website statistics
简体 卡卡粉絲團

選美才藝表演是《在舞台上做實驗》24歲博士生最終獲選維吉尼亞小姐

其實我不太懂為什麼要選美還要表演才藝?是要假裝這個比賽最在意的東西不是外表嗎(聳肩)?不過既然現在的比賽裡有這一環,我們有時也可以看到一些佳麗們出乎意料的表現。最近美國維吉尼亞州的選美,在才藝表演這一環,就有佳麗選擇了在舞台上做化學實驗!戴著護目鏡認真做實驗的女人最美麗,最後這位24歲博士生如願以償戴上后冠,將代表維吉尼亞州參加美國小姐(Miss America)選美競賽。 原汁原味的內容在這裡   維吉尼亞小姐的選美會場上,其中一位競爭者,是24歲藥學博士生Camille Schrier   維吉尼亞理工學院畢業生,正在維吉尼亞聯邦大學攻讀藥學博士的她,選擇在舞台上進行一場化學實驗,她表示選擇做實驗是因為「科學在我們的生活中無所不在」 Camille Schrier在舞台上做實驗的片段   Watch #VCUPharmacy student Camille Schrier wow the judges for Miss Virginia with her talent performance — the catalytic decomposition of hydrogen peroxide! PS: she won. Next pageant: #MissAmerica #FuturePharmacist pic.twitter.com/MzqgZBUygl— VCU School of Pharmacy (@VCUPharmacy) 2019年6月26日  她做得是俗稱「 大象牙膏 」的實驗,用催化劑(一般用碘化鉀)使雙氧水快速分解產生大量氣炮。 如果事先在溶液中加入一些色素可以產生彩色的泡沫,由於反應劇烈因此展示起來非常壯觀,常常作為表演實驗的一種。 實驗結束後的舞台變這樣www   但這個出乎意料的選擇想必給評審們留下深刻印象,尤其戴護目鏡仍然完美的五官,讓人為之傾倒~Camille Schrier順利拿下后冠,今年9月將代表維吉尼亞州參加美國小姐競賽。 獲得維吉尼亞小姐的后冠後,Camille Schrier發表聲明表示: 「我不只是維吉尼亞小姐(Miss Virginia),也是系統生物學家(Miss Systems Biologist),未來的藥學博士。現在,是我轉變心態,將我對『STEM(科學,Science;技術,Technology;工程,Engineering;數學,Math)』的熱情帶到舞台上的時候了,對我來說,所謂才能不止需要熱情,也需要多年鑽研的技巧來使之完美。」     Camille Schrier之後將休學一年,參與維吉尼亞小姐的宣傳工作 又聰明又美麗的女人,果然是舞台上最閃耀的一顆星啊~

圖片1

圖片來自:news.vcu.edu

其實我不太懂為什麼要選美還要表演才藝?是要假裝這個比賽最在意的東西不是外表嗎(聳肩)?不過既然現在的比賽裡有這一環,我們有時也可以看到一些佳麗們出乎意料的表現。最近美國維吉尼亞州的選美,在才藝表演這一環,就有佳麗選擇了在舞台上做化學實驗!戴著護目鏡認真做實驗的女人最美麗,最後這位24歲博士生如願以償戴上后冠,將代表維吉尼亞州參加美國小姐(Miss America)選美競賽。

原汁原味的內容在這裡

 

維吉尼亞小姐的選美會場上,其中一位競爭者,是24歲藥學博士生Camille Schrier

圖片2

圖片來自:southernthing.com

 

維吉尼亞理工學院畢業生,正在維吉尼亞聯邦大學攻讀藥學博士的她,選擇在舞台上進行一場化學實驗,她表示選擇做實驗是因為「科學在我們的生活中無所不在」

圖片3

圖片來自:southernthing.com

Camille Schrier在舞台上做實驗的片段

 

 

她做得是俗稱「 大象牙膏 」的實驗,用催化劑(一般用碘化鉀)使雙氧水快速分解產生大量氣炮。 如果事先在溶液中加入一些色素可以產生彩色的泡沫,由於反應劇烈因此展示起來非常壯觀,常常作為表演實驗的一種。

圖片4

圖片來自:ourcommunitynow.com

圖片5

圖片來自:ourcommunitynow.com

實驗結束後的舞台變這樣www

圖片6

圖片來自:ourcommunitynow.com

 

但這個出乎意料的選擇想必給評審們留下深刻印象,尤其戴護目鏡仍然完美的五官,讓人為之傾倒~Camille Schrier順利拿下后冠,今年9月將代表維吉尼亞州參加美國小姐競賽。

圖片7

圖片來自:ourcommunitynow.com

圖片8

圖片來自:ourcommunitynow.com

圖片9

圖片來自:ourcommunitynow.com

獲得維吉尼亞小姐的后冠後,Camille Schrier發表聲明表示:

「我不只是維吉尼亞小姐(Miss Virginia),也是系統生物學家(Miss Systems Biologist),未來的藥學博士。現在,是我轉變心態,將我對『STEM(科學,Science;技術,Technology;工程,Engineering;數學,Math)』的熱情帶到舞台上的時候了,對我來說,所謂才能不止需要熱情,也需要多年鑽研的技巧來使之完美。」

 

圖片10

圖片來自:southernthing.com

 

Camille Schrier之後將休學一年,參與維吉尼亞小姐的宣傳工作

又聰明又美麗的女人,果然是舞台上最閃耀的一顆星啊~

圖片11

圖片來自:southernthing.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda.comsouthernthing.com )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw