website hit counter
简体 卡卡粉絲團

溫馨《女孩與兩個爸爸的攝影》但是他們不是同性夫夫喔

  對大部分的孩子來說,「家庭」是他們認識這個世界的第一步,儘管這個世界很殘酷,並不是每個人都會有一個完整的家庭......但今天跟各位介紹的這一組「兩個爸爸」 照片告訴我們:其實「家庭」完不完整並不是最重要的,最重要的是家人之間的愛夠不夠強烈。 原汁原味的內容在這裡   美國德州的攝影師Sarah,有個可愛的女兒Willow     最近她與另一半在網路上公開的照片,受到了很多人的喜愛   乍看還以為這是同性情侶的照片(笑) 不過不是的,可愛的小公主Willow左邊的是媽媽的未婚夫Dylan ,但是對她來是爸爸,右邊的則是親生爸爸David,對她來說也是爸爸   除了公開小公主與兩個爸爸合照的照片,Dylan更以一段感人的言語告訴這個世界:沒有不正常的家庭,只有愛能克服一切。我們的女兒比起一切都更為重要,因為她是我的女兒,她的爸爸是我的家人,而家人間彼此是永遠敞開懷抱互相歡迎的。   未婚夫最後還對前夫補了一槍:對了,David現在單身喔   Sarah完整的家庭,每個大人都是以孩子為出發點   這些照片登出後收到了無數感人的回復與好評,Sarah特別發文表示謝謝大家: 「這個禮拜對我們來說不但是意料之外,而且非常瘋狂。 謝謝你們每個人的愛與支持,這簡直不真實!我希望我們這個小故事能夠激勵更多人,並且讓更多不只一對父母的家庭抱持希望,現在我要暫離一會兒去陪孩子們了,我愛你們全部!」    網友們也分享了更多的故事,證明就算離婚,還是可以讓雙方都繼續參與孩子的成長 「當我在教小學一年級的時候,我們班上有個小女孩的父母離婚了,但是媽媽、爸爸還有繼父會一起來參加家長會,他們為了兩個孩子,三個人一起合作,對我來說這也是一個激勵。不管大人之間發生什麼事,孩子都應該是最重要的。」    「很棒的訊息,我的女兒結婚的時候,是她的爸爸與她的繼父一起陪她走進禮堂的。」    「我喜歡這個故事,真遺憾這種情況其實是少數,我很高興能跟大家說我的家庭就像是這樣。我的前任(孩子的爸爸)會來我們家,跟我的另一半聊天。我們結婚的時候他從派對上接走已經累了的孩子,順便跟我們共同的朋友喝一杯聊聊天跳跳舞,和諧相處是可能的,而且不管對大人還是小孩來說這都是比較健康的環境。」      不管大人怎麼樣,最重要的都是孩子的幸福,只要能夠讓孩子感受到這一點,相信孩這世界上就可以少了很多悲劇......

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

 

對大部分的孩子來說,「家庭」是他們認識這個世界的第一步,儘管這個世界很殘酷,並不是每個人都會有一個完整的家庭......但今天跟各位介紹的這一組「兩個爸爸」 照片告訴我們:其實「家庭」完不完整並不是最重要的,最重要的是家人之間的愛夠不夠強烈。

原汁原味的內容在這裡

 

美國德州的攝影師Sarah,有個可愛的女兒Willow

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

 

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

 

最近她與另一半在網路上公開的照片,受到了很多人的喜愛

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

 

乍看還以為這是同性情侶的照片(笑) 不過不是的,可愛的小公主Willow左邊的是媽媽的未婚夫Dylan ,但是對她來是爸爸,右邊的則是親生爸爸David,對她來說也是爸爸

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

 

除了公開小公主與兩個爸爸合照的照片,Dylan更以一段感人的言語告訴這個世界:沒有不正常的家庭,只有愛能克服一切。我們的女兒比起一切都更為重要,因為她是我的女兒,她的爸爸是我的家人,而家人間彼此是永遠敞開懷抱互相歡迎的。

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

 

未婚夫最後還對前夫補了一槍:對了,David現在單身

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

 

Sarah完整的家庭,每個大人都是以孩子為出發點

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

 

這些照片登出後收到了無數感人的回復與好評,Sarah特別發文表示謝謝大家:

「這個禮拜對我們來說不但是意料之外,而且非常瘋狂。

謝謝你們每個人的愛與支持,這簡直不真實!我希望我們這個小故事能夠激勵更多人,並且讓更多不只一對父母的家庭抱持希望,現在我要暫離一會兒去陪孩子們了,我愛你們全部!」 

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

 

網友們也分享了更多的故事,證明就算離婚,還是可以讓雙方都繼續參與孩子的成長

「當我在教小學一年級的時候,我們班上有個小女孩的父母離婚了,但是媽媽、爸爸還有繼父會一起來參加家長會,他們為了兩個孩子,三個人一起合作,對我來說這也是一個激勵。不管大人之間發生什麼事,孩子都應該是最重要的。」 

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

 

「很棒的訊息,我的女兒結婚的時候,是她的爸爸與她的繼父一起陪她走進禮堂的。」 

圖片11

圖片來自:boredpanda.com

 

「我喜歡這個故事,真遺憾這種情況其實是少數,我很高興能跟大家說我的家庭就像是這樣。我的前任(孩子的爸爸)會來我們家,跟我的另一半聊天。我們結婚的時候他從派對上接走已經累了的孩子,順便跟我們共同的朋友喝一杯聊聊天跳跳舞,和諧相處是可能的,而且不管對大人還是小孩來說這都是比較健康的環境。」 

圖片12

 

圖片來自:boredpanda.com

 

不管大人怎麼樣,最重要的都是孩子的幸福,只要能夠讓孩子感受到這一點,相信孩這世界上就可以少了很多悲劇......

,,,

部分資料來自網路 ( boredpanda.compeople.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw