site stats
简体 卡卡粉絲團

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的...

小狄上次也整理過一篇《電影多NG 網友全都錄》,現在再次動筆,感想還是跟上次一樣:影迷跟網友們,眼睛真的超利的......神鬼奇航、哈利波特或是魔戒小狄也都看過,從來就沒有發現到竟然有這麼多的小錯誤,不過還是都被網友們一一抓包整理上傳。電影公司或是導演要是看到了,恐怕都會被觀眾細心的程度嚇到吧~ 電影出包畫面整理~~ 暮光之城 ▼愛德華的衣服扣錯了 魔戒 ▼木頭換過一批XD 原汁原味的內容在這裡 衝鋒飛車隊2 ▼特技演員安全帽已經先戴好了 神鬼奇航 ▼劇組人員入鏡 星際大戰 ▼帝國風暴兵撞到頭了XDDDD這一幕在NG片段中被重播了N次 北西北(North by Northwest) ▼有個客人已經預知到槍聲先把耳朵摀起來了 神鬼戰士 ▼有個穿牛仔褲的工作人員入鏡,旁白還很壞心的說:羅馬時代就有人穿牛仔褲了嗎? ▼在後來的鏡頭中,還有裝在馬車的裡瓦斯儲存槽穿幫了 哈利波特 ▼工作人員入鏡 珍珠港 ▼有台超明顯的攝影機追著小古巴古丁在跑www 相關報導影片 因為出包畫面實在太多了(竟然!)所以也有網友把他們剪輯成一支支5-10分鐘不等的影片,我只能說~太閒了太厲害了!! 神鬼奇航 哈利波特與神秘的魔法石 蜘蛛人 魔戒 ?version=3

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片1

小狄上次也整理過一篇《電影多NG 網友全都錄》,現在再次動筆,感想還是跟上次一樣:影迷跟網友們,眼睛真的超利的......神鬼奇航、哈利波特或是魔戒小狄也都看過,從來就沒有發現到竟然有這麼多的小錯誤,不過還是都被網友們一一抓包整理上傳。電影公司或是導演要是看到了,恐怕都會被觀眾細心的程度嚇到吧~

電影出包畫面整理~~

暮光之城

▼愛德華的衣服扣錯了

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片2

圖片來自:moviemistakes

魔戒

▼木頭換過一批XD

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片3

圖片來自:moviemistakes
原汁原味的內容在這裡

衝鋒飛車隊2

▼特技演員安全帽已經先戴好了

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片4

圖片來自:moviemistakes

神鬼奇航

▼劇組人員入鏡

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片5

圖片來自:moviemistakes

星際大戰

▼帝國風暴兵撞到頭了XDDDD這一幕在NG片段中被重播了N次

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片6

圖片來自:moviemistakes

北西北(North by Northwest)

▼有個客人已經預知到槍聲先把耳朵摀起來了

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片7

圖片來自:youtube

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片8

圖片來自:youtube

神鬼戰士

▼有個穿牛仔褲的工作人員入鏡,旁白還很壞心的說:羅馬時代就有人穿牛仔褲了嗎?

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片9

圖片來自:youtube

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片10

圖片來自:youtube

▼在後來的鏡頭中,還有裝在馬車的裡瓦斯儲存槽穿幫了

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片11

圖片來自:youtube

哈利波特

▼工作人員入鏡

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片12

圖片來自:youtube

珍珠港

▼有台超明顯的攝影機追著小古巴古丁在跑www

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片13
圖片來自:youtube

電影出包畫面集錦~網友眼睛超利的... - 圖片14

圖片來自:youtube

相關報導影片

因為出包畫面實在太多了(竟然!)所以也有網友把他們剪輯成一支支5-10分鐘不等的影片,我只能說~太閒了太厲害了!!

神鬼奇航

哈利波特與神秘的魔法石

蜘蛛人

魔戒

?version=3

,,,,

部分資料來自網路 ( icanhasrandomness )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw