website statistics
简体 卡卡粉絲團

俄羅斯新聞《紐西蘭跟日本傻傻分不清楚》澳洲表示我什麼時候變亞洲了?

紐西蘭居民可能已經習慣在地圖上被人遺忘了,但是到底是被遺忘好,還是被搞錯好呢?前一陣子俄羅斯的新聞頻道「RT」報導了美國有意在亞洲佈署飛彈的新聞,螢幕中出現日本與韓國兩個國家的名字,除了......這個畫面上,既沒有日本也沒有韓國,新聞錯把紐西蘭當成日本,巴布亞紐幾內亞被標成了韓國,最爆笑的是澳洲竟然標對了!難道現在澳洲旁邊的國家是日本,變成俄羅斯的新常識了嗎? 原汁原味的內容在這裡   俄羅斯的新聞報導了美國有意在亞洲的日本、韓國或澳洲建立飛彈基地的新聞 現在已經修正,不過之前一度被網友抓包地理位置錯亂的地圖   so looks like my flight to Japan for the RWC is going to be quicker than I expected pic.twitter.com/5hj0Qud4jV— Simon R (@Rugbysmartarse) 2019年8月20日  把紐西蘭當成日本......這我們還可以說形狀有點像 但是把巴布亞紐幾內亞當成韓國......   相對位置已經差太多了吧 此刻澳洲OS或許是:我對你來說是不是只是個笑話?

圖片1

圖片來自:indy100.com

紐西蘭居民可能已經習慣在地圖上被人遺忘了,但是到底是被遺忘好,還是被搞錯好呢?前一陣子俄羅斯的新聞頻道「RT」報導了美國有意在亞洲佈署飛彈的新聞,螢幕中出現日本與韓國兩個國家的名字,除了......這個畫面上,既沒有日本也沒有韓國,新聞錯把紐西蘭當成日本,巴布亞紐幾內亞被標成了韓國,最爆笑的是澳洲竟然標對了!難道現在澳洲旁邊的國家是日本,變成俄羅斯的新常識了嗎?

原汁原味的內容在這裡

 

俄羅斯的新聞報導了美國有意在亞洲的日本、韓國或澳洲建立飛彈基地的新聞

現在已經修正,不過之前一度被網友抓包地理位置錯亂的地圖

 

 

把紐西蘭當成日本......這我們還可以說形狀有點像

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/tomkXY/status/1157931378203222016

但是把巴布亞紐幾內亞當成韓國......

圖片3

圖片來自:dandc.eu

 

相對位置已經差太多了吧

圖片4

圖片來自: youtube.com

此刻澳洲OS或許是:我對你來說是不是只是個笑話?

圖片5

圖片來自:knowyourmeme.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( indy100.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw