website hit counter
简体 卡卡粉絲團

寶可夢《絕對不想出來的鐵甲蛹》安心的包覆感讓你隨時都能逃避現實ww

一夜之間驟降的天氣,老母端出了雞酒才驚覺冬天的正式來臨ww冬天,一年之間最適合窩在家裡耍廢的季節。每年進入秋冬陸續登場的暖暖小物都是為了我們能夠舒適度過這個耍廢的季節,就在開始準備廢人養成計畫的同時,Premium Bandai推出了這麼一款可以把自己塞進《精靈寶可夢》鐵甲蛹裡的睡袋(?)有如把自己變成巨大抱枕一般的療癒空間,除了不會變硬以外,實際的功能還需等待人類的發現ww 原汁原味的內容在這裡 蟲屬性的寶可夢「鐵甲蛹」 是從綠毛蟲進化成巴大蝶途中的狀態,只能變硬不動保護自己不遭受攻擊。 Premium Bandai完全再現鐵甲蛹的外型做出這界於抱枕跟睡袋間的商品,拉鍊拉開可以把自己收納進鐵甲蛹裡的空間,內層有蓬鬆的墊子,坐進去拉上拉鍊就可以把自己完全關進鐵甲蛹的身體中。 無論是坐著、躺著、翻滾都隨你,雖然沒有明確功能性,但就跟鐵甲蛹一樣默默等待進化的狀態,讓你可以在溫暖包覆的狀態下完全放空,甚至進入睡眠狀態也OK!再加上內層的軟墊更可能讓你有一進去就不想出來的中毒性。 目前在Premium Bandai官網上已經開始預購,售價為35000日圓。正式發售要等到2021年5月。 「進去絕對不想出來的鐵甲蛹裡的寶可夢們」 絶対に出たくないトランセルに入ってしまったポケモンたち pic.twitter.com/UOFxT3ugnb— USGMEN(うさぎメン) (@USGMEN_GIF) November 9, 2020 人生從來沒有想過把自己變成巨型抱枕躺在房間一角,對於只想耍廢不想被打擾的人來說,這或許是趨近於完美的狀態也說不定喔ww

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

一夜之間驟降的天氣,老母端出了雞酒才驚覺冬天的正式來臨ww冬天,一年之間最適合窩在家裡耍廢的季節。每年進入秋冬陸續登場的暖暖小物都是為了我們能夠舒適度過這個耍廢的季節,就在開始準備廢人養成計畫的同時,Premium Bandai推出了這麼一款可以把自己塞進《精靈寶可夢》鐵甲蛹裡的睡袋(?)有如把自己變成巨大抱枕一般的療癒空間,除了不會變硬以外,實際的功能還需等待人類的發現ww

原汁原味的內容在這裡

蟲屬性的寶可夢「鐵甲蛹」

是從綠毛蟲進化成巴大蝶途中的狀態,只能變硬不動保護自己不遭受攻擊。

圖片2

圖片來自:pk-mn.com

Premium Bandai完全再現鐵甲蛹的外型做出這界於抱枕跟睡袋間的商品,拉鍊拉開可以把自己收納進鐵甲蛹裡的空間,內層有蓬鬆的墊子,坐進去拉上拉鍊就可以把自己完全關進鐵甲蛹的身體中。

圖片3

圖片來自:pk-mn.com

無論是坐著、躺著、翻滾都隨你,雖然沒有明確功能性,但就跟鐵甲蛹一樣默默等待進化的狀態,讓你可以在溫暖包覆的狀態下完全放空,甚至進入睡眠狀態也OK!再加上內層的軟墊更可能讓你有一進去就不想出來的中毒性。

圖片4

圖片來自:pk-mn.com

圖片5

圖片來自:pk-mn.com

目前在Premium Bandai官網上已經開始預購,售價為35000日圓。正式發售要等到2021年5月。

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

「進去絕對不想出來的鐵甲蛹裡的寶可夢們」

人生從來沒有想過把自己變成巨型抱枕躺在房間一角,對於只想耍廢不想被打擾的人來說,這或許是趨近於完美的狀態也說不定喔ww

,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw