website statistics
简体 卡卡粉絲團

這個手工活有屌《把小朋友的畫做成布偶》不覺得很可愛嗎,這個很可以耶ღ

大家小時後手邊有什麼玩具,是那種踩到腳會痛的樂高,還是可以扮家家酒的娃娃呢?阿漆小時後就很希望自己拿蠟筆塗鴉的東西,可以具現化出來變成真的(要是可以該有多好),但其實這種想法不是夢,最近一位推主就分享了「把小朋友的畫做成布偶」有趣內容,說真的這點子真的很棒! 原汁原味的內容在這裡             目前成功做出來的有三件作品,三個都是從塗鴉上面參考,接著實際縫製塞棉花製作而成的布偶,不但有童心而且也很有創意,另外別忘了!小朋友手繪的作品可是全天下獨一無二的喔(♡˙︶˙♡)   五年生三女の自由工作 [ダメなわたしのぬいぐるみ]自分のダメをキャラ化してぬいぐるみにして付き合っていくっていうもの。今のところ三体。みんな可愛い。これからもふえるかな。これは[ひとりゴット]という神様ですって。 pic.twitter.com/qf9UvMqiRT— leona tamura (@leo_kitten) 2 септември 2019 г.      このこは [なみだ虫] pic.twitter.com/A6B1fpu84Z— leona tamura (@leo_kitten) 2 септември 2019 г.        このこは[メンドリアン] pic.twitter.com/r7SrvoAtM8— leona tamura (@leo_kitten) 2 септември 2019 г.    如果我小時候也有想到,但我老媽會幫我做嗎?好像不會XDD   最近網友喜歡的推特話題 Σ>―(〃°ω°〃)♡→萬聖節前哨戰《美國賣場滿滿的骷髏裝飾》這間店肯定不缺什麼...不缺鈣 Σ>―(〃°ω°〃)♡→這個有神《網友用色鉛筆繪製的柴犬》不說還以為是在看照片(υ´Д`) Σ>―(〃°ω°〃)♡→看圖實證《帥哥跟醜男的差別》人帥真好人醜性騷擾果然是真的嗎(汗)

圖片1

圖片來自:  leona tamura ‏

大家小時後手邊有什麼玩具,是那種踩到腳會痛的樂高,還是可以扮家家酒的娃娃呢?阿漆小時後就很希望自己拿蠟筆塗鴉的東西,可以具現化出來變成真的(要是可以該有多好),但其實這種想法不是夢,最近一位推主就分享了「把小朋友的畫做成布偶」有趣內容,說真的這點子真的很棒!

原汁原味的內容在這裡

 

 

 

 

 

 

目前成功做出來的有三件作品,三個都是從塗鴉上面參考,接著實際縫製塞棉花製作而成的布偶,不但有童心而且也很有創意,另外別忘了!小朋友手繪的作品可是全天下獨一無二的喔(♡˙︶˙♡)

 

 

圖片2

圖片來自:  leona tamura ‏

圖片3

圖片來自:  leona tamura ‏

 

 

 

 

圖片4

圖片來自:  leona tamura ‏

圖片5

圖片來自:  leona tamura ‏

 

 

 

圖片6

圖片來自:  leona tamura ‏

圖片7

圖片來自:  leona tamura ‏

 

如果我小時候也有想到,但我老媽會幫我做嗎?好像不會XDD

 

最近網友喜歡的推特話題

Σ>―(〃°ω°〃)♡→萬聖節前哨戰《美國賣場滿滿的骷髏裝飾》這間店肯定不缺什麼...不缺鈣

Σ>―(〃°ω°〃)♡→這個有神《網友用色鉛筆繪製的柴犬》不說還以為是在看照片(υ´Д`)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→看圖實證《帥哥跟醜男的差別》人帥真好人醜性騷擾果然是真的嗎(汗)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( leona tamura ‏ @leo_kitten )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw