website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

傑森摩莫亞正夯《水行俠為慈善丟斧頭》只花了45秒就賺快100萬

  還記得不久前《傑森摩莫亞為環保剔鬚》的新聞嗎?最近保持著「下巴外露」狀態的傑森摩莫亞登上了由 Ellen Degeneres主持的脫口秀,除了談論他為了減少海洋塑膠汙染所開的可重複使用罐裝水公司,也跟觀眾露透《水行俠2》目前已經在籌備中,最後還為了慈善在現場丟斧頭!雖然聽起來很危險,但是在做好萬全準備的情況下......45秒鐘的丟斧頭活動,就替夏威夷的淨灘慈善組織募到3萬美金,可見水行俠在粉絲之間的人氣之高啊! 原汁原味的內容在這裡 「水行俠」「馬王」「蠻王」傑森摩莫亞登上 Ellen Degeneres脫口秀   雖然修去了粗曠的絡腮鬍,但是真男人就是不論外表怎麼改變都不改自己爽朗的笑容   在夏威夷出身,又曾經主修過海洋生物學,傑森摩莫亞暢談自己對海洋的愛,他新創立的罐裝水公司「Mananalu」,就是為了減低一次性塑膠製品流入海洋的危害。 他並且跟觀眾分享《水行俠2》已經在籌備中,他們將會繼續與第一集的編劇合作,也已經有了個故事。或許還要再等上兩年,但好消息是到時候鬍子也長回來了~話鋒一轉,正在拍攝Denis Villeneuve的《沙丘魔堡 (Dune)》的傑森摩莫亞再次呼籲觀眾重視環保,就像在《水行俠》裡的故事一樣,這次沒有外星人來侵略地球,但是在毀滅地球的,一直都是人類自己。     為了替環保單位募款,傑森摩莫亞與Ellen一起挑戰丟斧頭     Ellen還很貼心的製造福利,提醒傑森摩莫亞脫掉他的夾克,是因為這樣比較MAN嗎w   靶子上有傑森摩莫亞致力於消滅的寶特瓶水,每丟到一支寶特瓶,製作單位就會捐出寶特瓶上所寫的金額給夏威夷淨灘組織「Sustainable Coastlines Hawaii(永續經營夏威夷海岸線)」   各位可以直接觀賞傑森摩莫亞丟斧頭的英姿 結果傑森摩莫亞丟斧頭的準度撿直讓人難以置信!好幾斧都是正中紅心!連這點也很像真正的超級英雄啊!   最後他總共募到3.1萬美元,完全超過了主持人原本預期的1萬元,只好臨時用馬克筆改寫支票上的數字 總覺得傑森摩莫亞給人的感覺,真的很像大型的野生動物呢。

圖片1

 

圖片來自:boredpanda.com

還記得不久前《傑森摩莫亞為環保剔鬚》的新聞嗎?最近保持著「下巴外露」狀態的傑森摩莫亞登上了由 Ellen Degeneres主持的脫口秀,除了談論他為了減少海洋塑膠汙染所開的可重複使用罐裝水公司,也跟觀眾露透《水行俠2》目前已經在籌備中,最後還為了慈善在現場丟斧頭!雖然聽起來很危險,但是在做好萬全準備的情況下......45秒鐘的丟斧頭活動,就替夏威夷的淨灘慈善組織募到3萬美金,可見水行俠在粉絲之間的人氣之高啊!

原汁原味的內容在這裡

「水行俠」「馬王」「蠻王」傑森摩莫亞登上 Ellen Degeneres脫口秀

圖片2

 

圖片來自:boredpanda.com

雖然修去了粗曠的絡腮鬍,但是真男人就是不論外表怎麼改變都不改自己爽朗的笑容

圖片3

 

圖片來自:boredpanda.com

在夏威夷出身,又曾經主修過海洋生物學,傑森摩莫亞暢談自己對海洋的愛,他新創立的罐裝水公司「Mananalu」,就是為了減低一次性塑膠製品流入海洋的危害。

他並且跟觀眾分享《水行俠2》已經在籌備中,他們將會繼續與第一集的編劇合作,也已經有了個故事。或許還要再等上兩年,但好消息是到時候鬍子也長回來了~話鋒一轉,正在拍攝Denis Villeneuve的《沙丘魔堡 (Dune)》的傑森摩莫亞再次呼籲觀眾重視環保,就像在《水行俠》裡的故事一樣,這次沒有外星人來侵略地球,但是在毀滅地球的,一直都是人類自己。

圖片4

 

圖片來自:boredpanda.com

 

為了替環保單位募款,傑森摩莫亞與Ellen一起挑戰丟斧頭

圖片5

 

圖片來自:boredpanda.com

 

Ellen還很貼心的製造福利,提醒傑森摩莫亞脫掉他的夾克,是因為這樣比較MAN嗎w

圖片6

 

圖片來自:boredpanda.com

靶子上有傑森摩莫亞致力於消滅的寶特瓶水,每丟到一支寶特瓶,製作單位就會捐出寶特瓶上所寫的金額給夏威夷淨灘組織「Sustainable Coastlines Hawaii(永續經營夏威夷海岸線)」

圖片7

 

圖片來自:boredpanda.com

各位可以直接觀賞傑森摩莫亞丟斧頭的英姿

結果傑森摩莫亞丟斧頭的準度撿直讓人難以置信!好幾斧都是正中紅心!連這點也很像真正的超級英雄啊!

圖片8

 

圖片來自:boredpanda.com

最後他總共募到3.1萬美元,完全超過了主持人原本預期的1萬元,只好臨時用馬克筆改寫支票上的數字

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

總覺得傑森摩莫亞給人的感覺,真的很像大型的野生動物呢。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw