site stats
简体 卡卡粉絲團

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!!

CAPCOM 出的遊戲《魔物獵人》相當的好玩,我們可以在遊戲中扮演獵人的角色之外,裡頭還有兩隻超人氣的貓型獸人:白貓艾路(アイルー)和黑貓梅拉露(メラルー)。艾路聽得懂人話,我們在出任務時他也會在旁邊幫忙;梅拉露非常喜歡木天蓼,一看到就非偷不可(哈!)。這兩貓除了在電玩界相當受歡迎,就連周邊也一大堆,現在還要進攻到你家廁所去… 艾路(アイルー) 梅拉露(メラルー) 原汁原味的內容在這裡 白貓艾路(アイルー)和黑貓梅拉露(メラルー) 廁所用艾路和梅拉露廁紙架 是不是很可愛!!!!!!!!!!!!!!!! 艾路和梅拉露廁紙架預計在2011年8月中旬發售(快到了呀!),喜歡的朋友,可以先上網預購喔!(艾路廁紙架) (梅拉露廁紙架)

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片1

CAPCOM 出的遊戲《魔物獵人》相當的好玩,我們可以在遊戲中扮演獵人的角色之外,裡頭還有兩隻超人氣的貓型獸人:白貓艾路(アイルー)和黑貓梅拉露(メラルー)。艾路聽得懂人話,我們在出任務時他也會在旁邊幫忙;梅拉露非常喜歡木天蓼,一看到就非偷不可(哈!)。這兩貓除了在電玩界相當受歡迎,就連周邊也一大堆,現在還要進攻到你家廁所去…

艾路(アイルー)

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片2

梅拉露(メラルー)

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

白貓艾路(アイルー)和黑貓梅拉露(メラルー)

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片4

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片5

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片6

廁所用艾路和梅拉露廁紙架

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片7

驚!我家的廁所有黑貓白貓出沒!!! - 圖片8

是不是很可愛!!!!!!!!!!!!!!!! 艾路和梅拉露廁紙架預計在2011年8月中旬發售(快到了呀!),喜歡的朋友,可以先上網預購喔!(艾路廁紙架) (梅拉露廁紙架)

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw