website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友看法《時尚束帶手環》我已經搞不懂什麼叫做時尚了啦

  原汁原味的內容在這裡 上禮拜我們跟大家分享了不少潮流話題,比方說一雙帶有小包包的戰鬥靴,方便的收納裝置讓你兩手空空出門也沒問題,緊接著我又在討論區看到網友們談起了束帶,對!這個「時尚束帶手環」這兩天在網路上也很火,不過這不是五金行賣的束帶,而是潮流品牌AMBUSH推出的前衛飾品           那些引領潮流跟時尚的設計師們在想什麼?恐怕我還真的推敲不出來,因為他們真的太前面了(遠目),總之這手環出自日本品牌AMBUSH之手,這是由嘻哈歌手 Verbal、韓裔美籍設計師Yoon創作的品牌,它們家的商品加入了非常多街頭、流行的設計元素,而這次就是有網友貼了這個束帶手環進而引起討論      在 Instagram 查看這則貼文AMBUSH®(@ambush_official)分享的貼文      AMBUSH的束帶手環由黃酮材質打造,顏色有分金屬的黃、銀跟比較可愛的藍、白、黑等幾色為主,售價台幣約1萬6左右,當中又以金色的束帶手環最貴要破2萬,正由於像束帶的設計加上不便宜的價格,這下大家知道這時尚單品為什麼會火了吧!?      在 Instagram 查看這則貼文The Curator(@thecurator2021)分享的貼文      許多網友在討論區裡的留言看法:   ●等等~這是打包用的那種尼龍束帶? ●這不是五金行裡會賣的東西嘛 ●這真的是束帶造型耶 ●我對時尚也頗有自信,但這回我看不懂了 ●對一般公司來說這樣的束帶要多少有多少吧 ●我知道網路拍賣像樂天、MonotaRO這裡都還比較便宜 ●日本製的品質才高啊 ●時尚就是這麼暴力(利)的東西 ●當作時尚用品價格就可以一翻再翻這太可怕了 ●如果能再加個除靜電效果就完美了       AMBUSH的官網上,除了束帶手環以外還有一些更酷的商品   我剛剛腦中閃過一個很棒的想法,我抽屜一打開結果裡面滿滿的時尚精品(文具),喔!瞬間我覺得整個人高大了不少啊(眼睛亮)       宅影音     相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→覺得實用《PRADA小包包軍靴》兩手空空就出門有它覺得超方便 Σ>―(〃°ω°〃)♡→饒舌歌手J. COLE第二款個人簽名籃球鞋《PUMA DREAMER 2》首發配色背後故事曝光! Σ>―(〃°ω°〃)♡→美國總統就職典禮神鞋現蹤 神祕男子引發社群熱議 讓這款神鞋又更神啦!

圖片1

圖片來自:thecurator2021

 

原汁原味的內容在這裡

上禮拜我們跟大家分享了不少潮流話題,比方說一雙帶有小包包的戰鬥靴,方便的收納裝置讓你兩手空空出門也沒問題,緊接著我又在討論區看到網友們談起了束帶,對!這個「時尚束帶手環」這兩天在網路上也很火,不過這不是五金行賣的束帶,而是潮流品牌AMBUSH推出的前衛飾品

圖片2

圖片來自:タローズダイレクト

 

 

 

 

 

那些引領潮流跟時尚的設計師們在想什麼?恐怕我還真的推敲不出來,因為他們真的太前面了(遠目),總之這手環出自日本品牌AMBUSH之手,這是由嘻哈歌手 Verbal、韓裔美籍設計師Yoon創作的品牌,它們家的商品加入了非常多街頭、流行的設計元素,而這次就是有網友貼了這個束帶手環進而引起討論

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

AMBUSH®(@ambush_official)分享的貼文

 

 

 

AMBUSH的束帶手環由黃酮材質打造,顏色有分金屬的黃、銀跟比較可愛的藍、白、黑等幾色為主,售價台幣約1萬6左右,當中又以金色的束帶手環最貴要破2萬,正由於像束帶的設計加上不便宜的價格,這下大家知道這時尚單品為什麼會火了吧!?

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

The Curator(@thecurator2021)分享的貼文

 

圖片3

圖片來自:thecurator2021

圖片4

圖片來自:thecurator2021

 

 

許多網友在討論區裡的留言看法:

圖片5

圖片來自:apasoku.doorblog

 

●等等~這是打包用的那種尼龍束帶?

●這不是五金行裡會賣的東西嘛

●這真的是束帶造型耶

●我對時尚也頗有自信,但這回我看不懂了

●對一般公司來說這樣的束帶要多少有多少吧

●我知道網路拍賣像樂天、MonotaRO這裡都還比較便宜

●日本製的品質才高啊

●時尚就是這麼暴力(利)的東西

●當作時尚用品價格就可以一翻再翻這太可怕了

●如果能再加個除靜電效果就完美了

 

 

圖片6

圖片來自: apasoku.doorblog

 

AMBUSH的官網上,除了束帶手環以外還有一些更酷的商品

圖片7

圖片來自:ambushdesign

圖片8

圖片來自:ambushdesign

圖片9

圖片來自:ambushdesign

圖片10

圖片來自:ambushdesign

圖片11

圖片來自:ambushdesign

圖片12

圖片來自:ambushdesign

 

我剛剛腦中閃過一個很棒的想法,我抽屜一打開結果裡面滿滿的時尚精品(文具),喔!瞬間我覺得整個人高大了不少啊(眼睛亮)

 

 

 

宅影音

 

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→覺得實用《PRADA小包包軍靴》兩手空空就出門有它覺得超方便

Σ>―(〃°ω°〃)♡→饒舌歌手J. COLE第二款個人簽名籃球鞋《PUMA DREAMER 2》首發配色背後故事曝光!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→美國總統就職典禮神鞋現蹤 神祕男子引發社群熱議 讓這款神鞋又更神啦!

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( apasoku.doorblog )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw