘗試了非常久 浪花製作中的模樣 最終趕在聖誕節完成嚕! 我好像聽到了海浪的聲音 真的也太還原了吧! 感覺手上好像拿了一個小電影喔~~ 而這個作品也傳到了東映官方那! 東映也表示對這個相當特別的聖誕禮物感到相當開心 最後來看看各種角度細節的影片吧!   pic.twitter.com/AIYH78K0sY— Jade (@jad_ko) 2018年12月26日  如果東映要推出紀念品周邊的話真的可以考慮這種模式了,好想要入手!!! 若是對這位推主的作品有興趣的話可以由此去關注他的推特喔!

圖片1

圖片來自:Jade(@jad_ko)

網友們的話真的很有梗,那天在網路上看到有網友說「最強網友叫推主」讓我默默的會心一笑,真的確實每次分享一些手工作品或者是科技作品還是超腦洞作品多數都是出自推特(twitter)的推主來著的!以後真該Tag關鍵字「最強網友叫推主」。今天要分享的也是推主的作品~是來自叫做Jade(@jad_ko)的手工製品推主!因為他還原了日本電影公司《東映片頭風景模型》這都可以直接變成官方紀念品販售了!

原汁原味的內容在這裡

其實推主Jade(@jad_ko)之前也因為製作章魚耳環而引發話題,當時就已經知道這位推主手工非常不簡單啊!

章魚耳環

還原了在日本海邊的漁民小屋那些日常風景,人家是把章魚門口,做成耳環就可以掛在耳朵上了XD

圖片2

圖片來自:Jade(@jad_ko)

日本海邊的漁民小屋那些日常風景

還原度是不是超高XD

圖片3

圖片來自:Jade(@jad_ko)

推主Jade(@jad_ko)其實非常擅長樹脂作品,尤其是海中生物(耳環的章魚也是海中生物呢)

這也是推主的作品喔!

圖片4

圖片來自:Jade(@jad_ko)

看起來就像是把海洋的某一塊切下來永久保存的感覺

圖片5

圖片來自:Jade(@jad_ko)

這個作品也很特別

圖片6

圖片來自:Jade(@jad_ko)

用燈光照明效果完全不同啊!

真的太美了!

圖片7

圖片來自:Jade(@jad_ko)

從上面這些作品可以感受到推主的厲害了,而這位推主在聖誕節的前一週突發奇想,想來製作東映電影片頭的畫面

就是這個經典畫面

這個作品從聖誕節的前一周開始動工,為了製造出浪花的效果嘗試了非常久

浪花製作中的模樣

圖片8

圖片來自:Jade(@jad_ko)

最終趕在聖誕節完成嚕!

圖片9

圖片來自:Jade(@jad_ko)

我好像聽到了海浪的聲音

圖片10

圖片來自:Jade(@jad_ko)

真的也太還原了吧!

感覺手上好像拿了一個小電影喔~~

圖片11

圖片來自:Jade(@jad_ko)

而這個作品也傳到了東映官方那!

東映也表示對這個相當特別的聖誕禮物感到相當開心

圖片12

圖片來自:Jade(@jad_ko)

最後來看看各種角度細節的影片吧!

 

 

如果東映要推出紀念品周邊的話真的可以考慮這種模式了,好想要入手!!!

若是對這位推主的作品有興趣的話可以由此去關注他的推特喔!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Jade(@jad_ko) )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw