website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人版《洛克人》電影劇本撰寫ING 到底會找誰演洛克人呢?

「改編真人版」現在似乎變成好萊塢的新策略,反正有特效幫忙,如果連「精靈寶可夢」都可以拍成真人版,其他遊戲拍成真人版也沒有那麼讓人震驚了......話是這麼說,但是聽到好萊塢要拍《洛克人》真人版我還是(`・ω・´) 在2018年年底宣布了要交給好萊塢翻拍真人版後,《洛克人》電影就暫時沒消沒息了,直到前幾天一篇「好萊塢報導者」新聞中才突然提到,電影劇本已經交由《蝙蝠俠》編劇之一的Matt Tomlin撰寫,仍然由《猩球崛起》系列製作公司Chernin Entertainment負責。 原汁原味的內容在這裡   Matt Tomlin在推特上發表了一張謎之Gif回應這則新聞。 「在數不盡的選擇中,這張圖我最有共鳴」 Out of endless options, it’s this gif really resonates with me. https://t.co/XXBwpco8qi pic.twitter.com/6C6lBldUtH— mattson tomlin (@mattsontomlin) January 23, 2020《洛克人》是日本卡普空CAPCOM於1987年發行的遊戲,劇情探討機器人與人類的關係,以及人工智慧的未來可能性,至今《洛克人》系列已經30餘年但熱度仍歷久不衰,持續在各平台上推陳出新,遊戲總計全球銷售銷售量超過3000萬套。 一開始宣布要拍真人電影時,《洛克人》預計由推出過《鬼入鏡3(Paranormal Activity 3 )》跟《玩命直播(Nerve)》的雙人組 Henry Joost 和 Ariel Schulman 兩人執導,現在雖然不知道進度如何,但編劇Matt Tomlin之前就與這兩位導演合作過。目前看來 Chernin Entertainment仍然有意願繼續製作電影,岡政偉(Masi Oka)也仍擔任製作人,只不過原定交給20世紀福斯發行,而福斯已經被迪士尼併購了,不知道是否會對電影發行造成影響。 ▼曾獲金球獎及艾美獎提名的知名日裔美籍演員,也曾經從事視覺特效工作的岡政偉 《洛克人》真人版電影將以遊戲的美國版使用名稱《MEGA MAN》作為片名。由於洛克人系列作品相當多,因此還不清楚電影會以哪個系列做為藍本,或是會寫一個全新的故事 (我個人覺得洛克人X系列的劇情很適合拍電影,但誰能演艾克斯跟傑洛哩......)   曾有粉絲自製過洛克人X系列的真人版預告片     不管怎樣,只要手砲不要搞砸就好了ˊ_>ˋ 這個要求不難吧...   不難吧......

圖片1

圖片來自:teaser-trailer.com

「改編真人版」現在似乎變成好萊塢的新策略,反正有特效幫忙,如果連「精靈寶可夢」都可以拍成真人版,其他遊戲拍成真人版也沒有那麼讓人震驚了......話是這麼說,但是聽到好萊塢要拍《洛克人》真人版我還是(`・ω・´) 在2018年年底宣布了要交給好萊塢翻拍真人版後,《洛克人》電影就暫時沒消沒息了,直到前幾天一篇「好萊塢報導者」新聞中才突然提到,電影劇本已經交由《蝙蝠俠》編劇之一的Matt Tomlin撰寫,仍然由《猩球崛起》系列製作公司Chernin Entertainment負責。

原汁原味的內容在這裡

 

Matt Tomlin在推特上發表了一張謎之Gif回應這則新聞。

「在數不盡的選擇中,這張圖我最有共鳴」

《洛克人》是日本卡普空CAPCOM於1987年發行的遊戲,劇情探討機器人與人類的關係,以及人工智慧的未來可能性,至今《洛克人》系列已經30餘年但熱度仍歷久不衰,持續在各平台上推陳出新,遊戲總計全球銷售銷售量超過3000萬套。

圖片2

圖片來自: movieweb.com

一開始宣布要拍真人電影時,《洛克人》預計由推出過《鬼入鏡3(Paranormal Activity 3 )》跟《玩命直播(Nerve)》的雙人組 Henry Joost 和 Ariel Schulman 兩人執導,現在雖然不知道進度如何,但編劇Matt Tomlin之前就與這兩位導演合作過。目前看來 Chernin Entertainment仍然有意願繼續製作電影,岡政偉(Masi Oka)也仍擔任製作人,只不過原定交給20世紀福斯發行,而福斯已經被迪士尼併購了,不知道是否會對電影發行造成影響。

▼曾獲金球獎及艾美獎提名的知名日裔美籍演員,也曾經從事視覺特效工作的岡政偉

圖片3

圖片來自:.tvovermind.com

《洛克人》真人版電影將以遊戲的美國版使用名稱《MEGA MAN》作為片名。由於洛克人系列作品相當多,因此還不清楚電影會以哪個系列做為藍本,或是會寫一個全新的故事 (我個人覺得洛克人X系列的劇情很適合拍電影,但誰能演艾克斯跟傑洛哩......)

 

圖片4

圖片來自:https://ar.pinterest.com/pin/321796335847934730/

曾有粉絲自製過洛克人X系列的真人版預告片

 

 

不管怎樣,只要手砲不要搞砸就好了ˊ_>ˋ 這個要求不難吧...

圖片5

圖片來自: https://imgur.com/gallery/NwarQsG/comment/207874270

 

不難吧......

圖片6

圖片來自:knowyourmeme.com/

,,,

部分資料來自網路 ( movieweb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw