website statistics
简体 卡卡粉絲團

到底英國倫敦的暴動 都做了些什麼事情?

相信最近大家都知道最近英國不太安定,從最開始的事件,警察執行臨檢中,開槍打死一名黑人毒販,遭到家屬警局抗議,而卻慢慢延伸出各地區的模仿暴動事件,越演越烈到目前的狀況﹝怎麼聽都像是台灣的二二八事件…﹞ 而英國首相David Cameron也在國會召開緊急會議,他強調,這幾天發生的暴動與政治無關,純粹是打劫行為,並警告暴動分子將付出代價,而又有網友在這次暴動的新聞照片上亂入,出了一堆無厘頭的場景…還出現小賈斯汀的粉絲?! 真有這麼款遊戲?! 原版的遊戲封面 原汁原味的內容在這裡 原始照片 變成這樣,後面是?? 內政部長泰瑞莎想飛去哪? 還有閒情遛狗 天線寶寶來鬧的... 你們偷什麼啦 一群賈斯汀的粉絲出現在倫敦暴動中... 還搶票哩 別想抄我的球 小心我幹你拐子喔 其實這次的暴動大致都是靠著社群網站,而警方也正在考慮限制社群網站的使用,或直接切斷社群網站和即時傳訊,像是黑莓機的Blackberry Messenger和推特(Twitter)。 警察你在幹嘛?哈哈

圖片1

相信最近大家都知道最近英國不太安定,從最開始的事件,警察執行臨檢中,開槍打死一名黑人毒販,遭到家屬警局抗議,而卻慢慢延伸出各地區的模仿暴動事件,越演越烈到目前的狀況﹝怎麼聽都像是台灣的二二八事件…﹞

而英國首相David Cameron也在國會召開緊急會議,他強調,這幾天發生的暴動與政治無關,純粹是打劫行為,並警告暴動分子將付出代價,而又有網友在這次暴動的新聞照片上亂入,出了一堆無厘頭的場景…還出現小賈斯汀的粉絲?!

真有這麼款遊戲?!

圖片2

原版的遊戲封面

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

原始照片

圖片5

變成這樣,後面是??

圖片6

圖片7

內政部長泰瑞莎想飛去哪?

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

還有閒情遛狗

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

天線寶寶來鬧的...

圖片20

你們偷什麼啦

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

一群賈斯汀的粉絲出現在倫敦暴動中...

圖片25

圖片26

還搶票哩

圖片27

圖片28

別想抄我的球 小心我幹你拐子喔

圖片29

其實這次的暴動大致都是靠著社群網站,而警方也正在考慮限制社群網站的使用,或直接切斷社群網站和即時傳訊,像是黑莓機的Blackberry Messenger推特(Twitter)

警察你在幹嘛?哈哈

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DailyMail )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw