site stats
简体 卡卡粉絲團

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到

相信自從凌凌漆開始看了青山裕企的相關寫真集之後~也有不少網友跟著一起著迷了吧!之前像是《絕對領域》、《思春期》、《學生妹的妄攝寫真》等等~每一本雖然不見廬山真面目,不過就是能咬著讀者的心~如今最新的一本〝美女曆寫真集〞終於在日前出了...大家準備好血壓再度升高了嗎!? 關於這本寫真~其實是日本知名網站美女曆推出的,因為從開設至今已經累積了不小的人氣~所以特別在今年推出紀念的寫真集,這本寫真集中投票挑選了19位人氣女孩,這些人氣女孩有些是有名的模特兒、或是NICONICO出名的正妹或人氣美女等~但是最重要的重點是!這本寫真請到了青山裕企親自操刀拍攝...所以當中的19位女孩肯定會以〝最意想不到的姿勢〞跟各位見面!想到這裡就不由得熱血沸騰啊...(握拳) 雖然沒辦法弄到更多正點的照片~不過阿漆將其中10女孩給找了出來!底下小資料以及美圖連發,就讓大家好好搶先目睹一下嚕... 1.紗々 原汁原味的內容在這裡 年齡:23歲 血型:O 身高:155 2.比留川良子 年齡:24歲 血型:B 身高:158 3.鈴木菜月 年齡:23歲 血型:A 身高:168 4.雪 血型:O 身高:159 5.千葉由佳 年齡:23歲 血型:O 身高:162 6.島田玲奈 年齡:17歲 血型:A 身高:152 7.一花 年齡:17歲 血型:A 身高:158 8.中島恵美 年齡:21歲 血型:O 身高:162 9.田中里奈 年齡:24歲 血型:A 身高:158 10.百音 年齡:25歲 血型:B 身高:160

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片1

相信自從凌凌漆開始看了青山裕企的相關寫真集之後~也有不少網友跟著一起著迷了吧!之前像是《絕對領域》、《思春期》、《學生妹的妄攝寫真》等等~每一本雖然不見廬山真面目,不過就是能咬著讀者的心~如今最新的一本〝美女曆寫真集〞終於在日前出了...大家準備好血壓再度升高了嗎!?

關於這本寫真~其實是日本知名網站美女曆推出的,因為從開設至今已經累積了不小的人氣~所以特別在今年推出紀念的寫真集,這本寫真集中投票挑選了19位人氣女孩,這些人氣女孩有些是有名的模特兒、或是NICONICO出名的正妹或人氣美女等~但是最重要的重點是!這本寫真請到了青山裕企親自操刀拍攝...所以當中的19位女孩肯定會以〝最意想不到的姿勢〞跟各位見面!想到這裡就不由得熱血沸騰啊...(握拳)

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片2

雖然沒辦法弄到更多正點的照片~不過阿漆將其中10女孩給找了出來!底下小資料以及美圖連發,就讓大家好好搶先目睹一下嚕...

1.紗々

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

年齡:23歲

血型:O

身高:155

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片4

2.比留川良子

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片5

年齡:24歲

血型:B

身高:158

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片6

3.鈴木菜月

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片7

年齡:23歲

血型:A

身高:168

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片8

4.雪

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片9

血型:O

身高:159

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片10

5.千葉由佳

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片11

年齡:23歲

血型:O

身高:162

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片12

6.島田玲奈

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片13

年齡:17歲

血型:A

身高:152

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片14

7.一花

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片15

年齡:17歲

血型:A

身高:158

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片16

8.中島恵美

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片17

年齡:21歲

血型:O

身高:162

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片18

9.田中里奈

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片19

年齡:24歲

血型:A

身高:158

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片20

10.百音

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片21

年齡:25歲

血型:B

身高:160

青山裕企 美女曆寫真集 新書報到 - 圖片22

標籤Tags: ,,

部分資料來自網路 ( 亞馬遜拍賣網 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw