website hit counter
简体 卡卡粉絲團

沒方向盤、沒油門也沒煞車?《亞馬遜Zoox自駕車robotaxi登場》最快2022就可以用APP叫車!

聽過Zoox自駕車robotaxi嗎?這是一台計程車、這是一台沒有駕駛的車、這是一台沒有車頭車尾之分的車、這是一台電動車、這更是一台亞馬遜的車…(((゚Д゚;))) …… 電子商務龍頭Amazon亞馬遜大約半年前收購了新創公司Zoox之後,最近推出這一台Zoox robotaxi電動計程車,除了分不出頭尾之外,它可是專門為了城市綿密道路所設計的自駕車,是自動駕駛、不是自己駕駛…,從外觀就可以看出來它真的很小台,長度僅3.63公尺,足足比咱們常見的Toyota Wish計程車還短了1公尺! 原汁原味的內容在這裡 外觀的確很有科技感,但怎麼覺得像是兩台Smart的屁股接在一起… Zoox robotaxi是沒有頭尾之分的,換句話說可以隨時前進後退 燈號可以是頭燈、也可是煞車燈,正面看起來有點像是圓滾滾的蠶寶寶 這就有點過度美化了,強調在城市行走,最好是可以看的到星空啦… 這輪胎不是賓士Logo喔…是BMW啦…(╬☉д⊙) Zoox robotaxi可以搭載四個人,兩兩面對面乘坐 最高時速大約可達120km/h,城市裡基本上也跑不到吧!充滿電之後可以連續跑16個小時,這很適合到處塞車的台灣啊! 座椅設計了很好的防撞機制、也有安全氣囊 娛樂設施當然也是必須的 Zoox robotaxi四周都佈滿了攝影機、雷達系統,確保行駛時沒有盲點 Zoox robotaxi目前已經展開測試,首先在美國賭城拉斯維加斯、舊金山以及福斯特三個城市進行,最快有可能在2022就可以透過手機APP來叫車,面對一個沒有駕駛、沒有方向盤、分不出頭尾的『盒子』,你會想要上車嗎? (´◔ ₃ ◔`) 大家會覺得自動駕駛hen恐怖嗎?EVA裡不是早就出現JA無人機嗎www   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《藤原拓海車禍身亡》4歲小孩馬路邊玩滑板被車撞 撞名豆腐店車手引爆話題 Σ>―(〃°ω°〃)♡→Nissan自動駕駛技術讓拖鞋自動歸位 雖然看起來也很像鬧鬼(欸) Σ>―(〃°ω°〃)♡→《BMW發表自動停車科技》以後我就不用擔心停車停到出糗了(笑)

圖片1

圖片來自:https://zoox.com/

聽過Zoox自駕車robotaxi嗎?這是一台計程車、這是一台沒有駕駛的車、這是一台沒有車頭車尾之分的車、這是一台電動車、這更是一台亞馬遜的車…(((゚Д゚;))) …… 電子商務龍頭Amazon亞馬遜大約半年前收購了新創公司Zoox之後,最近推出這一台Zoox robotaxi電動計程車,除了分不出頭尾之外,它可是專門為了城市綿密道路所設計的自駕車是自動駕駛、不是自己駕駛…,從外觀就可以看出來它真的很小台,長度僅3.63公尺,足足比咱們常見的Toyota Wish計程車還短了1公尺!

原汁原味的內容在這裡

外觀的確很有科技感,但怎麼覺得像是兩台Smart的屁股接在一起

圖片2

圖片來自:https://zoox.com/

Zoox robotaxi是沒有頭尾之分的,換句話說可以隨時前進後退

圖片3

圖片來自:https://zoox.com/

燈號可以是頭燈、也可是煞車燈,正面看起來有點像是圓滾滾的蠶寶寶

圖片4

圖片來自:https://zoox.com/

這就有點過度美化了,強調在城市行走,最好是可以看的到星空啦

圖片5

圖片來自:https://zoox.com/

這輪胎不是賓士LogoBMW…(╬☉д)

圖片6

圖片來自:https://zoox.com/

Zoox robotaxi可以搭載四個人,兩兩面對面乘坐

圖片7

圖片來自:https://zoox.com/

最高時速大約可達120km/h,城市裡基本上也跑不到吧!充滿電之後可以連續跑16個小時,這很適合到處塞車的台灣啊!

圖片8

圖片來自:https://zoox.com/

座椅設計了很好的防撞機制、也有安全氣囊

圖片9

圖片來自:https://zoox.com/

娛樂設施當然也是必須的

圖片10

圖片來自:https://zoox.com/

Zoox robotaxi四周都佈滿了攝影機、雷達系統,確保行駛時沒有盲點

圖片11

圖片來自:https://zoox.com/

Zoox robotaxi目前已經展開測試,首先在美國賭城拉斯維加斯、舊金山以及福斯特三個城市進行,最快有可能在2022就可以透過手機APP來叫車,面對一個沒有駕駛、沒有方向盤、分不出頭尾的『盒子』,你會想要上車嗎?

(´◔ ₃ ◔`) 大家會覺得自動駕駛hen恐怖嗎?EVA裡不是早就出現JA無人機嗎www

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《藤原拓海車禍身亡》4歲小孩馬路邊玩滑板被車撞 撞名豆腐店車手引爆話題

Σ>―(〃°ω°〃)♡→Nissan自動駕駛技術讓拖鞋自動歸位 雖然看起來也很像鬧鬼(欸)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《BMW發表自動停車科技》以後我就不用擔心停車停到出糗了(笑)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( techcrunch )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw