website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這杯日清打開沒味道?《無味泡麵》到底是要賣給誰?寶島社feat日清50周年創意商品!

原汁原味的內容在這裡 通常看到這張泡麵打開的首圖,相信很多人都不自覺地流下口水了吧!日清杯麵在日本可是歷史久遠的品牌,而且賣泡麵賣到有博物館的,也大概就是日清可以做到!這回日清50周年與寶島社共同合作,推出了這款商品,加水進去之後,掀開蓋子竟然是無味道的…泡麵?!   仔細瞧瞧,發現左邊這個杯麵竟然有吸管?   把水加進去之後,掀開蓋子理所當然會飄出蒸氣,沒料到撲面而來的竟然是毫無味道!   其實這個是一個加濕器啦!台灣屬於亞熱帶氣候,所以濕度算很高,不需要這種商品,但是在緯度較高的國家由於過度乾燥,常常需要開加濕器保持空氣中的溼度,不然除了皮膚容易乾裂之外、還常常會被靜電搞得一肚子火!   故意做成微微掀開泡麵的狀態,不注意真的會以為是泡麵!   現在已經可以上網訂購了,一台售價不到2200日幣,的確不貴!   來看看產品介紹吧!   這碗泡麵還有使用教學影片哩! (´◔ ₃ ◔`) 日本…這個熟悉又陌生的地方,到底甚麼時候才能出國啊?   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→日清杯麵《貓耳杯蓋》以為是可愛貓咪結果打開看到藏狐WTF Σ>―(〃°ω°〃)♡→吉岡里帆2021《日清兵衛麵廣告》星野源大喊你是我的NO.1 還是留不住她QQ Σ>―(〃°ω°〃)♡→三上悠亞挑戰《史上最辣地獄咖哩泡麵》最極致的辣沒在跟你開玩笑

圖片1

圖片來自:https://tkj.jp/book/

原汁原味的內容在這裡

通常看到這張泡麵打開的首圖,相信很多人都不自覺地流下口水了吧!日清杯麵在日本可是歷史久遠的品牌,而且賣泡麵賣到有博物館的,也大概就是日清可以做到!這回日清50周年與寶島社共同合作,推出了這款商品,加水進去之後,掀開蓋子竟然是無味道的…泡麵?!

 

仔細瞧瞧,發現左邊這個杯麵竟然有吸管?

圖片2

圖片來自:https://tkj.jp/book/

 

把水加進去之後,掀開蓋子理所當然會飄出蒸氣,沒料到撲面而來的竟然是毫無味道!

圖片3

圖片來自:https://tkj.jp/book/

 

其實這個是一個加濕器啦!台灣屬於亞熱帶氣候,所以濕度算很高,不需要這種商品,但是在緯度較高的國家由於過度乾燥,常常需要開加濕器保持空氣中的溼度,不然除了皮膚容易乾裂之外、還常常會被靜電搞得一肚子火!

圖片4

圖片來自:https://tkj.jp/book/

 

故意做成微微掀開泡麵的狀態,不注意真的會以為是泡麵!

圖片5

圖片來自:https://tkj.jp/book/

 

現在已經可以上網訂購了,一台售價不到2200日幣,的確不貴!

圖片6

圖片來自:https://tkj.jp/book/

 

來看看產品介紹吧!

 

這碗泡麵還有使用教學影片哩!

(´◔ ₃ ◔`) 日本…這個熟悉又陌生的地方,到底甚麼時候才能出國啊?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→日清杯麵《貓耳杯蓋》以為是可愛貓咪結果打開看到藏狐WTF

Σ>―(〃°ω°〃)♡→吉岡里帆2021《日清兵衛麵廣告》星野源大喊你是我的NO.1 還是留不住她QQ

Σ>―(〃°ω°〃)♡→三上悠亞挑戰《史上最辣地獄咖哩泡麵》最極致的辣沒在跟你開玩笑

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( httpstkj.jp )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。