website hit counter
简体 卡卡粉絲團

3分鐘也無法完成的泡麵《日清杯麵模型》人類終於迎接親手組裝泡麵的這天(?)

這倒是真的,泡麵從小吃到大誰會想到有一天你熟悉的杯麵竟然變成一個個零件讓你慢慢組裝的模型呢?熱水加進去只要3分鐘就能吃的日清杯麵,最近跟BANDAI合作推出這實物大模型「BEST HIT CHORONICLE 1/1 カップヌードル」。杯身上的LOGO字樣到杯中的泡麵結構,平常你吃泡麵時絕對不曾觀察過的細節設計,現在給你時間慢慢組裝同時也能更了解日清杯麵的秘密。 原汁原味的內容在這裡 時常在官方推特上分享惡搞商品(非賣品)的日清杯麵,其實過去就曾經製作過讓人想求商品化的杯麵模型。 「組裝時間,3分鐘?」 組み立て時間、3分? pic.twitter.com/wXUDjzwWoZ— カップヌードル (@cupnoodle_jp) June 15, 2017 誰也沒想到這當初只是好玩的杯麵模型(非賣品),經過3年竟然真的商品化!! 選在日清杯麵誕生的9月18日開賣,而這也是為了迎接明年日清杯麵誕生50周年所推出的紀念商品。售價2420日圓(含稅),目前已經開始預購。 ネタで投稿してから3年、まさかの「カップヌードルプラモデル」が商品化!技術が凄すぎて3分で作るのは不可能です。ありがとうBANDAI SPIRITSさん@HobbySite!発売は9月18日予定、本日よりこちらで予約受付開始です!税込2,420円!→https://t.co/s3H0gOnokn pic.twitter.com/vP6ZrOMbGX— カップヌードル (@cupnoodle_jp) June 2, 2020   為了講求逼真度,他們實際3D掃描麵跟配料來再現形狀。而且就連麵條當初在開發時,為了讓熱水倒下去麵可以平均吸收水分而開發的「疏密麵塊構造」(也就是麵上部的密度較高,下部較疏的麵條構造)模型也完全再現。 另外,還有為了讓杯麵在運送過程中麵條不易撞碎而刻意讓麵不接觸杯底,浮在杯中的「中間保存機構」模型當然完全再現。(有看日劇《泡麵之王》一定記得這些開發橋段w) 從來只知道熱水倒進去時間到了打開吃就對的泡麵,沒想到竟然有變成手中模型組裝的這天,就連平時沒在玩模型的我都覺得莫名想買了ww       更多日清創意周邊: ➜日清《貓之日泡麵》突然多出的杯麵開口,打開泡麵蓋才知道這麼可愛... ➜日清官方推特再玩創意《日清杯麵蛋糕》連斷面都跟實品一模一樣 ➜日清泡麵推出《拍拍高麗菜專用器》讓黏在蓋上的高麗菜更簡單被拍下

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

這倒是真的,泡麵從小吃到大誰會想到有一天你熟悉的杯麵竟然變成一個個零件讓你慢慢組裝的模型呢?熱水加進去只要3分鐘就能吃的日清杯麵,最近跟BANDAI合作推出這實物大模型「BEST HIT CHORONICLE 1/1 カップヌードル」。杯身上的LOGO字樣到杯中的泡麵結構,平常你吃泡麵時絕對不曾觀察過的細節設計,現在給你時間慢慢組裝同時也能更了解日清杯麵的秘密。

原汁原味的內容在這裡

時常在官方推特上分享惡搞商品(非賣品)的日清杯麵,其實過去就曾經製作過讓人想求商品化的杯麵模型。

「組裝時間,3分鐘?」

圖片2

圖片來自:twitter.com/cupnoodle_jp

誰也沒想到這當初只是好玩的杯麵模型(非賣品),經過3年竟然真的商品化!!

選在日清杯麵誕生的9月18日開賣,而這也是為了迎接明年日清杯麵誕生50周年所推出的紀念商品。售價2420日圓(含稅),目前已經開始預購。

 

為了講求逼真度,他們實際3D掃描麵跟配料來再現形狀。而且就連麵條當初在開發時,為了讓熱水倒下去麵可以平均吸收水分而開發的「疏密麵塊構造」(也就是麵上部的密度較高,下部較疏的麵條構造)模型也完全再現。

另外,還有為了讓杯麵在運送過程中麵條不易撞碎而刻意讓麵不接觸杯底,浮在杯中的「中間保存機構」模型當然完全再現。(有看日劇《泡麵之王》一定記得這些開發橋段w)

圖片3

圖片來自:store.nissin.com

圖片4

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

圖片5

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

圖片6

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

圖片7

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

圖片8

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

圖片9

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

從來只知道熱水倒進去時間到了打開吃就對的泡麵,沒想到竟然有變成手中模型組裝的這天,就連平時沒在玩模型的我都覺得莫名想買了ww

 

 

 

更多日清創意周邊:

日清《貓之日泡麵》突然多出的杯麵開口,打開泡麵蓋才知道這麼可愛...

日清官方推特再玩創意《日清杯麵蛋糕》連斷面都跟實品一模一樣

日清泡麵推出《拍拍高麗菜專用器》讓黏在蓋上的高麗菜更簡單被拍下

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw