website statistics
简体 卡卡粉絲團

網飛原創《拉拉熊與小薰》影集 內容物是謎的小熊 有天突然變成室友了

拉拉熊要出動畫了!想要過著每天輕鬆翻滾就可以活下去日子嗎?希望每天情緒低落的時候家裡有毛茸茸軟綿綿的治癒係生物嗎?看起來懶洋洋但是溫馨可愛的拉拉熊來啦━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━  Netflix推出全新原創拉拉熊動畫影集《拉拉熊與小薰》,由多部未華子替女主角小薰配音,而拉拉熊...就是拉拉熊,今天依然吃著丸子悠閒度日。 原汁原味的內容在這裡 《拉拉熊與小薰》由多部未華子替女主角小薰配音   「拉拉熊(リラックマ)」,或是台灣也曾譯為「懶懶熊」,是日本San-X1996年推出的漫畫角色,名字由「Relax(放鬆,リラックス)」及日文「熊」(クマ)兩字組合而成。 ▼出乎意料已經是個大人了呢......拉拉熊.......   《拉拉熊與小薰》由小林雅仁擔任監督,《當他們認真編織時》 荻上直子編劇,並由Studio Dwarf 負責動畫製作。 《拉拉熊與小薰》前導預告 《拉拉熊與小薰》故事敘述小薰意外多了一位新室友拉拉熊。這隻背上有一排拉鍊的小熊成天懶洋洋的,卻怎樣都讓人討厭不起來。 《拉拉熊與小薰》正式預告 《拉拉熊與小薰》最新預告   暖系的色調,加上溫柔的風格,《拉拉熊與小薰》也是替所有生活苦悶的觀眾,帶來一點清新的微風。   《拉拉熊與小薰》預計於4月19日起全球Netflix同步上線 搭配外面這種忽冷忽熱陰晴不定的氣候,看了拉拉熊,是不是讓人整個人都懶起來了呢...... 我也好想像拉拉熊一樣過著輕鬆給人餵養的生活啊......

圖片1

圖片來自:youtube.com

拉拉熊要出動畫了!想要過著每天輕鬆翻滾就可以活下去日子嗎?希望每天情緒低落的時候家裡有毛茸茸軟綿綿的治癒係生物嗎?看起來懶洋洋但是溫馨可愛的拉拉熊來啦━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━  Netflix推出全新原創拉拉熊動畫影集《拉拉熊與小薰》,由多部未華子替女主角小薰配音,而拉拉熊...就是拉拉熊,今天依然吃著丸子悠閒度日。

原汁原味的內容在這裡

《拉拉熊與小薰》由多部未華子替女主角小薰配音

圖片2

圖片來自:natalie.mu

 

「拉拉熊(リラックマ)」,或是台灣也曾譯為「懶懶熊」,是日本San-X1996年推出的漫畫角色,名字由「Relax(放鬆,リラックス)」及日文「熊」(クマ)兩字組合而成。

▼出乎意料已經是個大人了呢......拉拉熊.......

圖片3

圖片來自:natalie.mu

 

《拉拉熊與小薰》由小林雅仁擔任監督,《當他們認真編織時》 荻上直子編劇,並由Studio Dwarf 負責動畫製作。

圖片4

圖片來自:youtube.com

圖片5

圖片來自:youtube.com

《拉拉熊與小薰》前導預告

《拉拉熊與小薰》故事敘述小薰意外多了一位新室友拉拉熊。這隻背上有一排拉鍊的小熊成天懶洋洋的,卻怎樣都讓人討厭不起來。

《拉拉熊與小薰》正式預告

《拉拉熊與小薰》最新預告

 

暖系的色調,加上溫柔的風格,《拉拉熊與小薰》也是替所有生活苦悶的觀眾,帶來一點清新的微風。

圖片6

圖片來自:natalie.mu

 

《拉拉熊與小薰》預計於4月19日起全球Netflix同步上線

圖片7

圖片來自:natalie.mu

搭配外面這種忽冷忽熱陰晴不定的氣候,看了拉拉熊,是不是讓人整個人都懶起來了呢......

圖片8

圖片來自:youtube.com

我也好想像拉拉熊一樣過著輕鬆給人餵養的生活啊......

圖片9

圖片來自:https://ohnotheydidnt.livejournal.com/114246331.html

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie.mu )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw