site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人

      《暮光之城》中優雅癡情的吸血鬼愛德華,這次將扮演一個髒兮兮的馬戲團團員,一路隨著馬戲團列車巡迴全國!由羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的新電影《大象的眼淚(Water for Elephants)》,今年六月起將在台灣上映。 《大象的眼淚》是同名小說所改編成的電影,故事是從一個突然間失去雙親的大學生開始。正在準備期末考的醫學生雅各(噢,這次從愛德華變成雅各了),突然間接到父母雙亡的消息,人生頓失重心的他茫然地跳上了屬於馬戲團的火車,成為馬戲團的獸醫,也看盡了馬戲團在光鮮亮麗的外表下,內部不為人知的暴政與混亂。 原汁原味的內容在這裡 《大象的眼淚》原著封面 ▼這本書的評價兩極 電影海報 演員&劇照 ▼羅伯派汀森這次的裝扮很藍領,又把自己弄的髒兮兮,讓很多女粉絲不敢置信 ▼既然叫大象的眼淚,那當然有大象囉 ▼吊帶褲雖然不流行了,但是人帥穿甚麼都好看(笑) ▼片場照片 ▼.......這張照片有夠奇怪,不是小狄的錯覺吧 美國甜心瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)飾女主角瑪蓮娜 ▼劇中造型美艷 ▼有一場舞會的戲,瑞絲薇斯朋將和羅伯派汀森共舞 ▼兩個人在戲裡大談不倫姊弟戀 ▼她為了騎馬戲也作了不少準備 還有 :克里斯多福華茲 ▼同時參與此片的還有硬底子演員克里斯多福華茲(Christoph Waltz),他去年憑《惡棍特工(Inglourious Basterds )》一片獲得奧斯卡最佳男配角獎 ▼他是馬戲團的主人,瑪蓮娜的老公,是這個馬戲團的統治者 《大象的眼淚》預告片 不管你喜歡的是吸血鬼帥哥、美國甜姐兒、還是實力派演員,《大象的眼淚》都可以達成你的願望。  

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片1

      暮光之城》中優雅癡情的吸血鬼愛德華,這次將扮演一個髒兮兮的馬戲團團員,一路隨著馬戲團列車巡迴全國!由羅伯派汀森(Robert Pattinson)主演的新電影《大象的眼淚(Water for Elephants)》,今年六月起將在台灣上映。

      大象的眼淚》是同名小說所改編成的電影,故事是從一個突然間失去雙親的大學生開始。正在準備期末考的醫學生雅各(噢,這次從愛德華變成雅各了),突然間接到父母雙亡的消息,人生頓失重心的他茫然地跳上了屬於馬戲團的火車,成為馬戲團的獸醫,也看盡了馬戲團在光鮮亮麗的外表下,內部不為人知的暴政與混亂。

      原汁原味的內容在這裡

      《大象的眼淚》原著封面

      ▼這本書的評價兩極

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片2

      電影海報

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片3

      演員&劇照

      ▼羅伯派汀森這次的裝扮很藍領,又把自己弄的髒兮兮,讓很多女粉絲不敢置信

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片4

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片5

      ▼既然叫大象的眼淚,那當然有大象囉

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片6

      ▼吊帶褲雖然不流行了,但是人帥穿甚麼都好看(笑)

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片7

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片8

      ▼片場照片

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片9

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片10

      ▼.......這張照片有夠奇怪,不是小狄的錯覺吧

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片11

      美國甜心瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)飾女主角瑪蓮娜

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片12

      ▼劇中造型美艷

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片13

      ▼有一場舞會的戲,瑞絲薇斯朋將和羅伯派汀森共舞

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片14

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片15

      ▼兩個人在戲裡大談不倫姊弟戀

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片16

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片17

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片18

      ▼她為了騎馬戲也作了不少準備

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片19

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片20

      還有 :克里斯多福華茲

      ▼同時參與此片的還有硬底子演員克里斯多福華茲(Christoph Waltz),他去年憑《惡棍特工(Inglourious Basterds )》一片獲得奧斯卡最佳男配角獎

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片21

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片22

      ▼他是馬戲團的主人,瑪蓮娜的老公,是這個馬戲團的統治者

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片23

      《大象的眼淚》 吸血鬼變工人 - 圖片24

      《大象的眼淚》預告片

      不管你喜歡的是吸血鬼帥哥、美國甜姐兒、還是實力派演員,《大象的眼淚》都可以達成你的願望。

       

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw