website statistics
简体 卡卡粉絲團

狂暴胖野馬 《Shelby GT500》車重超過1,900公斤

不久前,《Ford》正式公布了 《Shelby GT500》的動力規格,在760匹馬力 / 86.4公斤米扭力的狂暴輸出之下,這款高性能野馬能夠在3.5秒內從靜止加速至100 km/h,成為有史以來最強悍的野馬車型。不過,在Ford公布的許多資料當中,並沒有註明Shelby GT500的車重資料,因此有國外網友開始尋找相關資訊,美國知名的野馬車系社群網站Mustang6g.com近日就流出一份電子檔案,顯示這款肌肉車的車重高達4,225磅(約1,916公斤)。 原汁原味的內容在這裡 ▲Shelby GT500擁有高達760匹馬力 根據了解,這份電子檔為經銷商與銷售人員的教育訓練資料,因此可信度非常高。以4,225磅的車重來說,代表了GT500比GT350車型增加了超過180公斤的車重。假使和對手相比,Shelby GT500雖然比4,450磅(約2,018公斤)的《Dodge Challenger SRT Hellcat》還要輕盈,但是卻比強調操控表現、車重為3,890磅(約1,764公斤)的《Chevrolet Camaro ZL1》重了不少。 ▲超過1,900公斤的車重可能在操控上會吃虧 Challenger SRT Hellcat走的是傳統美式肌肉車暴力直線加速的路線,而Camaro ZL1則是主打賽道性能及操控。以Shelby GT500的強悍動力來說,要在直線加速挑戰SRT Hellcat應該不是問題,但是在操控表現上要和輕了150公斤的Camaro ZL1抗衡恐怕並不容易。此外,這份資料當中指出Shelby GT500的前後配重為前56後44,這可能也會讓Shelby GT500在彎道中較為吃力。不過,這份教育訓練資料的流出,可能意味著Ford在近期又會有更多關於Shelby GT500的官方資訊釋出,或許不久之後我們就會知道這款肌肉野馬更準確的性能數據。 圖片來源:Ford

圖片1

不久前,《Ford》正式公布了 《Shelby GT500》的動力規格,在760匹馬力 / 86.4公斤米扭力的狂暴輸出之下,這款高性能野馬能夠在3.5秒內從靜止加速至100 km/h,成為有史以來最強悍的野馬車型。不過,在Ford公布的許多資料當中,並沒有註明Shelby GT500的車重資料,因此有國外網友開始尋找相關資訊,美國知名的野馬車系社群網站Mustang6g.com近日就流出一份電子檔案,顯示這款肌肉車的車重高達4,225磅(約1,916公斤)。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲Shelby GT500擁有高達760匹馬力

根據了解,這份電子檔為經銷商與銷售人員的教育訓練資料,因此可信度非常高。以4,225磅的車重來說,代表了GT500比GT350車型增加了超過180公斤的車重。假使和對手相比,Shelby GT500雖然比4,450磅(約2,018公斤)的《Dodge Challenger SRT Hellcat》還要輕盈,但是卻比強調操控表現、車重為3,890磅(約1,764公斤)的《Chevrolet Camaro ZL1》重了不少。

圖片3

▲超過1,900公斤的車重可能在操控上會吃虧

Challenger SRT Hellcat走的是傳統美式肌肉車暴力直線加速的路線,而Camaro ZL1則是主打賽道性能及操控。以Shelby GT500的強悍動力來說,要在直線加速挑戰SRT Hellcat應該不是問題,但是在操控表現上要和輕了150公斤的Camaro ZL1抗衡恐怕並不容易。此外,這份資料當中指出Shelby GT500的前後配重為前56後44,這可能也會讓Shelby GT500在彎道中較為吃力。不過,這份教育訓練資料的流出,可能意味著Ford在近期又會有更多關於Shelby GT500的官方資訊釋出,或許不久之後我們就會知道這款肌肉野馬更準確的性能數據。

圖片來源:Ford

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw