website hit counter
简体 卡卡粉絲團

觀眾口味很難猜《神鬼奇航》海盜主題被看衰 連配樂大師都吐槽

雖然因為強尼戴普與前妻安柏赫德的離婚官司鬧得沸沸揚揚,以致他事業也到受影響,幾部電影接連辭演或傳出被換角,包括了曾經是迪士尼金雞母的《神鬼奇航》。不過最近《神鬼奇航》導演Gore Verbinski受訪時透露:原來一開始根本沒有人看好《神鬼奇航》的票房,甚至連替電影寫出磅礡配樂的漢斯季默大師都吐槽「什麼爛主意」。 原汁原味的內容在這裡 2003年上映的《神鬼奇航》讓強尼戴普從票房毒藥變成超級吸票機 《神鬼奇航》榮登2003票房亞軍,只輸《海底總動員》 《神鬼奇航》第1~3集導演Gore Verbinski最近接受電影網站Collider專訪,吐露不少他的電影獨家祕辛。 他在訪談中表示:「我還記得跟佩樂師漢斯季默提出這部電影的構想時,他說:你瘋啦?拍海盜電影?才沒有人會去看海盜電影。這完全就是在大聲告訴我:這主意太爛了。但同時這也很讓人興奮,這部電影注定要失敗,但要你去試著拍一部沒人想看的電影,一部沒有多少成功前例可循的作品,每個人都很緊張,電影公司也很緊張,強尼戴普的表現讓人很緊張,故事劇情也讓人很緊張,而且還有點瘋瘋癲癲的。」 你得承認這部電影確實滿瘋的 看到這些曾經被人不看好過的電影,就讓人想到另外一部也曾被以為一定沒有人想看,結果卻成為了美國文化象徵的 《星際大戰》 看來就算你的創作被所有人看衰,也還是有那麼一兩趴的可能性會大賣呢~ 當然通常我們都是那剩下不賣的99%或98%就是了。

圖片1

圖片來自:filmschoolrejects.com

雖然因為強尼戴普與前妻安柏赫德的離婚官司鬧得沸沸揚揚,以致他事業也到受影響,幾部電影接連辭演或傳出被換角,包括了曾經是迪士尼金雞母的《神鬼奇航》。不過最近《神鬼奇航》導演Gore Verbinski受訪時透露:原來一開始根本沒有人看好《神鬼奇航》的票房,甚至連替電影寫出磅礡配樂的漢斯季默大師都吐槽「什麼爛主意」。

原汁原味的內容在這裡

2003年上映的《神鬼奇航》讓強尼戴普從票房毒藥變成超級吸票機

《神鬼奇航》榮登2003票房亞軍,只輸《海底總動員》

圖片2

《神鬼奇航》第1~3集導演Gore Verbinski最近接受電影網站Collider專訪,吐露不少他的電影獨家祕辛。

圖片3

圖片來自:collider.com

他在訪談中表示:「我還記得跟佩樂師漢斯季默提出這部電影的構想時,他說:你瘋啦?拍海盜電影?才沒有人會去看海盜電影。這完全就是在大聲告訴我:這主意太爛了。但同時這也很讓人興奮,這部電影注定要失敗,但要你去試著拍一部沒人想看的電影,一部沒有多少成功前例可循的作品,每個人都很緊張,電影公司也很緊張,強尼戴普的表現讓人很緊張,故事劇情也讓人很緊張,而且還有點瘋瘋癲癲的。」

你得承認這部電影確實滿瘋的

圖片4

圖片來自:youtube.com

看到這些曾經被人不看好過的電影,就讓人想到另外一部也曾被以為一定沒有人想看,結果卻成為了美國文化象徵的

《星際大戰》

圖片5

圖片來自:imdb.com

看來就算你的創作被所有人看衰,也還是有那麼一兩趴的可能性會大賣呢~

當然通常我們都是那剩下不賣的99%或98%就是了。

,

部分資料來自網路 ( movieweb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw