website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友票選《名字最酷的鬼滅之刃角色》其實很長一段時間我都不知道「竈」這個字要怎麼唸XD

今天要跟大家分享的是「名字最酷的鬼滅之刃角色」網友票選,成為2020年霸主的人氣作品,相信應該有不少人看了漫畫、動畫或劇場版的吧!?如果要聊到你喜歡這部作品的點,是時代背景你覺得有意思,還是服裝武器或是他們的名字呢?其實我覺得作者「吾峠呼世晴」在角色命名上很有意思,像是無一郎、緣一、義勇這些名字都感覺超帥的,對了!老師的名字「峠」念做ㄑ一ㄚˇ,這我也是很後面才知道的事情w 原汁原味的內容在這裡   基本上日系動漫尤其是王道動漫的作品,角色都必須帶有特色,與眾不同的同時又必須要與讀者產生互動感,所以主角通常開篇就不會太強,無雙角色一定是配給後期登場的人,另外在角色命名這一塊,日系漫畫也必須要很特別,太大眾的姓名是絕對不可以使用的,比方說第12名的「錆兎」,真的是又簡單但又很特別,對了!那個字念做「ㄑ一ㄤ」   第20名「竈門炭十郎」第19名「栗花落香奈乎」第18名「猗窩座」第17名「甘露寺蜜璃」第16名「繼國緣一」第15名「竈門禰豆子」第14名「時透無一郎」第13名「嘴平伊之助」第12名「錆兎」第11名「鱗瀧左近次」     第10名「煉獄千壽郎」第9名「煉獄慎壽郎」第8名「不死川實彌」第7名「宇髓天元」第6名「竈門炭治郎」第5名「胡蝶忍」第4名「我妻善逸」第3名「鬼舞辻無慘」第2名「煉獄杏壽郎」第1名「冨岡義勇」     其實鬼滅之刃有蠻多角色的名字,一開始看到的時候都不怎麼會唸,好看歸好看但像是主角的姓氏「竈門」,那個字要唸做「ㄗㄠˋ」,還有無慘感覺也頗帥,但那個鬼舞辻後面的那個「辻」怎麼唸?一開始阿漆還把它當成「ㄍㄨㄛˋ」來看,是看到後面都把動畫看完了,查資料才知道唸「ㄕˊ」,當下整個囧掉==     宅影音     相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《航海王編輯看盜版炎上事件》出版社聲稱只是手滑誤點 網友嘲諷魯夫的D是下載的D Σ>―(〃°ω°〃)♡→不只自衛隊《日本警察海報也萌化》也許這樣能更有效的防止犯罪? Σ>―(〃°ω°〃)♡→《動漫角色食物分類法》看到美食就能讓你聯想起來的動漫人物有誰呢?

圖片1

圖片來自:renote

今天要跟大家分享的是「名字最酷的鬼滅之刃角色」網友票選,成為2020年霸主的人氣作品,相信應該有不少人看了漫畫、動畫或劇場版的吧!?如果要聊到你喜歡這部作品的點,是時代背景你覺得有意思,還是服裝武器或是他們的名字呢?其實我覺得作者「吾峠呼世晴」在角色命名上很有意思,像是無一郎、緣一、義勇這些名字都感覺超帥的,對了!老師的名字「峠」念做ㄑ一ㄚˇ,這我也是很後面才知道的事情w

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:fmla.foxrothschild

 

基本上日系動漫尤其是王道動漫的作品,角色都必須帶有特色,與眾不同的同時又必須要與讀者產生互動感,所以主角通常開篇就不會太強,無雙角色一定是配給後期登場的人,另外在角色命名這一塊,日系漫畫也必須要很特別,太大眾的姓名是絕對不可以使用的,比方說第12名的「錆兎」,真的是又簡單但又很特別,對了!那個字念做「ㄑ一ㄤ」

 

第20名「竈門炭十郎」
第19名「栗花落香奈乎」
第18名「猗窩座」
第17名「甘露寺蜜璃」
第16名「繼國緣一」
第15名「竈門禰豆子」
第14名「時透無一郎」
第13名「嘴平伊之助」
第12名「錆兎」
第11名「鱗瀧左近次」

 

 

第10名「煉獄千壽郎」
第9名「煉獄慎壽郎」
第8名「不死川實彌」
第7名「宇髓天元」
第6名「竈門炭治郎」
第5名「胡蝶忍」
第4名「我妻善逸」
第3名「鬼舞辻無慘」
第2名「煉獄杏壽郎」
第1名「冨岡義勇」

 

 


其實鬼滅之刃有蠻多角色的名字,一開始看到的時候都不怎麼會唸,好看歸好看但像是主角的姓氏「竈門」,那個字要唸做「ㄗㄠˋ」,還有無慘感覺也頗帥,但那個鬼舞辻後面的那個「辻」怎麼唸?一開始阿漆還把它當成「ㄍㄨㄛˋ」來看,是看到後面都把動畫看完了,查資料才知道唸「ㄕˊ」,當下整個囧掉==

 

 

宅影音

 

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《航海王編輯看盜版炎上事件》出版社聲稱只是手滑誤點 網友嘲諷魯夫的D是下載的D

Σ>―(〃°ω°〃)♡→不只自衛隊《日本警察海報也萌化》也許這樣能更有效的防止犯罪?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《動漫角色食物分類法》看到美食就能讓你聯想起來的動漫人物有誰呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw